以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  20周年总结:但愿人长久,平安度春秋  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=636493)

--  作者:顾长风20
--  发布时间:2024/5/18 23:18:40
--  20周年总结:但愿人长久,平安度春秋
盘点了一下家底,实在是太穷了,不得不写个总结,反正五百字,随便嘚吧嘚吧就有了。

看到真身表才知道是绑的真身啊,感谢勺子不杀之恩,我也没想到五一节后我会忙成这个样子,委实有点要忙昏头的架势,每天天刚刚亮就出门,不到乌漆嘛黑的不会回家,幸亏没有身份,不然不知道得哭成啥样。

看报道楼马甲表的时候,发现顾长风是37号,虽然顾姓马甲经常会被绑身份,为了37号我还是硬着头皮抢了,这是我和念念的吉利数字,哪怕真被绑了刀也认了。

因为忙,没仔细看报道,导致发现红药晚了一会儿,更该打的是因为忙,竟然没有看见她给我的追魂杀帖,哎呀,说起这个我就后悔得肠子都青了,二三轮杀帖我倒是看了,没有发现,偏偏最重要的四轮我没仔细看,红药说粗心会漏宝,果然是漏了最重要的宝,我主动检讨会主动好好表现啊宝贝我爱你。

周年庆,感觉跟玩了一场假游戏似的,基本没记住几个人,还好第一轮票了个黑的,不然虾帅帅都是0了,二挂也没啥好说的,不用担心自杀也是好事,虽然我自杀的可能是0。

五月20年,不容易啊,一路走来,有的人走着走着就丢了,有的人走了很久还在一起,珍惜在一起的日子,最近经常听到认识的人猝死的消息,很感慨生命的无常,能在一起都值得好好珍惜,但愿人长久,平安度春秋。

--  作者:顾长风20
--  发布时间:2024/5/18 23:18:55
--  
沙发抱着红药
--  作者:念小音
--  发布时间:2024/5/19 0:26:04
--  
蹦沙发!
--  作者:谌美秋20
--  发布时间:2024/5/19 0:26:55
--  
偷偷闪一下,大灯泡嗖滴~
--  作者:念小音
--  发布时间:2024/5/19 0:27:52
--  
别感慨呀,我们要时刻假装有那种世间懵懂的少年感。
--  作者:云山河20
--  发布时间:2024/5/19 0:41:01
--  
我这场出了点状况,没抢到顾涴尘,不然这场和你一样姓顾了,哈哈
--  作者:云山河20
--  发布时间:2024/5/19 0:42:45
--  
晚安,大姐姐,云飞哥~
--  作者:妞之妞
--  发布时间:2024/5/19 7:07:24
--  
早安,大腿哥远哥哥
--  作者:明贵妃20
--  发布时间:2024/5/19 7:44:06
--  
来晚了!不然我肯定不贵妃了!
--  作者:柳堆烟20
--  发布时间:2024/5/19 9:00:15
--  
大灯泡及时出现
--  作者:拉巴20
--  发布时间:2024/5/19 10:03:35
--  
但愿人长久,平安度春秋

我喜欢这个标题呢

--  作者:拉巴20
--  发布时间:2024/5/19 10:04:07
--  
以下是引用念小音在2024/5/19 0:26:04的发言:
蹦沙发!

哈哈哈,这个绿马是疫情时候做的吗

--  作者:左旳衫20
--  发布时间:2024/5/19 10:07:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:听雪客
--  发布时间:2024/5/19 10:09:17
--  
这句话是不是哪个歌词?