以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  最后一杀是庐若苓吧,真身是解不开的谜??  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=635533)

--  作者:千索20
--  发布时间:2024/5/16 9:33:46
--  最后一杀是庐若苓吧,真身是解不开的谜??
解不开的谜试杀:

我看了下玩游戏的名字,也没看见我那个朋友,我也不知道他玩游戏是个什么样子,就只能是只缘身在此山中吧,我对这比较陌生,这次玩就先熟悉一下这里的环境和人吧。

杀帖:

最后几句话送给带来的人,我还没找到你,咱俩不会都黑到一起了。等联合谁也不许嘲笑谁。杀群里的人告诉我,我写杀贴能为你赚到出刀章,还专门截图给我,是个红颜色的福字。挺好看的,我努力活着,争取咱们联合见。

1、这个解不开的谜喜欢在帖子最后说一下自己的朋友,这跟每张杀帖最后一段都是留给自己朋友的话很吻合。

试杀:
头痛地盯着电脑屏幕,脑袋空空,一个字也写不出来了。

这种感觉我很不喜欢,我不喜欢这种无能无力,情绪有些沮丧撑着下巴,两眼盯着桌前的绿植,这个绿植我倒是养的不错,但我没有心得,就单纯浇水,它就长势喜人,我想种个文字下去,就能收获一篇文章,自然生长。

杀帖:

倒是有两个是仰慕许久的大佬,可以借此机会多亲近。

太羡慕小伙伴们了,一个比一个能写,对我来讲,也只会水个贴。这就造成了我不爱下风云,踩到杀太痛苦,帖子根本就写不出来

2、试杀里描述的自己不擅长写帖子,这跟杀帖中流露出的写帖子费劲也很吻合。这“倒是”的习惯用法也吻合,这两个字在这两种情境下其实都是完全可以省略的,意思不变也不影响文字的表达。

试杀:
两岸的花会开的犹其(尤其)艳丽,妖冶的花姿摇摆,静静听,似乎能听到深情低吟。
杀帖:
但杀头警告我不要乱发布群聊内容,会暴漏(暴露小伙伴的信息。

3、错字的格式也是一致的。

试杀:
通往忘川之路,每一步我走的都如此艰难,渡过忘川,
杀帖:
真是庆幸自己找了一件好看的马甲,每次被人提都可以有惊无险地渡过

4、看看“渡过”这两个字的用法也一致。一般来说,大众一点的用法是“度过”吧。

再看一下解不开的谜的试杀里提到的:
试杀:
我的这种状态你们也可以达到,就是尽早把人生第一桶金赚出来,然后就不用靠着工资而活了,

再看庐若苓版上的标题:

真身如迷、清白自守:阿苓收到第一笔赏金,兑现洗澡贴,开心~~  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2024/5/15 17:54:06 [只看该作者]

老爹,阿苓控诉你:赏金第二桶,洗澡  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2024/5/15 18:16:38 [只看该作者]
阿苓第四桶金致跑得快:清歌为祭,立贴为证  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2024/5/15 19:54:39 [只看该作者]

5、人生第一桶金和第几笔赏金的用法也很一致。尤其她在标题中提到的“真身如迷”这个词,是不是想暗掉马甲呢?毕竟游戏到最后一轮,没掉马甲的往往会优先出局。

--  作者:珑而20
--  发布时间:2024/5/16 9:34:54
--  
小迷的话,感觉帖子不像
--  作者:门画20
--  发布时间:2024/5/16 9:36:16
--  
真的吗,我刚押庐白押上了拂云断的卖身契
--  发布时间:2024/5/16 9:36:34
--  
以下是引用珑而20在2024/5/16 9:34:54的发言:
小迷的话,感觉帖子不像

嗯,我不熟悉这个玩家,只是觉得试杀比较像。你们熟悉的多看看。

--  发布时间:2024/5/16 9:37:27
--  
以下是引用门画20在2024/5/16 9:36:16的发言:
真的吗,我刚押庐白押上了拂云断的卖身契

这种事哪有百分百呀,不过你可以押的。

--  作者:拉巴20
--  发布时间:2024/5/16 9:39:56
--  
他刚才被举报了
--  作者:珑而20
--  发布时间:2024/5/16 9:41:10
--  
小迷风云次数虽然不多,但是有玩别的板块,写过日记楼,群杀可以当军师操作后台,绝对不会分不清小章子。
--  作者:谌可以20
--  发布时间:2024/5/16 9:41:55
--  
真身不知道,但是最后一杀是庐若苓这个结果我肯定是认可的。
--  发布时间:2024/5/16 9:42:35
--  
我是觉得,被举报的,不判也应该号了
--  作者:瑾小月20
--  发布时间:2024/5/16 9:42:51
--  
点赞!他们不信我!
--  发布时间:2024/5/16 9:43:26
--  
以下是引用拉巴20在2024/5/16 9:39:56的发言:
他刚才被举报了

怎么了?我刚去看了那个帖,没点开

--  发布时间:2024/5/16 9:44:10
--  
以下是引用珑而20在2024/5/16 9:41:10的发言:
小迷风云次数虽然不多,但是有玩别的板块,写过日记楼,群杀可以当军师操作后台,绝对不会分不清小章子。

哦哦,这样啊

--  发布时间:2024/5/16 9:44:17
--  
以下是引用千索20在2024/5/16 9:43:26的发言:

怎么了?我刚去看了那个帖,没点开

没看懂~大概是赌咒了的意思

--  作者:温不语20
--  发布时间:2024/5/16 9:44:52
--  
啊,我还以为那个短发的是小迷
--  发布时间:2024/5/16 9:45:34
--  
以下是引用瑾小月20在2024/5/16 9:42:51的发言:
点赞!他们不信我!

小月月,你再看看对对吧,我随便瞄了瞄,不一定准啊

--  发布时间:2024/5/16 9:46:44
--  
以下是引用千索20在2024/5/16 9:45:34的发言:

小月月,你再看看对对吧,我随便瞄了瞄,不一定准啊

只要不是门画的,我就理直气壮~~哈哈哈哈哈

--  发布时间:2024/5/16 9:46:45
--  
以下是引用谌可以20在2024/5/16 9:41:55的发言:
真身不知道,但是最后一杀是庐若苓这个结果我肯定是认可的。

刚看到被人举报了,看看哨子判不判吧

--  发布时间:2024/5/16 9:49:05
--  
以下是引用拉巴20在2024/5/16 9:42:35的发言:
我是觉得,被举报的,不判也应该号了

哈哈,会不会直接结束了呢

--  发布时间:2024/5/16 9:49:36
--  
以下是引用千索20在2024/5/16 9:46:45的发言:

刚看到被人举报了,看看哨子判不判吧

判就判,反正不是关键轮次

--  发布时间:2024/5/16 9:49:57
--  
以下是引用温不语20在2024/5/16 9:44:52的发言:
啊,我还以为那个短发的是小迷

哪个短发的?