以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  致云野,阿苓五澡雪明心:剑光寒,人心远,江湖冷  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=635742)

--  作者:庐若苓20
--  发布时间:2024/5/16 19:17:18
--  致云野,阿苓五澡雪明心:剑光寒,人心远,江湖冷
剑舞风云,我立票楼之巅,有轻狂,有小过,有无言。
是非成败转头空,唯剑不释手,既来之安然之。

云野何人?未知其人!捞我于江湖之远, 不识君面却感君心,如月明骤然升起。
剑光寒,人心远,江湖冷。

我心向暖,故有癫狂之时。君名寂寥,却如星辰明月, 却虽远必至。 
剑不释我我亦不释剑, 王者之尊囚徒之身,不过游戏一场。

我将离去,心怀云野之情,现实与虚拟,自寻自由之境,何惧未知风雨?
挥手自兹去,不带走一片云彩。
生死一瞬,何足道哉? 

我纵有癫狂些许,终究必不相负知己!

--  作者:荷图20
--  发布时间:2024/5/16 19:19:13
--  
不必当真啊~你可掐你认为黑的,你有票你是老大
--  发布时间:2024/5/16 19:20:53
--  
不必担心,阿苓开心得很
我本场就是自娱自乐的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:云山河20
--  发布时间:2024/5/16 19:21:26
--  
来看美文,写的真好看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/16 19:21:52
--  
没机会写杀贴,洗澡贴没写够咋办。
还有人给钱么图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:岑可今20
--  发布时间:2024/5/16 19:23:21
--  
你得努力再加点,够500字申请个白菜给那谁
--  发布时间:2024/5/16 19:24:37
--  
啊,那都白写了?不知道要500字的啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:岑可今20
--  发布时间:2024/5/16 19:25:26
--  
以下是引用庐若苓20在2024/5/16 19:24:37的发言:
啊,那都白写了?不知道要500字的啊图片点击可在新窗口打开查看

你就不会在加点,又不是不能编辑

--  作者:千索20
--  发布时间:2024/5/16 19:26:42
--  
好执着,我有点信了。
--  发布时间:2024/5/16 19:26:55
--  
没钱没动力加。。。。。。。。。。。。。。。。
就这样子了

--  作者:牛得水20
--  发布时间:2024/5/16 19:35:02
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 10 楼作者 庐若苓20 金币 100 个!
--  作者:云野20
--  发布时间:2024/5/16 19:36:58
--  
看了这喊冤,我扒得没错了。

我记得你的字,是去年周年庆,你写的总结。
当时就在你的帖子后面回帖了。因为我看的要掉眼泪。

我也是这样回复的,差不多的意思。

还有就是开场前,你写的征文,我替你提交的。

我去年看了你的总结以后。看过你的试杀。

特别深刻。

--  发布时间:2024/5/16 19:41:51
--  
也不必执着于五百字,就这样吧,记得去年你总结都是用手机写的。想起这些,我又感动了。

--  发布时间:2024/5/16 19:45:10
--  
怎么有点麻麻的图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/16 19:45:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/16 19:46:38
--  
不是,我是怕你的小主人,凶我。
--  作者:肖风流20
--  发布时间:2024/5/16 19:55:09
--  
看这个错不了。图片点击可在新窗口打开查看