以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第九轮白菜《23点厨房》  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=635473)

--  作者:左旳衫20
--  发布时间:2024/5/15 23:10:46
--  第九轮白菜《23点厨房》
《23点江湖小厨房》
拉巴(Larb):这是东南亚老挝的国菜,最具代表的美食,是一道酸辣风味,味道鲜美,老少皆宜的肉汤。通常由碎肉(牛肉、鸡肉、鱼肉)、酸橙汁、鱼露、辣椒、香草等食材制成。如有机会去老挝旅游,可以尝尝。
——本场游戏的重器核弹。

包姑子:卖包子的姑娘人长得白白嫩嫩,脸蛋像包子一样可爱。她卖得既有肉包子,也有素包子——本场游戏中是白的。

红苕儿:红苕就是红薯,属于粗粮,口感香甜,有多种吃法——本场游戏中是白的。

鸡小从:鸡枞属于鹅膏菌科,肉厚质白,是最鲜美的野生食用菌——本场游戏中的连环蛋。

皮篁20:皮蛋黄是青黑色——本场游戏中相反,是白的,自杀出局。

林带雨20:带鱼的肉是白色的,带鱼的刺主要集中在背脊部位,均是大刺,没有细小的刺,一般不会扎嘴——本场游戏中相反,是黑道C杀。

冷辺20:刀鱼不是带鱼,比带鱼稀有——因为被冷冻了,不知道有无攻击力,圈个灰。

渥丹20:无论是窝里的蛋的外壳,还是卧在面的荷包蛋的蛋皮,都是白色————本场游戏中相反,是黑道A杀。

洛雪凝20:冰淇淋或雪糕一般都是奶白色——本场游戏中相反,是黑道A杀。

燕归梁20:燕窝不完全是燕子的口水,主要是燕子的粘液腺分泌出来的白色胶状液体——本场游戏中相反,是黑道D杀。

公羊贻峮20:羊是温和的素食动物。公羊也不知是白羊还是黑羊,是真正的羊,还是披着羊皮的狼?圈个黑。

庐若苓20:茯苓属真菌。菌丝体幼时呈白色绒毛状,老时逐渐转为淡褐色。茯苓也是一味中药材,做成茯苓饼,饼的两面都是白白的。圈个白。

老酒鬼20:老酒鬼酒量大,胆子也大,不爱吃白米饭,爱喝粮食酿的喝酒。圈个黑。

综上,轰D组杀手 燕归梁=老酒鬼20
(真不是我想轰老酒鬼,而是靠前想轰的几个名字都被你们轰了)

--  发布时间:2024/5/15 23:14:00
--  
已提交第  轮的白菜申请,及同步轰文烟花申请
--  作者:管轻檀20
--  发布时间:2024/5/15 23:14:58
--  
图片点击可在新窗口打开查看咱俩谁快
--  作者:予妤20
--  发布时间:2024/5/15 23:15:29
--  
这种申请烟花好像不太符合。
--  发布时间:2024/5/15 23:15:59
--  
以下是引用管轻檀20在2024/5/15 23:14:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看咱俩谁快

看发帖时间图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/15 23:16:16
--  
晚了14秒,如果轰准了,你厉害。
--  发布时间:2024/5/15 23:16:56
--  
以下是引用予妤20在2024/5/15 23:15:29的发言:
这种申请烟花好像不太符合。

没有烟花,也有白菜吧

--  作者:唐秋凝20
--  发布时间:2024/5/15 23:17:14
--  
我还要不要填坑啊
--  发布时间:2024/5/15 23:18:34
--  
以下是引用左旳衫20在2024/5/15 23:15:59的发言:

看发帖时间图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看假如你这文体不通过

--  发布时间:2024/5/15 23:19:00
--  
以下是引用唐秋凝20在2024/5/15 23:17:14的发言:
我还要不要填坑啊

填,说不定对了,我和她的文体没通过,你就发了。

--  作者:唐秋凝20
--  发布时间:2024/5/15 23:19:28
--  
好吧,明天再说。
--  发布时间:2024/5/15 23:22:50
--  
以下是引用管轻檀20在2024/5/15 23:19:00的发言:

填,说不定对了,我和她的文体没通过,你就发了。

我编辑了申请,不申请烟花了。免得给自己找不痛快。

祝管兄成功获得烟花。但我觉得轰小银钩正确率更高。

--  作者:予妤20
--  发布时间:2024/5/15 23:23:52
--  
以下是引用左旳衫20在2024/5/15 23:16:56的发言:

没有烟花,也有白菜吧

嗯,白菜 一定有

--  作者:庐若苓20
--  发布时间:2024/5/15 23:26:49
--  
靠谱啊,这衫虽然破