以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  洛阳春望(散文诗)  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=636801)

--  作者:灼灼
--  发布时间:2024/5/20 12:26:09
--  
都快十年的作品了你还拿出来炫?我小学的时候还拿过全国作文赛大奖呢。里面还有很多字用拼音的。
--  发布时间:2024/5/20 12:26:29
--  
对了,你不是说不来了吗?
--  作者:时月
--  发布时间:2024/5/20 12:30:32
--  
以下是引用蓝随风2024/5/20 11:38:54的发言:
涵,这个论坛我离开了。

洛阳春望(散文诗)  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2024/5/20 12:18:04

大叔,你的离开呢?

--  发布时间:2024/5/20 12:31:16
--  
离开原来时个延续性动词嘛?还延续了半个小时都不止了。

--  作者:白慕慕
--  发布时间:2024/5/20 12:33:12
--  
那个点他离开了,这个点他又来了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:白慕慕
--  发布时间:2024/5/20 12:33:36
--  
以下是引用灼灼在2024/5/20 12:26:09的发言:
都快十年的作品了你还拿出来炫?我小学的时候还拿过全国作文赛大奖呢。里面还有很多字用拼音的。

快快快,拿出来,羞愧死他

--  发布时间:2024/5/20 12:34:05
--  
以下是引用蓝随风在2024/5/20 12:31:34的发言:
你写过什么,我不知道。你可以展示,不能只说。
我这是很久之前写的。
因为这篇文章,可以宣传城市文明。
新作也很多,就不再这里说了。
你们这是游戏论坛,不是专业写作的地方。

大叔啊,不要总以“不再这里说了”(再字还是个错别字,你这样的读书人、作者,这么不讲究嘛?)这样的借口来推脱嘛。

“新作也很多”,那就展示啊,这么多人等着看呢。

哦,对了,你还是学生,请问你大几了?哪个学校的?读的什么专业?你们专业课老师知道你这么不专业嘛?

另外,大叔,你一个小时前就说离开了啊!但你怎么还在?

--  发布时间:2024/5/20 12:39:03
--  
以下是引用蓝随风在2024/5/20 12:36:02的发言:
我准备和我几个朋友、同学说说。让他们和你们说话要注意,因为不知道你们的情况。而我们与你们不同。

哎呀,大叔,你别选择性失明嘛,你快回答问题啊。你哪个学校的?什么专业?你的专业课老师知道你这么不专业嘛?

你怎么还在这里?你的离开呢?男子汉大丈夫,说话不算话嘛?

还是你不是男人,是女人?那我可以理解,毕竟,女孩子嘛,可以说变就变,这是女孩子的特权!

咦,这么说来,你不就是大婶了?

--  发布时间:2024/5/20 12:39:10
--  
以下是引用蓝随风在2024/5/20 12:31:34的发言:
你写过什么,我不知道。你可以展示,不能只说。
我这是很久之前写的。
因为这篇文章,可以宣传城市文明。
新作也很多,就不在这里说了。
你们这是游戏论坛,不是专业写作的地方。

抱歉,我没有孜孜不倦锲而不舍多次重复展示十年前甚至更早写的文章的癖好。至于洛阳吗?我刚好认识那宣传部的,我倒是可以去了解了解你这当地名人。我们的管理员也是那的

--  发布时间:2024/5/20 12:42:00
--  
蓝大婶,你还在嘛?你要是在,那你就是蓝大婶

--  发布时间:2024/5/20 12:44:01
--  
图片点击可在新窗口打开查看笑不活了,午休啊午休啊
--  发布时间:2024/5/20 12:44:07
--  
以下是引用蓝随风在2024/5/20 12:43:11的发言:
就说这些了。还要准备学校学生会的活动。

蓝大婶,别走啊。你哪个学校的学生会的?哪个专业的?

--  作者:猫猫我呀
--  发布时间:2024/5/20 12:45:13
--  
以下是引用灼灼在2024/5/20 12:26:09的发言:

我也是。还给澳门小朋友寄去了呢

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/20 12:46:32
--  
以下是引用蓝随风在2024/5/20 12:43:11的发言:
就说这些了。还要准备学校学生会的活动。

哎呀,你这大学读的忒久了吧,我记得好多年前你就组织活动,都2024年你还在大学组织,什么活动组织这么多年?食

--  发布时间:2024/5/20 12:49:50
--  
以下是引用蓝随风在2024/5/20 12:47:18的发言:
学生会的事很多,还要参加竞赛,以后再聊!

蓝大婶,你又调皮了,一会说要离开,一会又说以后再聊

一会说要组织学生会的活动,一会又说还要参加竞赛

大婶,你们学校真是离了你就转不动了呢!

你这么重要,居然还有时间来这里,真是令人感动啊

快,告诉我你哪个学校的,我们可以给你们学校寄表扬信!

--  发布时间:2024/5/20 12:52:46
--  
手机打字就是不方便,食堂掌勺没打出来
--  发布时间:2024/5/20 12:53:40
--  
以下是引用猫猫我呀在2024/5/20 12:45:13的发言:

我也是。还给澳门小朋友寄去了呢

对对对,要不我们组织一场小学生作文竞赛?我也组织活动

--  发布时间:2024/5/20 12:55:09
--  
真走了?真不来了?那我午休了啊。
那我去洛阳找你可以不?

--  作者:猫猫我呀
--  发布时间:2024/5/20 12:55:14
--  
以下是引用灼灼在2024/5/20 12:53:40的发言:

对对对,要不我们组织一场小学生作文竞赛?我也组织活动

要的要的,把陈年的作文都翻出来

--  发布时间:2024/5/20 12:56:25
--  
我跟你说,我当年的墨宝,我娘亲还给我保存着