以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第二轮水白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=638294)

--  作者:恒凌虚JQ
--  发布时间:2024/5/25 15:32:10
--  第二轮水白菜
又到了水白菜的时候了,每天都要水白菜,心好累,但是为了章子,拼了!这轮继续看票楼水白菜。

目前第一名是觞阵。这个名字怎么说呢,不是很符合投票机的审美。看了一眼版,发现这人还是比较活跃的,而且也挺有趣的,一般有趣的人,拿个身份就会更有趣。但是鉴于他的名字不怎么符合投票机的审美,所以我谨慎地暂时圈个白好了。希望你继续有趣下去!

目前第二名是萧若瑾。这个名字绝对符合投票机的审美,若瑾,多好听啊。而且还姓萧!萧这个姓,一直都可以说是男主大姓啊!不过这个玩家我好像没怎么看到过,可能是我来得少,没遇见而已。这被堆成票柱子,想想五月的自然高票的光荣战绩,感觉可以暂时圈个黑!

目前第三名是雷轰。这个名字,其实真的比较适合蛋啊,但是鉴于太适合蛋了,反而不大可能是蛋了,毕竟一般叫剑或者刀的,也不是剑和刀啊。所以排除了蛋后,那可以是个黑,轰这个字,你想啊,轰一下,可不就黑了嘛。所以,还是可以暂时圈一下黑的。

目前第四名是须莫海。这个我也没怎么见到过,背景里好像不少姓须的,估计都是一家人,看来是个大家族。没看过相关剧集,也不知道这一大家子是干什么的。但是莫海这两个字还是可以的,也算是符合投票机的审美的。这样看的话,这个票柱子圈一个黑,也不是不行。

目前第五名是瑾威。怎么还有姓瑾的啊,和第二名萧若瑾重叠了一个字,这个就有点危险了啊。瑾这个字,是不错的,不错就意味着会被投票机看中。提到威字,就想到常威,常威可是会武功的,那说不定瑾威手里就可能又刀了。谨慎地圈个黑好了。

--  作者:洛青阳JQ
--  发布时间:2024/5/25 15:42:00
--  
看白菜
--  作者:玥瑶JQ
--  发布时间:2024/5/25 15:48:50
--  
水菜也累的
--  作者:董祝JQ
--  发布时间:2024/5/25 15:51:34
--  
好多黑呀
--  作者:程炫JQ
--  发布时间:2024/5/25 15:53:46
--  
留个觞阵挺好玩
--  作者:李凡松JQ
--  发布时间:2024/5/25 16:12:02
--  
发现你挂了我玉真师父,那我应该叫你一声师娘吗
--  作者:辛百草JQ
--  发布时间:2024/5/25 17:36:58
--  
以下是引用玥瑶JQ在2024/5/25 15:48:50的发言:
水菜也累的

--  发布时间:2024/5/25 17:37:05
--  
以下是引用董祝JQ在2024/5/25 15:51:34的发言:
好多黑呀

不少

--  发布时间:2024/5/25 17:37:17
--  
以下是引用程炫JQ在2024/5/25 15:53:46的发言:
留个觞阵挺好玩

留着吧

--  发布时间:2024/5/25 17:37:29
--  
路过
--  作者:冥侯JQ
--  发布时间:2024/5/25 17:48:07
--  
加油,又一颗图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:赵玉真JQ
--  发布时间:2024/5/25 17:58:38
--  
以下是引用李凡松JQ在2024/5/25 16:12:02的发言:
发现你挂了我玉真师父,那我应该叫你一声师娘吗

原来我也是有徒弟的人

--  作者:唐莲JQ
--  发布时间:2024/5/25 18:09:55
--  
投票机的审美,喜欢
--  作者:叶鼎之JQ
--  发布时间:2024/5/25 20:08:05
--  
水个白菜都能这么好,不水的话估计要精华了