以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  ==我突然有了个挣【金叶子】的想法@花满城@驯狼师20==  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=636266)

--  作者:雷少
--  发布时间:2024/5/18 1:56:50
--  ==我突然有了个挣【金叶子】的想法@花满城@驯狼师20==
闲着也是闲着 
想到驯狼师20拉标题提到我厍库20马甲写的那篇杀贴,挂着 分析 俩字 
还有左旳衫20-花满城 在总结里提到每轮最佳杀帖评选的问题。也给点了下名字。

由于我写的是连载,写都写完了。我想全部贴出来,想劳驾花满城、驯狼师20 和对文章感兴趣的文友路过点评点评。俺也知道哪里不足。

多年都不咋写文字了,笔头秃了生锈了。难得年庆人多,我也不怕出丑,点评有砖头尽管砸,这是我乐见和需要的。

如果 万一 某位觉得我写得还可以呀。手上又有金叶子充裕,赏一片来也不是不可能的事,对吧?图片点击可在新窗口打开查看

看着写的拉垮,不入眼,浪费了你的宝贵时间,也可扔 粑粑。图片点击可在新窗口打开查看
觉得就值3分钱 就赏3分钱。 值50钱就赏50钱。

说不定我 把这些散碎银两刮凑起来 攒够了以后可以买一片,那金叶子不就到手了。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:云山河20
--  发布时间:2024/5/18 2:40:31
--  
哈哈哈
--  作者:云山河20
--  发布时间:2024/5/18 2:41:24
--  
我不优秀,我身边的朋友很优秀,哈哈
--  作者:厍库20
--  发布时间:2024/5/18 3:00:09
--  
以下是引用云山河20在2024/5/18 2:40:31的发言:
哈哈哈

笑的这么开心,如果真发了贴,你得看完写感想,好坏都得说说,赏不赏钱是你的事。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:山与
--  发布时间:2024/5/18 3:02:40
--  
以下是引用厍库20在2024/5/18 3:00:09的发言:

笑的这么开心,如果真发了贴,你得看完写感想,好坏都得说说,赏不赏钱是你的事。

你要求怎么那么多,把它们分割成日记多好,真败家。你知道我很穷的,没金币没章子

--  作者:山与
--  发布时间:2024/5/18 3:03:02
--  
吃午餐去
--  作者:厍库20
--  发布时间:2024/5/18 3:34:34
--  
以下是引用山与在2024/5/18 3:02:40的发言:

你要求怎么那么多,把它们分割成日记多好,真败家。你知道我很穷的,没金币没章子

我的日记楼都长草了。。你有金叶子图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:荆红衣20
--  发布时间:2024/5/18 4:56:57
--  
你有金叶子了,别贴出来了,浪费了那么多杀贴,能给金叶子的不看也会给,不能给的看了也舍不得给,金叶子难得呢。
--  作者:驯狼师20
--  发布时间:2024/5/18 5:38:23
--  
以下是引用雷少在2024/5/18 1:56:50的发言:
闲着也是闲着 
想到驯狼师20拉标题提到我厍库20马甲写的那篇杀贴,挂着 分析 俩字 
还有左旳衫20-花满城 在总结里提到每轮最佳杀帖评选的问题。也给点了下名字。

由于我写的是连载,写都写完了。我想全部贴出来,想劳驾花满城、驯狼师20 和对文章感兴趣的文友路过点评点评。俺也知道哪里不足。

多年都不咋写文字了,笔头秃了生锈了。难得年庆人多,我也不怕出丑,点评有砖头尽管砸,这是我乐见和需要的。

如果 万一 某位觉得我写得还可以呀。手上又有金叶子充裕,赏一片来也不是不可能的事,对吧?图片点击可在新窗口打开查看

看着写的拉垮,不入眼,浪费了你的宝贵时间,也可扔 粑粑。图片点击可在新窗口打开查看
觉得就值3分钱 就赏3分钱。 值50钱就赏50钱。

说不定我 把这些散碎银两刮凑起来 攒够了以后可以买一片,那金叶子不就到手了。图片点击可在新窗口打开查看

你尽管想,尽管发。万一梦想就实现了呢

--  作者:云野20
--  发布时间:2024/5/18 7:03:59
--  
所以,杀帖已经被人看过了么?

哦哦,留着

以后明杀的时候,用。

--  作者:蔻蔻
--  发布时间:2024/5/18 7:09:32
--  
挣吧,也算有了追求。
--  发布时间:2024/5/18 7:40:37
--  
以下是引用荆红衣20在2024/5/18 4:56:57的发言:
你有金叶子了,别贴出来了,浪费了那么多杀贴,能给金叶子的不看也会给,不能给的看了也舍不得给,金叶子难得呢。

美女好 我身上的金叶子是木木送的  我没挣到过图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/18 7:43:01
--  
以下是引用驯狼师20在2024/5/18 5:38:23的发言:

你尽管想,尽管发。万一梦想就实现了呢

嗯 万一  一万 六 合 彩 的概率问题图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/18 7:45:46
--  
以下是引用云野20在2024/5/18 7:03:59的发言:
所以,杀帖已经被人看过了么?

哦哦,留着

以后明杀的时候,用。

没呀 就是第1篇贴出了 还有连载的3篇那样

--  发布时间:2024/5/18 7:46:58
--  
以下是引用蔻蔻在2024/5/18 7:09:32的发言:
挣吧,也算有了追求。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:对兮
--  发布时间:2024/5/18 7:50:31
--  
这想法真不错图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:冷辺20
--  发布时间:2024/5/18 7:52:20
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雷少 金币 1000 个!
--  发布时间:2024/5/18 9:09:01
--  
以下是引用对兮在2024/5/18 7:50:31的发言:
这想法真不错图片点击可在新窗口打开查看

可行度有是吧

--  发布时间:2024/5/18 9:10:44
--  
以下是引用冷辺20在2024/5/18 7:52:20的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 雷少  金币 1000 个!

啊~~~~~~ 兮兮这么早就打钱了啊。。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:唐秋凝20
--  发布时间:2024/5/18 9:49:18
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 19 楼作者 雷少 金币 200 个!