以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【不是狼来了】真的筹。。。。。一片金叶子+10个三换章的小章子  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=637570)

--  作者:璄
--  发布时间:2024/5/22 16:50:05
--  【不是狼来了】真的筹。。。。。一片金叶子+10个三换章的小章子
图片点击可在新窗口打开查看还有一个已经排队了!图片点击可在新窗口打开查看我直接给她加上!

是不是五月份的话,24套+我自己的三套就可以了?余下的是我的福利?

真筹啊,配着你们看不上眼的私章一起配!

是滴这个是跟小酸学的,没有额印的就不给私章了图片点击可在新窗口打开查看

然后。我要是靠着脸皮要到了。。。那就不是我的了!!!

--  作者:鱼小呆
--  发布时间:2024/5/22 16:52:16
--  
啥意思?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蛮
--  发布时间:2024/5/22 16:53:08
--  
啥就跟我学的!交学费了吗?
--  发布时间:2024/5/22 16:55:08
--  
以下是引用在2024/5/22 16:53:08的发言:
啥就跟我学的!交学费了吗?

不交,懒掉图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/22 16:55:27
--  
以下是引用鱼小呆在2024/5/22 16:52:16的发言:
啥意思?图片点击可在新窗口打开查看

骗他们金叶子做额印啊

--  发布时间:2024/5/22 16:56:20
--  
以下是引用在2024/5/22 16:55:08的发言:

不交,懒掉图片点击可在新窗口打开查看

不能赖!

--  发布时间:2024/5/22 16:57:15
--  
以下是引用在2024/5/22 16:56:20的发言:

不能赖!

图片点击可在新窗口打开查看快给金叶子

--  发布时间:2024/5/22 16:58:09
--  
以下是引用在2024/5/22 16:57:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看快给金叶子

图片点击可在新窗口打开查看不给不给,你不给学费,我就去你家门口打滚~

--  作者:小银钩20
--  发布时间:2024/5/22 16:59:10
--  
这个不会动!快加个会小球滴溜溜转流苏滴溜溜摆的动态图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:箐
--  发布时间:2024/5/22 17:01:50
--  
以下是引用在2024/5/22 16:58:09的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不给不给,你不给学费,我就去你家门口打滚~

没有没有。你快来,我明天不扫地啦图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:箐
--  发布时间:2024/5/22 17:02:24
--  
以下是引用小银钩20在2024/5/22 16:59:10的发言:
这个不会动!快加个会小球滴溜溜转流苏滴溜溜摆的动态图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看动了,你们给赞助吗?

--  作者:荀灌
--  发布时间:2024/5/22 17:03:22
--  
你啥时候有空帮我做两个挂件。我要粉色的海豚,和量子态的赛博青鸟
--  发布时间:2024/5/22 17:03:57
--  
哈哈哈,等这段时间过去吧,我再找图
--  作者:蕙。
--  发布时间:2024/5/22 17:04:03
--  
以下是引用荀灌在2024/5/22 17:03:22的发言:
你啥时候有空帮我做两个挂件。我要粉色的海豚,和量子态的赛博青鸟

还粉色海豚,你问他同意不呢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/22 17:08:32
--  
以下是引用蕙。在2024/5/22 17:04:03的发言:

还粉色海豚,你问他同意不呢

“德尔斐”这个名字据说源於海豚(δελφι? / delphis)。在荷马的诗歌中,阿波罗为了在这个地方创建教派,曾经以这种动物的形象吸引克里特的航海者前来作为最早的祭司。

--  作者:蕙。
--  发布时间:2024/5/22 17:09:16
--  
以下是引用荀灌在2024/5/22 17:08:32的发言:

“德尔斐”这个名字据说源於海豚(δελφι? / delphis)。在荷马的诗歌中,阿波罗为了在这个地方创建教派,曾经以这种动物的形象吸引克里特的航海者前来作为最早的祭司。

图片点击可在新窗口打开查看粉色啊!

--  发布时间:2024/5/22 17:09:19
--  
他变成海豚勾引男孩子当祭司的时候也没问过人家同不同意啊
--  作者:醉语红尘
--  发布时间:2024/5/22 17:10:36
--  
以下是引用荀灌在2024/5/22 17:09:19的发言:
他变成海豚勾引男孩子当祭司的时候也没问过人家同不同意啊

图片点击可在新窗口打开查看所以,变的是粉色的海豚吗?

--  作者:蓝小牧
--  发布时间:2024/5/22 17:21:38
--  
不是狼来了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蓝小牧
--  发布时间:2024/5/22 17:26:07
--  
一?好像你多打了一个私章在这个号上