以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第二轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=638165)

--  作者:雷云鹤JQ
--  发布时间:2024/5/24 21:52:34
--  第二轮白菜
我改票了,半夜来看了一眼,看见须灵犀说,赵玉真恐怕是白,喊冤喊的真切,我觉得半夜三更写白菜的人,写的还是版面,还说喊冤喊的真切,就想圈须灵犀白了。另外这样的说法很中肯,比你昨天赵玉真要挂脖子的那位要挪票的台词,跟让我信服。

所以,须灵犀圈白。

看见姬雪的第一轮白菜,少了几分气鼓鼓,说话也变得和煦起来。说得对嘛,。多关注点游戏,少点玻璃心,不知道是晚上少了中午的燥热,还是姬雪少了点中午的锐气,我觉得此刻我真的看白姬雪了,昨天的看白,是胡说八道,这会正经圈一个姬雪,白。

本场和尚挺多的,我中午遇到一个,晚上又遇到一个要还俗的和尚。如果2个和尚比较一下看,中午的那个和尚白一丢。只是我忘记他是叫什么了。

又看见一个让人透凉的人,李心月,我并非喜欢绿色,但是在这个还没到六一就热得要死人的季节里,他的裙子,的确然人看上去心旷神怡,而且他裙子下面和一样,有个带着一堆黄金首饰的鹤。难怪看她顺眼呢。李心月,圈白。

又看见一个叫殷青松的。大半夜的顺着留下的足迹去找下午因为圈黑白引发的那场口水。关键是,他说的也挺对。再说,大半夜的有闲情吃瓜,估计也是没事干,如果黑了,估计大半夜的都去准备贴了吧。所以殷青松圈白。

还差五个字,那就多写一个人吧,有个小丑看得吓我一跳,叫董祝。其实小丑的头像不丑,关键是吓了我一跳。所以,我能不能因此给董祝圈个黑呢?

--  作者:玥瑶JQ
--  发布时间:2024/5/24 21:53:30
--  
一个忘忧  一个无心
--  作者:斌叔JQ
--  发布时间:2024/5/24 21:53:30
--  
哈哈哈哈,有意思
--  作者:王人孙JQ
--  发布时间:2024/5/24 22:08:46
--  
看看
--  作者:王人孙JQ
--  发布时间:2024/5/24 22:08:58
--  
浇水
--  作者:殷青松JQ
--  发布时间:2024/5/24 22:17:49
--  
也不算大半夜,下场难免会有这样那样。等红包时间,纯水字数菜了一个
--  作者:辛百草JQ
--  发布时间:2024/5/25 7:50:35
--  
看白菜
--  发布时间:2024/5/25 7:50:46
--  
我今天还没写
--  发布时间:2024/5/25 7:50:57
--  
晚点写
--  发布时间:2024/5/25 7:51:08
--  
不急
--  作者:姬雪JQ
--  发布时间:2024/5/25 8:03:06
--  
 看白菜
--  发布时间:2024/5/25 8:03:40
--  
 我更喜欢你胡说八道的样子图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:雷云鹤JQ
--  发布时间:2024/5/25 8:06:03
--  
以下是引用姬雪JQ在2024/5/25 8:03:40的发言:
 我更喜欢你胡说八道的样子图片点击可在新窗口打开查看

是不是觉得我胡说八道的姿势很帅

--  发布时间:2024/5/25 8:08:12
--  
以下是引用雷云鹤JQ在2024/5/25 8:06:03的发言:

是不是觉得我胡说八道的姿势很帅

唱歌好听吗