以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  缘来是你啊,轰一七令 =渥丹20  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=635143)

--  作者:管轻檀20
--  发布时间:2024/5/15 12:02:07
--  缘来是你啊,轰一七令 =渥丹20

怎么说呢,用缘来是你没啥错的,当在版面看到你时,我就想,这谁啊?虽说第一感觉我认为你有身份,可我是不想分析的,何况一个头像真是不代表什么的。同一个头像使用,黑白的感觉也是奇妙的吧。那时心里想,如果你是自己熟悉的人,就可以多交流,多水几贴,毕竟熟人加养眼的颜容,可以随心些。随着版面你的出现频率增多,哈,果然是你啊。然后想,你这丫头莫不是真黑了。就好像我一旦在版面找到色丫头时,她的状态立马就想说看她黑,十次八九次准。而对于你,差不多吧,只要掉了马甲,在我的记忆里,就白了一次。好在我没敢想当然的说你黑,不然你的回复,会立马让我招来一群小家伙的攻击,唉!女权第一,我不沉默不成的。

本来是想看你能走到第几轮,但当我看到那贴里的字,英歌舞,立马想到了外甥女,然后闪电般的想到了你。不怕你笑话,如果说从字中来证明是你的贴,那是不可能的,但能从你所经历的过往中,立马往你身上想。我为了能确定是你的字,贴子看了很多次,真怕是错的啊。苦恼了一段时间,不对就不对吧,你上楼了我就轰,不上楼我就藏着吧,反正我是在高票区找虾帅的。那个坏丫头总是招人心疼,以前高票都不挣扎,现在变的好从容,不得不佩服一下。还没抓她呢,就烟花了,好气哟。

一个代号轰了很多人,昨晚前被轰上的全是虾,能引发这么大的攻击力,说明你的文风多变。今天你是逃不掉了,看到你的挣扎那么费力,不如轻松上楼吧。

轰一七令 =渥丹20

--  作者:管轻檀20
--  发布时间:2024/5/15 12:02:33
--  
就这样吧,你可以不承认的
--  作者:渥丹20
--  发布时间:2024/5/15 12:03:02
--  

今天你是逃不掉了,看到你的挣扎那么费力,不如轻松上楼吧。

好的!

--  作者:羽然20
--  发布时间:2024/5/15 12:03:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:荷图20
--  发布时间:2024/5/15 12:03:51
--  
。。。。。一七令不能是她,出那么多贴,她早举白旗了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:易个人20
--  发布时间:2024/5/15 12:04:37
--  
A组7人: 一剪梅(洛雪凝)、一七令、一萼红(西岭秋)、一斛珠(颜小妆)、一丛(花都孬)、一枝春(顿珠多吉)、一寸金(叶尘山)

她特别不可能是一七令 因为颜小妆开场还是比较低调的 几乎是被渥丹每天在大字报 在推到大家面前

--  作者:包姑子20
--  发布时间:2024/5/15 12:06:05
--  
图片点击可在新窗口打开查看她有这么勤快写帖子嘛
--  作者:门画20
--  发布时间:2024/5/15 12:06:11
--  
哼着欢快的小曲,蹦着幸灾乐祸的脚步路过
--  作者:予临20
--  发布时间:2024/5/15 12:16:01
--  
那我选个别人来扣
--  作者:宁似20
--  发布时间:2024/5/15 12:18:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看捡个马甲
--  作者:谢霜凝20
--  发布时间:2024/5/15 13:04:10
--  
图片点击可在新窗口打开查看我就路过一下
--  作者:索岷来20
--  发布时间:2024/5/15 13:05:04
--  
牛!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:红掌柜20
--  发布时间:2024/5/15 15:27:03
--  
图片点击可在新窗口打开查看 啊,走遍每一个轰一七令的帖子
--  作者:颜小妆20
--  发布时间:2024/5/15 15:29:59
--  
以下是引用红掌柜20在2024/5/15 15:27:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 啊,走遍每一个轰一七令的帖子

掌柜的,赶紧轰,一七令就是砍你的那个

--  作者:红掌柜20
--  发布时间:2024/5/15 15:31:58
--  
以下是引用颜小妆20在2024/5/15 15:29:59的发言:

掌柜的,赶紧轰,一七令就是砍你的那个

图片点击可在新窗口打开查看 你个坏人,你想我再搞出去几个虾吗

--  发布时间:2024/5/15 15:43:02
--  
哎丫。白道出虾
黑道乌龙这才是五月吧的传统

--  作者:瑾小月20
--  发布时间:2024/5/15 15:44:41
--  
以下是引用包姑子20在2024/5/15 12:06:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看她有这么勤快写帖子嘛

这个倒不是问题。去年她不是杀人王了

--  作者:赵常山20
--  发布时间:2024/5/15 16:36:47
--  
终究还是……承担了所有。
--  发布时间:2024/5/15 16:42:24
--  
以下是引用瑾小月20在2024/5/15 15:44:41的发言:

这个倒不是问题。去年她不是杀人王了

你们在说谁呀

哈哈哈哈