以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】恭贺20周年庆完美落幕!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=635917)

--  作者:都孬20
--  发布时间:2024/5/17 7:18:50
--  【总结】恭贺20周年庆完美落幕!
首先祝贺二十周年庆风云完美落幕!
感谢本场风云哨的艰辛付出!感谢论坛管理员们发的金币红包和小章子红包——虽然我几乎没抢着红包(似乎抢了一个八卦和一个绣球?)。

并:再次仰慕挂妞原创的背景强大而有趣!

因为现实的原因,几乎没看版,没看杀帖,没和其他玩家小朋友交流。所以也没有投优秀杀帖,高票出局后连马甲也没有扒。因为我不知道谁是谁。我连我们同群的A杀小伙伴都有谁,也没有记住。
游戏过程似乎没有记忆,几轮出局的我也忘了。就记得我出过一个杀帖,写过7个白菜。后几轮因为现实当中的事务实在太忙,连白菜也免了。敲500个字并不难,难在这500个字的成篇,必须还得多少去浏览一下版面。这个真的做不到。
不知道为什么,从去年到今年,工作真的越来越难做,我自己发现,几十年了,我现在忽然不会工作了,所有的事,都完全不知道不知道该如何着手,从哪里着手,都有什么程序和定势。可怕的是,我不知道,我也找不到该问谁。
比如说,一项事务,推进的时候,会被告知步骤不对。哪里不对?嗯,第2步不对。应该如何如何。好,改了,推进到第3步,或者偶然推进到第4步,这时候,又被退回,被告知:步骤不对。哪里不对?第2步就不对……如果我反问:“第2步是当时你告诉我这样做的啊!”我就要被训:“你都不看通知的吗?我给你说的时候是3号,4号下的新文件,必须如何如何……”
好吧,我败退。人家有文件,有规定,有证据。我说是人家告诉我的如何如何做,我没凭据。反正还是我不对……
问题是,4号新文件下来规定第2步如何做的时候,我的事项已经推进到第3步了好不好?
星爷在九品芝麻官中问,拿前朝的剑,斩不斩得当朝的官。现实中,我发现,拿今日的是,去判定昨日的非,很普遍。
种种原因,最近真的很忙,也疲惫。对于游戏,就是混场,有机会了混俩小章子,没机会也不强求。被票也罢,被砍也罢,乌龙也罢,甚不在意。喜我也好,厌我也好,关我何事。

本场共踩豆踩豆3颗,种菜7棵,出刀1帖,总结1根,抢八卦章1个,绣球1个。其它收获:暂无。

--  发布时间:2024/5/17 7:19:23
--  
已提交第 总结 申请
--  作者:风起
--  发布时间:2024/5/17 7:25:14
--  
种了七棵菜,不少啊
--  发布时间:2024/5/17 7:27:46
--  
以下是引用风起在2024/5/17 7:25:14的发言:
种了七棵菜,不少啊

关键是没踩着豆,没抢着红包。。。

--  作者:梅桥边20
--  发布时间:2024/5/17 7:27:59
--  
你不会是得罪领导了吧
--  作者:风起
--  发布时间:2024/5/17 7:29:04
--  
以下是引用都孬20在2024/5/17 7:27:46的发言:

关键是没踩着豆,没抢着红包。。。

我6个豆

--  发布时间:2024/5/17 7:30:03
--  
以下是引用梅桥边20在2024/5/17 7:27:59的发言:
你不会是得罪领导了吧

我这怂样,敢得罪领导?不存在的。现在这是共性问题。

--  发布时间:2024/5/17 7:30:42
--  
以下是引用风起在2024/5/17 7:29:04的发言:

我6个豆

是我的2倍。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:管蔷薇20
--  发布时间:2024/5/17 8:04:55
--  
怪不得,这家伙挂了就不见了,都没见到我跟二货乔秀恩爱。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:荆红衣20
--  发布时间:2024/5/17 8:33:32
--  
收获满满,躺平
--  发布时间:2024/5/17 8:40:50
--  
以下是引用管蔷薇20在2024/5/17 8:04:55的发言:
怪不得,这家伙挂了就不见了,都没见到我跟二货乔秀恩爱。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你好靓啊!

--  发布时间:2024/5/17 8:41:29
--  
以下是引用荆红衣20在2024/5/17 8:33:32的发言:
收获满满,躺平

你竟然7颗豆!小金马!话筒!盖帽!啥都有!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:荆红衣20
--  发布时间:2024/5/17 8:43:18
--  
没有火焰,哈哈
--  作者:西窗雪20
--  发布时间:2024/5/17 9:11:50
--  
驴叔你这整得跟蚊香一样