以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【520】给你我平平淡淡的等待与守候 TO:公子羽  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=637023)

--  作者:莫雨轩
--  发布时间:2024/5/20 21:17:19
--  【520】给你我平平淡淡的等待与守候 TO:公子羽

图片点击可在新窗口打开查看

在草堂的时候,坛主红尘一僧说我小资,

细细想想似乎是这样。

对于在大的方面没怎么在乎过。

但是在一些小细节上会斤斤计较,

这是不是女性的通病?没研究过。

6:20起床,你的起床时间与我在妈妈那边一致,

我也是这个时候起身,即使早早醒了,也要挨到点儿。

今儿早晨没有你说的那么清凉,大抵是我还穿着西装的缘故。

前几天同事还笑话我挡风被不拿掉也不嫌热,

要是如你今天的温度,不就恰好么?

未雨绸缪,这是我喜欢做的事情。

喜欢将事情想到前头,凡事留有余地。

我不知道这样的性子好不好?

或许没有大出息,但是应该不会出大问题。

对于你说的电话广告深有同感,

在看你写给我的情书时还接到了两个推销贷款的电话。

这样的事情似乎没办法杜绝,只能是陌生电话一律不接,打散遍的接。

亲爱的,我发现自从我们惫懒躺平以后,收入大幅的缩水。

起初并没有在意,直到今年周年庆抢金叶子的时候才猛然发觉。

咱们穷的拿不出抢购金叶子的钱,这是从未发生过的事情。

去过好几个论坛,什么时候为钱发过愁?没有过。

草堂至今还有七八百万草币,都存在论坛银行,还生着利息。

自由自在很多亿吧,不知道还在不在了?

九月家园前天晚上去瞅了一眼,密码想了半天才想起来,银行里也有几百万。

五月,现金,金库里的金币曾经上过十大富豪排行。

怎么就混到如今连抢个金豆的钱还是从咱俩大几十个游戏马甲上抠出来的。

为了节约开支,为了明年金叶子的抢购,我放弃了金豆的哄抢。

昨儿晚上有人出售金豆,瞧着行情不是很好,估计都不富裕了。

说到下面,这话我能够听懂,咱俩城市相聚不远,也就是个把小时的高铁。

亲爱的,去年秋天去了你的城市,不是烟花三月,没有看到繁花似锦的春色。
秋天也是不错的,天气已经微凉。

坐在公交车上,看着街道两边的景致,与我们的城市几乎一样。

那感觉如行在回家的路上,毫无违和感。

二十四桥我有去过,并且一级一级台阶数着上去的,正好二十四级台阶。

下桥的时候也是如此,同样的二十四级台阶,这就是有名的二十四桥。

站在二十四上,想到了你曾经写的那首长长的诗,我来了,你不在桥上。

五亭桥人头攒动,桥上挤满了拍照的人,桥下游船游船经过,引来一阵骚动。

桥上的人拍船,船上的人拍桥,随便一拍都是景。

说好的去你那里一定要尝一尝阳春面,看看与我们这里的阳春面有什么不同?

还别说,真的不同呢。不过那次吃的不是单纯的清汤阳春面,加了鸡丝。

味道也是蛮好的,量也很足,一碗吃的很饱。

去年去过不少地方,主要是山东几个主要城市。

对了,还去了镇江,爬了金山寺,见到了法海,看到了白素贞。

水漫金山的故事儿时就听说过,如今身临其境,更有感触。

今年下半年还有出行计划,暂时还没想好去哪个省的城市。

不急,慢慢想,谋定而后动,计划好路线方能出行。

当然,也有可能心血来潮,背起行囊来个说走就走的旅行。

亲爱的,现在的你心态越来越好,比十年前要好了很多。

这或许就是岁月让我们慢慢沉淀,那些浮躁褪去便是成熟。

年少时的随心所欲,到如今但求心安,一路走来,很不易。

不易的不是生活的压力,而且心态的转变。

时长听人说岁月静好,我也这么说过。

怎样才算岁月静好?每个人要求不同,理解的也不尽相同。

你所求的心安,我觉得就是你的岁月静好。

心安,即无愧于心,不论家人,还是亲朋,亦或好友。

心安处,天地皆宽。

--  发布时间:2024/5/20 21:17:38
--  
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=569200210&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

给你我平平淡淡的等待和守候,
给你我轰轰烈烈的渴望和温柔
给你我百转千回的喜乐和忧愁,
给你我微不足道所有的所有
给我你带着微笑的嘴角和眼眸,
给我你灿烂无比的初春和深秋
给我你未经雕琢的天真和自由,
给我你最最珍贵所有的所有
给你我义无反顾的长长和久久,
给我你多年以后仍握紧的手
给你成熟你给我迁就,
会不会就这样白了头
给你我义无反顾的长长和久久,
给我你多年以后仍握紧的手
给你成熟你给我迁就,
会不会就这样白了头
给我你带着微笑的嘴角和眼眸,
给你我轰轰烈烈的渴望和温柔
给我你未经雕琢的天真和自由,

--  发布时间:2024/5/20 21:19:46
--  
字数恰恰好图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:柳堆烟20
--  发布时间:2024/5/20 21:30:56
--  
不错,灯泡及时出现
--  发布时间:2024/5/20 21:32:32
--  
以下是引用柳堆烟20在2024/5/20 21:30:56的发言:
不错,灯泡及时出现

很及时图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:清秋如梦
--  发布时间:2024/5/20 21:38:10
--  
祝福图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/20 21:39:39
--  
以下是引用清秋如梦在2024/5/20 21:38:10的发言:
祝福图片点击可在新窗口打开查看

谢谢,晚上好图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:公子羽
--  发布时间:2024/5/20 21:53:28
--  
以下是引用莫雨轩在2024/5/20 21:32:32的发言:

很及时图片点击可在新窗口打开查看

快揉揉小手,写了这么多字呀。其实有你的微笑,我就会感到很幸福啦

--  发布时间:2024/5/20 21:54:49
--  
以下是引用公子羽在2024/5/20 21:53:28的发言:

快揉揉小手,写了这么多字呀。其实有你的微笑,我就会感到很幸福啦

图片点击可在新窗口打开查看散步回来啦,辛苦了。

--  作者:风谣
--  发布时间:2024/5/20 21:56:38
--  
真的,你们就是岁月静好,是很多人眼里的红尘相伴,逍遥自在。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/20 22:02:53
--  
以下是引用风谣在2024/5/20 21:56:38的发言:
真的,你们就是岁月静好,是很多人眼里的红尘相伴,逍遥自在。图片点击可在新窗口打开查看

你和不三也是,特别好。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:阿绝
--  发布时间:2024/5/20 22:06:14
--  
其实我俩还不会扒你俩,总靠南山和月光。下一场要自己找了
--  发布时间:2024/5/20 22:16:25
--  
以下是引用阿绝在2024/5/20 22:06:14的发言:
其实我俩还不会扒你俩,总靠南山和月光。下一场要自己找了

下一场不是说五十贴么?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:阿绝
--  发布时间:2024/5/20 22:16:41
--  
好的好的
--  作者:叶。
--  发布时间:2024/5/20 22:23:54
--  
灯泡进来晃一下图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蔻蔻
--  发布时间:2024/5/21 6:56:05
--  
静静的听着音乐又看了一遍。很喜欢这首歌,喜欢歌词,喜欢这种平平淡淡的爱,暖暖的情义,哪哪都恰恰好。
--  作者:莎布娅20
--  发布时间:2024/5/21 7:40:50
--  
--  作者:猫猫我呀
--  发布时间:2024/5/21 8:17:43
--  
虎哥这么能写啊
--  作者:诗尔
--  发布时间:2024/5/21 8:38:04
--  
十年前,我看过你的窗边,那时看哭了
现在,看到你们十年重聚,祝福

--  作者:诗尔
--  发布时间:2024/5/21 8:45:41
--  
很多年前,和小美女同在剑群,看到那篇她写的窗边,感动稀里哗啦的