以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  一轮白菜:我家缺菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=637801)

--  作者:灵均JQ
--  发布时间:2024/5/23 13:29:24
--  一轮白菜:我家缺菜
爬一下报道楼,然后凑个白菜,其实我还准备慢腾腾的折腾,刚刚准备睡觉,忽然看见哨子说下午4点开票楼,来了票楼就不能种预备轮的白菜的了,所以我赶紧的,紧跑慢跑的种个白菜,再去睡觉。括弧,虽然说睡觉是第一大任,但是比较为了白菜皆可抛。刚刚才知道,金马豆子糖什么都不能换白菜,翻倍场还不翻倍白菜,太难赚了?翻一下报道楼蒙吧。

傀儡:这名字吓我一跳,感觉进了鬼片,报道字数挺多的,还是第一个报道,惯例不黑,可是这场说的是不退不换,谁都有可能是黑的,所以看名字不能决定黑白,虽然看名字不能决定黑白,但是论时间我还是觉得第一个报道的不黑,毕竟如果你一脚踩把刀,肯定是去找哨子,要么进群,咱们软磨硬泡要退货。哪有时间赶紧的抢着报道,不过如果这个马甲是你很早就看好的,则另当别论,惯例,第一个报道的圈白。只是这衣服真的好黑呀。

九九道:这么多好玩的名字呀,我取马甲时候都没看见这些马甲,应该是抢到的很早,按理说我也不晚呀,这前面报道的两个名字都这么好玩,衣服却都不是一般的黑,我也看不清了,不过我从来都是蒙,前面报道的我总是觉得不黑,这个也白的吧。周年庆刚结束,大家的乐趣还没完全过去,人数多是挺正常的。第一个报道直接跳了虾,你们俩都是懂国漫的,我不太看这些,没有发言权。好了,第一轮白菜有了。

--  作者:瑾仙JQ
--  发布时间:2024/5/23 13:29:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:九九道JQ
--  发布时间:2024/5/23 13:44:20
--  
又见本尊大名。
--  作者:洛青阳JQ
--  发布时间:2024/5/23 13:46:22
--  
看看
--  发布时间:2024/5/23 13:47:44
--  
以下是引用瑾仙JQ在2024/5/23 13:29:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

你衣服好看

--  发布时间:2024/5/23 13:48:16
--  
以下是引用九九道JQ在2024/5/23 13:44:20的发言:
又见本尊大名。

尊啊  你那个 那啥 你黑不?

--  发布时间:2024/5/23 13:48:34
--  
以下是引用洛青阳JQ在2024/5/23 13:46:22的发言:
看看

中午好

--  发布时间:2024/5/23 13:48:42
--  
我睡觉
--  作者:九九道JQ
--  发布时间:2024/5/23 13:50:02
--  
以下是引用灵均JQ在2024/5/23 13:48:16的发言:

尊啊  你那个 那啥 你黑不?

那要看你自己怎么看了。

--  作者:玥瑶JQ
--  发布时间:2024/5/23 13:58:33
--  
傀儡这名字我之前都不知道有
--  作者:斌叔JQ
--  发布时间:2024/5/23 13:58:46
--  
浇水
--  作者:玥瑶JQ
--  发布时间:2024/5/23 13:58:52
--