以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  你们众筹吧,我是来晒额印的  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=637475)

--  作者:裁缝
--  发布时间:2024/5/22 12:33:39
--  你们众筹吧,我是来晒额印的
自留的,不送。
图片点击可在新窗口打开查看
这两个还有个黄颜色的梅花,是一对。那个忘记传哪里了,回头也放上来。
图片点击可在新窗口打开查看琳琅衣服上的。
图片点击可在新窗口打开查看给小荷留着,万一她要做了呢?
图片点击可在新窗口打开查看我在自由养的猫
图片点击可在新窗口打开查看混混哥衣服上,不适合送人。
图片点击可在新窗口打开查看酸酸要走了。
图片点击可在新窗口打开查看那天给萌萌看了,傻萌傻萌的。
图片点击可在新窗口打开查看给火小七留着,猫。
图片点击可在新窗口打开查看琳琅让做的,没问她给谁了。想必是熟人。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看神兽,我自己先留一留,做挂件也好看。还有个蓝色的小龙,回去找找也放上。

--  发布时间:2024/5/22 12:33:55
--  
下面的这些,大概率我不会用,可以送。(我家几个丫头不喜欢的人就算了,所以我要问群里的小丫头们。)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/22 12:34:06
--  
电脑里还有很多,懒得整理。
各位,作图不易。衣服可以穿重样,但额印千万别重了。
2楼的那些我无所谓的。

--  作者:唐秋凝20
--  发布时间:2024/5/22 12:34:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看酸酸要走了。   没有群杀章子好看。。。

--  作者:包姑子20
--  发布时间:2024/5/22 12:34:51
--  
--  发布时间:2024/5/22 12:37:06
--  
以下是引用唐秋凝20在2024/5/22 12:34:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看酸酸要走了。   没有群杀章子好看。。。

那个轮胎是不是你的要众筹的?是的话就比那个好看,不是我立马编辑了,当我没说。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:丫头
--  发布时间:2024/5/22 12:37:41
--  
兮兮,二楼的红狐狸我先要了。
--  发布时间:2024/5/22 12:38:25
--  
以下是引用丫头在2024/5/22 12:37:41的发言:
兮兮,二楼的红狐狸我先要了。

喃山?

--  发布时间:2024/5/22 12:38:46
--  
等我那天想玩,我也筹一下。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/22 12:38:58
--  
以下是引用裁缝在2024/5/22 12:38:25的发言:

喃山?

--  作者:徐悠然
--  发布时间:2024/5/22 12:39:02
--  
以下是引用裁缝在2024/5/22 12:37:06的发言:

那个轮胎是不是你的要众筹的?是的话就比那个好看,不是我立马编辑了,当我没说。图片点击可在新窗口打开查看

肯定比你的这个好看。图片点击可在新窗口打开查看不筹,没兴趣整!!

我还想着,有人要的话,可以去叫我朋友把那个轮胎转起来,弄成别的颜色 的。

我这人三心二意的,太文雅的适合我。

--  发布时间:2024/5/22 12:39:34
--  
不文雅的又没有市场。算了,留着自个儿玩儿
--  发布时间:2024/5/22 12:40:05
--  
以下是引用丫头在2024/5/22 12:38:58的发言:

--  发布时间:2024/5/22 12:40:55
--  
以下是引用徐悠然在2024/5/22 12:39:02的发言:

肯定比你的这个好看。图片点击可在新窗口打开查看不筹,没兴趣整!!

我还想着,有人要的话,可以去叫我朋友把那个轮胎转起来,弄成别的颜色 的。

我这人三心二意的,太文雅的适合我。

小时候玩得那个滚铁圈挺像的。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/22 12:41:45
--  
以下是引用裁缝在2024/5/22 12:40:55的发言:

小时候玩得那个滚铁圈挺像的。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看对,转的角度不一样。不过真的可以叫她给我整出来,做一个单人的自己玩儿。

--  发布时间:2024/5/22 12:41:51
--  
图片点击可在新窗口打开查看谢谢,先放我楼里去。
--  发布时间:2024/5/22 12:42:21
--  
不是有一群猫转的那些额印吗?像那个。
--  作者:包姑子20
--  发布时间:2024/5/22 12:43:23
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 17 楼作者 徐悠然 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 3 个!
  奖励都还债去了,剩下的小箭笔芯给你哦,哈哈 三颗心
--  发布时间:2024/5/22 12:43:26
--  
以下是引用丫头在2024/5/22 12:41:51的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谢谢,先放我楼里去。

啥样的狐狸啊。。我又被催作业啦。

--  发布时间:2024/5/22 12:43:33
--  
以下是引用徐悠然在2024/5/22 12:42:21的发言:
不是有一群猫转的那些额印吗?像那个。

这玩意自己喜欢便是最好的。猫没见过。