以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结,我只是单纯的想,让我去找你们,不存在的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=635934)

--  作者:左手20
--  发布时间:2024/5/17 9:17:29
--  总结,我只是单纯的想,让我去找你们,不存在的
其实我只是一个标题党,里面的内容跟标题没啥关系。
记住一个人
左旳衫
我的这个背景儿非常独特,整场游戏里面都属于别树一帜的存在。
奈何这场实在没什么心情,要是有心情,一定得带上你去坑,蒙,拐,骗,毕竟下场子里面比起这些快乐,其他的都算不得什么了。
砍了一个人
易个人
这厮第一轮改票两轮都票我头上,这不砍还过年。第一轮改票的,大多数都是游侠,这是用票楼吹风得到经验得来的。
除此之外我几乎就没有参与游戏了。我的手机性能有限,没有卸载QQ很多年了。加回去是不可能的了,所以也一直没有加进来,自然也就没有进大联合了。
谁都没找,太懒了,炸毛说我已经懒死,大概是差不多了,大概两年多没有用头了。换来换去很麻烦,我最怕麻烦了。
孩子他娘不知道第几轮挂的,大结局我才找到人,这,着实忍不住想笑。我连用心看版面都没看了。
孩子他妈居然还看到小强的一点点星光了,不错不错。稍微有一点进步,就是混的进步。
我七居然小强了,这,不可能啊,早知道我就留言让大家把她砍了。不然都挂了就她,多么孤单寂寞冷啊。
南瓜饼,没找到人。
色妞,她应该是鸡血不过敏,一阵鸡血管了快两年了。
今年没看到骑白马的六子,内心很抑郁,好久没见到她了,快有一年了。
也不知道白马还能骑得动不,总之还有很多遗憾,那就算了吧,反正各自安好就行了。

--  作者:西窗雪20
--  发布时间:2024/5/17 9:18:22
--  
你徒弟找到你了么?
--  发布时间:2024/5/17 9:19:16
--  
以下是引用西窗雪20在2024/5/17 9:18:22的发言:
你徒弟找到你了么?

哪个是我的孽徒。。我家孽徒下了么

--  作者:那一声20
--  发布时间:2024/5/17 9:21:07
--  
你一定要记得我。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:十八阙20
--  发布时间:2024/5/17 9:21:39
--  
以下是引用左手20在2024/5/17 9:19:16的发言:

全场最粉那个吧

--  发布时间:2024/5/17 9:21:53
--  
以下是引用左手20在2024/5/17 9:19:16的发言:

替你@粉小卿

--  发布时间:2024/5/17 9:24:07
--  
以下是引用十八阙20在2024/5/17 9:21:39的发言:

全场最粉那个吧

骚粉代表了他内心的渴望,但是,我肯定会装不认识,因为实际我看到有人扒了。

--  作者:苏墨儿20
--  发布时间:2024/5/17 9:25:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看一看这个总结都不用看真身表就知道是你了
--  作者:烙。
--  发布时间:2024/5/17 9:36:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看群里那么多亲人,我小强一次不过分吧。
--  发布时间:2024/5/17 9:37:43
--  
以下是引用烙。在2024/5/17 9:36:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看群里那么多亲人,我小强一次不过分吧。

我七,走,你带上车票,我带上娃,一起私奔去

--  作者:倵少卿20
--  发布时间:2024/5/17 9:41:40
--  
你说你在票楼最后一个,还能被人找出来票了。你这是积累多少杀气没有释放?
--  作者:倵少卿20
--  发布时间:2024/5/17 9:42:41
--  
以下是引用左手20在2024/5/17 9:24:07的发言:

骚粉代表了他内心的渴望,但是,我肯定会装不认识,因为实际我看到有人扒了。

这不是桃花开放的季节嘛。做不到人面桃花,就穿一下桃花

--  发布时间:2024/5/17 9:43:08
--  
保保,我可是特地帮你去刺激了粉小安,让他来收拾你了
--  作者:烙。
--  发布时间:2024/5/17 9:43:18
--  
以下是引用左手20在2024/5/17 9:37:43的发言:

我七,走,你带上车票,我带上娃,一起私奔去

说走就走图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/17 9:43:19
--  
以下是引用倵少卿20在2024/5/17 9:41:40的发言:
你说你在票楼最后一个,还能被人找出来票了。你这是积累多少杀气没有释放?

我忘记了票楼首尾原则,只顾我左手拔剑,右脚轻旋了

--  发布时间:2024/5/17 9:43:46
--  
不要太感激我啊,就当是我日行一善助人为乐了

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:云山河20
--  发布时间:2024/5/17 9:47:28
--  
孩子他娘不知道第几轮挂的,大结局我才找到人

笑惨了,你下游戏不就是陪她的吗?我一直盯着叶子脖子怎么还没有人图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/17 9:48:31
--  
色妞,她应该是鸡血不过敏,一阵鸡血管了快两年了

图片点击可在新窗口打开查看说的真好,哈哈哈

--  发布时间:2024/5/17 9:49:08
--  
以下是引用云山河20在2024/5/17 9:47:28的发言:
孩子他娘不知道第几轮挂的,大结局我才找到人

笑惨了,你下游戏不就是陪她的吗?我一直盯着叶子脖子怎么还没有人图片点击可在新窗口打开查看

我们好多年不挂脖子了,我一般挂的是别人。。

--  发布时间:2024/5/17 9:50:28
--  
以下是引用左手20在2024/5/17 9:49:08的发言:

我们好多年不挂脖子了,我一般挂的是别人。。

是你被嫌弃了这是,白小脸图片点击可在新窗口打开查看