以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  混个总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=635940)

--  作者:上官宛20
--  发布时间:2024/5/17 9:38:59
--  混个总结

不爱总结爱总结章子,不爱一枚章子,爱三枚章子。

稀里糊涂成剑家属了?

我说那篇剑贴挺好的啊,你就冲进来给了个大抱抱。心想,不好,虽然看着有点像你的,不会真是你的吧。你这么懒,但你脚丫怎么能这么臭呢???(此处配乱抓头发的表情)是躺平享受家属福利呢还是支棱起来到处瞅瞅呢?犹豫不决中……

跑得快是谁?我不知道啊。

啊娘开始文风了,大哥也在轰轰轰,这两只时不时出来说几句,还好我眼神好,都瞧见了。都是神准呀。。。

很好,跑得快干活了,非常好,我很欣慰。那些乱七八糟的序号号票是什么鬼?不管,不是我家的干活,不看不看。结果还挺好的,出了好多小黑黑,值得表扬。

真可以不是村口呀?太好了!延寿星君没有抢到我的烟花哈哈。

予安要值班了。

写了几颗白菜,有几只确定白的,都白了。还好吧,看白的水准没有太丢,看黑的话,不要指望我啊。脑洞了几只,感觉正确率也是一半一半。

抓言言头花,就是单纯的抓她头花,那帖子写的好好。早上刚好看见她掉马甲,抓一把试试,哇哦,试出小草。

予安给了两个名单,干点活吧,看看黑不黑。文鹤笔的票太有C组感觉了。C出过贴的杀,只有三台令和三株媚,另外一只三好水。但是言言告诉我是林耳。看看报道这么诗意。林耳???盲扣给三株媚吧,可爱的小猫咪。还是我家予安厉害。

为神马你又值班了啊?

予安轰的予见,又是神准。。

完全没有头绪中,咋帮你呢?洗澡贴里好多人,找一只帖子不多的翻一遍版吧。好歹凑成两只。看见孤村在说自己丰功伟绩。哇,混场虾记得这些做什么,记得的好清楚。看看他的贴。后面就……我是瞎猫。此处感谢啊爹大哥镇场子,话说,你两神出鬼没滴8点必在啊。(憨笑中)

玩得快也忘的快。

印象里,还有沙飞的惊天一轰,啊原来如兰黑啦。

门画是打不死的小强,油嘴滑舌完全没办法看黑白。

看真可以以后有丢丢心得了。

看拼多多得让她先使出吃奶的劲儿洗。

看小银钩呢,其实有一句特别白,予安编辑过一个标题抓小银钩洗澡的,小银钩急吼吼的说,这样会被堆票,虽然怕死,但挺白。但是这家伙版面功夫一向很到位。忽悠过我好几次。换我最后就让她被打包。

兮兮依旧很厉害,不管是帖子还是版面,做杀都能封神了。你说巧不巧呢?某回周年庆如兰剑,也是你最后一黑吧那次最后一轮我说你没有找杀心态。但现在看,你一直都是这样,好像也没什么区别。依旧是拼多多活着在努力挣扎。哈哈。这场拼多多倒在你们之前了。

所以抓杀对我来说就是瞎蒙啊。。。

还有许多分析神准的,我也只记得游戏名字啦。内存不足,清空中。

下回周年还能聚,就又都是新朋友哇。

--  发布时间:2024/5/17 9:39:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看我本来只想写500的。
--  作者:予安20
--  发布时间:2024/5/17 9:47:31
--  
沙发
--  发布时间:2024/5/17 9:47:43
--  
以下是引用上官宛20在2024/5/17 9:39:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我本来只想写500的。

码字机

--  作者:谌可以20
--  发布时间:2024/5/17 9:48:59
--  
你看我其实一直都蛮准的。在判断我这件事上,跑得快第一,你差不多可以排第二。不行,下次我得转变下风格,不能老被看准。
--  作者:包姑子20
--  发布时间:2024/5/17 9:49:19
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:瑾小月20
--  发布时间:2024/5/17 9:52:38
--  
小宛这场也很厉害,感觉很准
--  发布时间:2024/5/17 9:52:46
--  
你是抄袭了我的标题吗
--  发布时间:2024/5/17 9:53:55
--  
以下是引用瑾小月20在2024/5/17 9:52:38的发言:

肯定是被家长们熏陶的

--  发布时间:2024/5/17 9:54:07
--  
以下是引用予安20在2024/5/17 9:52:46的发言:
你是抄袭了我的标题吗

图片点击可在新窗口打开查看被你发现了

--  发布时间:2024/5/17 9:54:38
--  
以下是引用谌可以20在2024/5/17 9:48:59的发言:
你看我其实一直都蛮准的。在判断我这件事上,跑得快第一,你差不多可以排第二。不行,下次我得转变下风格,不能老被看准。

图片点击可在新窗口打开查看你肯定改不了

--  发布时间:2024/5/17 9:55:16
--  
以下是引用瑾小月20在2024/5/17 9:52:38的发言:

爹妈大哥教育有方