以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  听我说-----贴个歌,醒醒午觉之后的困意  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=635638)

--  作者:井嫣然20
--  发布时间:2024/5/16 14:00:59
--  听我说-----贴个歌,醒醒午觉之后的困意

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1415078941&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

听我说

可以听我说

我有时懒惰有时脆弱

有时像一个未经世俗的孩子

还不懂复杂与颠簸

不要失落

就这样听我说

若没有曲折怎懂快乐

开心和难过总要找个人说说

日子总会变好的

听我说

可以听我说

我跨过千山走到灯火

飞快的掠过

春去秋来的颠簸

那不停呼唤的院落

不要失落

就这样听我说

若没有曲折怎懂快乐

开心和难过总要找个人说说

那个人总会懂的

--  作者:乌图夫20
--  发布时间:2024/5/16 14:02:37
--  
 周深的嗓子是没的说,老天爷晌饭的那种,跟张信哲差不多类的,有些娘~
--  发布时间:2024/5/16 14:04:30
--  
以下是引用乌图夫20在2024/5/16 14:02:37的发言:
 周深的嗓子是没的说,老天爷晌饭的那种,跟张信哲差不多类的,有些娘~

能不能把最后那个字换个词表达,我喜欢这种声音

--  发布时间:2024/5/16 14:07:09
--  
以下是引用乌图夫20在2024/5/16 14:02:37的发言:

细腻、轻薄的嗓音,音色独特且具有很高的辨识度,接近于女声

--  作者:怀苍波20
--  发布时间:2024/5/16 14:07:55
--  
一朵小红花图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:乌图夫20
--  发布时间:2024/5/16 14:08:01
--  
 周深的嗓子是没的说,老天爷晌饭的那种,跟张信哲差不多类的,有些缺少男人气概~

--  发布时间:2024/5/16 14:08:28
--  
以下是引用怀苍波20在2024/5/16 14:07:55的发言:
一朵小红花图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你送我一朵小红花图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/16 14:09:16
--  
以下是引用乌图夫20在2024/5/16 14:08:01的发言:
 周深的嗓子是没的说,老天爷晌饭的那种,跟张信哲差不多类的,有些缺少男人气概~

我替你改了,接近于女声,不是所有的女都是娘图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:管蔷薇20
--  发布时间:2024/5/16 14:13:55
--  
这么说的话,维塔斯就何止不是男人了,简直不是人……
--  发布时间:2024/5/16 14:14:46
--  
海豚音
--  作者:管蔷薇20
--  发布时间:2024/5/16 14:19:41
--  

周深啊,太难得的自然条件了,加上乐感和情商那么高,真的太难得了。

这就是为什么人家不炒作,却登的舞台一个比一个大,一个比一个重要,而流量明星,噗……

哦哦哦,对了对了,此处艾特华晨宇……哇哈哈哈哈,笑死人的法师。

--  发布时间:2024/5/16 14:25:47
--  
你小心花花的粉丝,花粉很多的
--  发布时间:2024/5/16 14:26:37
--  
尊重大家的选择和口味吧,花花的歌我一首都没听过,难怪沈腾也说不出来一首,估计是我老了图片点击可在新窗口打开查看