以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  5.24 第二轮白菜No3  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=638260)

--  作者:清风道人JQ
--  发布时间:2024/5/25 12:04:39
--  5.24 第二轮白菜No3
我原本以为,每天写500多字不在话下。可以写到第三天才发现,钱真的好难赚,生活不易。不是五百字写不出来,而是没看版真不好认定谁是黑的谁是白的。我也不能把昨天前天定黑的人再拉出来定一遍。

版面上的事儿,我是一点都不知道了,所以我也没办法依靠版面来判断黑白。现在回想起来,十几年前玩风云的时候,那是我最投入、最认真的时候,我也没有一次能把版面帖子都看完,最多就是把题目都看完。我也不知道为什么,我看帖子总是没耐心,看一会就看不下去了。下面回复多的,比如回复有50条以上的,那我是一定无法看完的。而且我马甲盲,看到最后哪句话是谁说的,完全记不得。我很佩服某某、某某、某某某那种过目不忘本事。只是我没有。所以我更喜欢玩小场,三十几个人,我都能认全,基本上也能记清马甲下面的真人是谁,这时候对我来说玩游戏就比较清楚了。不像现在,从开场到结束,看着你们都是雾里看花。

回到版面,南冥玄武在票数不高的时候跳剑,然后接了剑贴。其实我觉得南冥跳的还是挺真诚的,只要不做号票或者危害票楼的事儿,剑剑这么没必要贴她,让杀刺贴她不好么,留着剑贴贴别人,再明一个人。南冥这种跳法,就算杀刺不贴,四轮也一定会上票楼。版面上只要她有一丁点出格,那基本上就会被票上去。不过,贴了就贴了。贴了也是一种策略。

辛百草接贴我没有想到。我觉得除了我,本场最飘逸的名字就是老辛了。也没看出来黑在哪,白在哪,对我来说,他还是混混沌沌的状态。

本轮我圈三个黑,程灼、姬雪、李心月。

有没有哪位老板需要代喊冤、代分析,代写情书,我都可以,500字80金,今天降价了!!

--  作者:辛百草JQ
--  发布时间:2024/5/25 12:05:08
--  
是吧,我名字还不错
--  作者:姬雪JQ
--  发布时间:2024/5/25 12:07:46
--  
 之前圈道人黑,现在道人圈我黑,扯平啦,互相抹点灰
--  发布时间:2024/5/25 12:08:26
--  
以下是引用姬雪JQ在2024/5/25 12:07:46的发言:

你什么时候圈我黑,我没看到。

你需要代喊冤、代写贴,代写情书吗?给你打七折

--  作者:辛百草JQ
--  发布时间:2024/5/25 12:08:46
--  
以下是引用姬雪JQ在2024/5/25 12:07:46的发言:

礼尚往来

--  发布时间:2024/5/25 12:08:50
--  
以下是引用辛百草JQ在2024/5/25 12:05:08的发言:
是吧,我名字还不错

你很像我的一位故人。

--  作者:紫瞳JQ
--  发布时间:2024/5/25 12:10:29
--  
还能再降价吗?
--  发布时间:2024/5/25 12:10:41
--  
先问问价格
--  发布时间:2024/5/25 12:10:55
--  
万一需要呢图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/25 12:11:52
--  
以下是引用清风道人JQ在2024/5/25 12:08:26的发言:

你什么时候圈我黑,我没看到。

你需要代喊冤、代写贴,代写情书吗?给你打七折

图片点击可在新窗口打开查看

预备轮我圈了三个黑啊,你是其中之一啊,你都不知道吗?

--  作者:斌叔JQ
--  发布时间:2024/5/25 12:12:27
--  
叔预订一个吧
--  作者:斌叔JQ
--  发布时间:2024/5/25 12:12:38
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 清风道人JQ 金币 80 个!
--  发布时间:2024/5/25 12:12:40
--  
以下是引用辛百草JQ在2024/5/25 12:08:46的发言:

礼尚往来

嗯嗯道人蛮有意思的