以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  种个一轮菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=637978)

--  作者:萧羽JQ
--  发布时间:2024/5/24 9:25:53
--  种个一轮菜

【非拉票】紫衣侯这名字是自带杀气的,格式要求先看黑。先票为敬。

与马甲下是谁无关啊,纯粹看名字的感觉。

——鉴于昨天有些个莫名其妙的火花,是以事先声明。

把事物利用到极致是我的良好习惯。比如想叨几句,索性就多叨一些个。

第一轮,本来只票了一,然后种菜到现在敲了几行字又想起,昨天有谁在版上说了首轮是要票二的,于是又去票了赵玉真。

理由也是觉得名字,自带杀气。

说起昨天版上的火花,心疼小哨子。睡个午觉都不安生啊。

大部份的人都不是好战分子来的,多数是以旁观者的姿势吃瓜。

多大点事呢。心理承受力不行啊,风云是个摧残人的玩意儿,承受力不好要慎入。

出门右转,有个叫舞会的东东,也好玩儿的据说,可去那耍耍。

诚然,事不到自己头上,感受的确是会不同的,但在指责别人的时候要第一时间去回看一下自己又说了什么,缘何如此。

在面对陌生人时,说话更要注意些。

换位思考吧。

还能再说什么呢。目测字数还不够。

票柱第一号白发仙,是为什么高票的,也是名字下菜碟么。搜索看才3贴,报道也看不出什么。

1贴报道。1贴送布料。1贴声“来混50的”。着实看不出啥。

不过有时候看名字感觉杀气也是理由,吾亦如此嘛。

第二号紫衣侯;第三灵均。

二号选手就不提了。三号选手是为了什么。点搜索有时间限制,摊手。

等了一下再看,灵均同学8贴,还种了一个菜。从菜来看,不算黑吧。

--  发布时间:2024/5/24 9:26:04
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:紫瞳JQ
--  发布时间:2024/5/24 9:36:58
--  
这白菜真认真图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/24 9:37:21
--  
相信认真的人图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/24 9:37:36
--  
我改票去图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:姬雪JQ
--  发布时间:2024/5/24 9:38:29
--  
 票了,高了不关我的事
--  发布时间:2024/5/24 9:40:30
--  
以下是引用紫瞳JQ在2024/5/24 9:37:21的发言:
相信认真的人图片点击可在新窗口打开查看

别瞎信,据了解,顶楼这只已不认真好多年

--  作者:唐怜月JQ
--  发布时间:2024/5/24 9:49:34
--  
看白菜,水淋淋哒
--  作者:斌叔JQ
--  发布时间:2024/5/24 10:00:17
--  
浇水
--  作者:须隐JQ
--  发布时间:2024/5/24 10:14:41
--  
灵均版面说是因为报道,而且被扒了真身
--  作者:须隐JQ
--  发布时间:2024/5/24 10:15:15
--  
白发仙大概率是因为被票后出现,淡然的要凑五十贴,黑白各一半吧
--  作者:沐春风JQ
--  发布时间:2024/5/24 11:46:45
--  

幸亏我没有选紫衣侯图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:沐春风JQ
--  发布时间:2024/5/24 11:47:07
--  
赵玉真昨天有个喊冤,看白,别票了吧