以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  重要通知!重要通知!!重要通知!!!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=636766)

--  作者:傻福
--  发布时间:2024/5/20 9:50:17
--  重要通知!重要通知!!重要通知!!!
近日有一批(一个?不必深究数量)青年学者,热心来我版对大家进行知识普及教育,旨在提升各位“水货”的文化素养、思想品质和人文素质。望各位认真学习,深入研究,仔细记笔记,课后认真思考,写出心得体会。

本福奔着“按照论坛管理委员会的要求,严格对照论坛高质量个性化建设的要求,不断增强论坛玩家的风云能力和灌水水平的目标”,自愿主动对学习效果明显、学习成绩优良的学员,给予一定的人个奖励。

具体如下:

1、写出1000字以上学习心得的,奖励小蠢驴个人私章一枚。
2、写出5000字以上学习心得的,奖励小金马论坛小章一枚。
3、写出10000字以上学习心得的,奖励论坛八卦章一枚。

各位努力噢!

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:陆小鸡
--  发布时间:2024/5/20 9:52:56
--  
 学习笔记一:(此处省去1000字)
 学习笔记二:(此处省去5000字)
 学习笔记三:(此处省去10000字)

--  作者:唐惜月
--  发布时间:2024/5/20 9:53:36
--  
私章长什么样呀
--  发布时间:2024/5/20 9:53:58
--  
以下是引用陆小鸡在2024/5/20 9:52:56的发言:

浮躁了。年轻人,你应该向城主或社长学习。

--  发布时间:2024/5/20 9:54:27
--  
以下是引用唐惜月在2024/5/20 9:53:36的发言:
私章长什么样呀

图片点击可在新窗口打开查看小蠢驴的样子。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:沈青词20
--  发布时间:2024/5/20 9:54:41
--  
八卦章这么值钱啊
--  发布时间:2024/5/20 9:55:34
--  
以下是引用沈青词20在2024/5/20 9:54:41的发言:
八卦章这么值钱啊

不是值钱,是应景。能写10000字,还不值得八卦八卦?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/20 9:56:31
--  
以下是引用傻福在2024/5/20 9:54:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看小蠢驴的样子。图片点击可在新窗口打开查看

我居然没有,伤心地哭了,快给我一个,不然揪你胡子图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/20 9:57:22
--  
以下是引用唐惜月在2024/5/20 9:56:31的发言:

我居然没有,伤心地哭了,快给我一个,不然揪你胡子图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你真没有?

--  作者:菜刀
--  发布时间:2024/5/20 9:57:52
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 唐惜月 私章 小蠢驴一个!
--  作者:小不了
--  发布时间:2024/5/20 9:59:32
--  
不写不写不写图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/20 9:59:59
--  
以下是引用傻福在2024/5/20 9:57:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你真没有?

现在有了,开心,帮你梳胡子

--  发布时间:2024/5/20 10:00:34
--  
我估计我有过,然后论坛倒档倒没了
--  发布时间:2024/5/20 10:04:55
--  
以下是引用唐惜月在2024/5/20 10:00:34的发言:
我估计我有过,然后论坛倒档倒没了

图片点击可在新窗口打开查看你把小蠢驴放在美女中间,你确定人家美女们不嫌丑,你不会挨打?

--  作者:小不了
--  发布时间:2024/5/20 10:06:35
--  
我说我没看懂呢,原来说的是那位图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/20 10:08:33
--  
以下是引用小不了在2024/5/20 10:06:35的发言:
我说我没看懂呢,原来说的是那位图片点击可在新窗口打开查看

我是诚心奖励。我想看高质量的论文。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:蓝小牧
--  发布时间:2024/5/20 10:09:10
--  
以下是引用陆小鸡在2024/5/20 9:52:56的发言:

这是最高境界的心得

此时无声胜有声

--  作者:何小给
--  发布时间:2024/5/20 10:11:37
--  
领导,你说写高质量阅读报告,可人家立马就发了一个散文,我们写读后感会不会落了下乘?
--  发布时间:2024/5/20 10:12:19
--  
以下是引用蓝小牧在2024/5/20 10:09:10的发言:

这是最高境界的心得

此时无声胜有声

图片点击可在新窗口打开查看你们这属于高级黑!

--  发布时间:2024/5/20 10:13:02
--  
以下是引用何小给在2024/5/20 10:11:37的发言:
领导,你说写高质量阅读报告,可人家立马就发了一个散文,我们写读后感会不会落了下乘?

我们现在就是学习阶段。学员不要和专家比嘛。