以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [分析]无聊挣个白菜,屠丽JQ八九成黑  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=638289)

--  作者:傀儡JQ
--  发布时间:2024/5/25 14:40:03
--  [分析]无聊挣个白菜,屠丽JQ八九成黑
无聊挣个白菜,屠丽JQ八九成黑。
欸,又?叒1.5挂了。反正闲着也是闲着种个菜吧,小章子挣了给谁也不造。
第一轮爬报道楼看了冥侯报道最后一句“手上无刀,但刺客是不是以后再说……”。大概是这样,全凭记忆了。冥侯两票后大字报票了他的我和斌叔,也进去回复了几楼,后面感觉还算行吧,就再爬爬版找找别的怀疑去票。
看到屠丽JQ大字报一个“找人……”,具体标题不记得了,反正很长很醒目,就进去爬了楼,有直接交流什么对组啊什么的。然后再去票楼看她只票了一个,这样来说好像也不太是需要夏帅帅的感觉啊。她的版不同于第一个报道,很早就投票的我,都不知道是票二的规则。当然也有好几个人只票一,但屠丽JQ给人的版面印象又不太是纯投票机那样,所以这个一票就存疑了。第一轮我也改票了她。

再看第二轮,屠丽JQ又发了个主题,好像是“高票是有夏帅帅的请举手。。。反正你都高票了”,这个帖子没有进去看,主要我打算把时间用来种个菜。这个帖子的意思很明显,屠丽JQ是要喊人告知,给自己挣夏帅帅章子的。那么第一轮直接可以票两个的机会,怎么就不要呢。这不太矛盾了,鉴于这两个主题,长标题,有喊对组和与第一轮投票矛盾的地方。闲着也闲着就花个时间假装很认真地分析下,也不知道白菜有什么标准种法,先分析够五百字。
还有一个看黑的,第一轮找的也是投了一票的人,看报道也看不出白点人。第二轮想想不能把鸡蛋放一个篮子,第二个名额就跟第一轮的换个。就在第一轮只票一的人里再找了一个,然后再补下报道楼,看说是工具人,但没看出具体透露出来的一点点白的地方。那就改这个了,严谨点说,那就蒙这个了。

冥侯暂时就不怀疑了,目前怀疑的角色就在我的投票。
傀儡JQ(半票): 屠丽JQ/萧若瑾JQ (2) --- 屠霍JQ/叶啸鹰JQ (60)
目测字数完全超标了,也不造错别字啥的,种完提交试试,还是第一次搞这个东东。。。欸,有点败家的说,报道白瞎了八百字,白菜也快八百了,打住打住。

--  作者:月姬JQ
--  发布时间:2024/5/25 14:40:56
--  
屠丽专贴
--  发布时间:2024/5/25 14:41:29
--  
申请了,显示待审。
--  发布时间:2024/5/25 14:41:46
--  
第一搞,凑个贴数了当。
--  作者:月姬JQ
--  发布时间:2024/5/25 14:41:58
--  
难道冥侯是你下一个专贴?
--  发布时间:2024/5/25 14:43:18
--  
还差十几贴,竟然五十贴这么难。。。。
--  作者:姬若风JQ
--  发布时间:2024/5/25 14:44:10
--  
看菜
--  作者:姬若风JQ
--  发布时间:2024/5/25 14:44:21
--  
浇水
--  发布时间:2024/5/25 14:47:01
--  
总算只差几贴了,后面抢红包完估计就够数了。撤了。。。。
--  作者:洛安
--  发布时间:2024/5/25 15:27:17
--  

--  作者:璎陌JQ
--  发布时间:2024/5/25 15:31:10
--  
图片点击可在新窗口打开查看这楼上激动的
--  作者:璎陌JQ
--  发布时间:2024/5/25 15:32:05
--  
我家丽丽是白的,嗯,只能是白的,自家的娃
--  作者:董祝JQ
--  发布时间:2024/5/25 15:39:49
--  
这个应该是白的
--  作者:扈大娘JQ
--  发布时间:2024/5/25 15:44:29
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:扈大娘JQ
--  发布时间:2024/5/25 15:44:55
--  
捡个名单去票
--  作者:玥瑶JQ
--  发布时间:2024/5/25 15:48:00
--  
以下是引用璎陌JQ在2024/5/25 15:31:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这楼上激动的

跑错了吗

--  作者:萧瑾瑕JQ
--  发布时间:2024/5/25 16:22:43
--  
哦哦,我看看
--  作者:小龙JQ
--  发布时间:2024/5/25 16:24:41
--  
傀儡,你是谁的傀儡呢?
--  作者:须隐JQ
--  发布时间:2024/5/25 17:05:23