以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  四轮白菜,董猪猪砍你的那个刺我发现他的背影了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=638748)

--  作者:姬雪JQ
--  发布时间:2024/5/27 10:13:14
--  四轮白菜,董猪猪砍你的那个刺我发现他的背影了

四轮白菜,董猪猪砍你的那个我发现他的背影了

董猪猪,费了我九牛二虎之力,还使出了无中生有的绝技,还搭上了我的摸鱼时间,总算被我在102个弑杀里找到了和昨天贴你的那个刺贴同样的标点习惯用法,背影找到了,但是庐山真面目我没看到,没有把脸给我看,还戴着斗笠。

五月吧第527届风云『国漫大势』第四轮横吹贴杀董祝JQ(独立刺)

慕白、镜玄,下月初八就是三年一次的师门比武大会,你们准备得怎么样了

慕白、镜玄刚踏进房门,就听到一个苍老的声音。

回禀师尊,弟子已经准备好了两人听到问话,赶紧站稳作揖回道。

你们这一辈资质好的不少,但是终是照你们差了许多。唯一能与你们匹敌的也就是你们大师伯门下的寒川师兄。为师不要求你们什么,只要你们赢得光彩,输得坦荡

是,弟子谨遵师尊教诲

你们下去吧,勤加练习,莫要懈怠

弟子告退

风一样的蚊子的弑杀

/风一样的蚊子/(共搜集有6帖,此为第1)

(作者:;提交人:风一样的蚊子;提交时间:2023/4/2 20:17:47)

小月月谢世,拜月神教大办丧事,各路英雄纷纷赶来祭奠!

刚刚瞻仰完遗体,众位豪杰迫不及待地在灵堂里摆上果盘、香烟、饮料,团团围坐在小月月的棺材旁开始讨论《月月神功》的分配问题!!谈判是在柔和的哀乐中进行的,这些英雄们一边假惺惺的寄托哀思,一边为《月月神功》的归属据理力争。

就在争论最激烈的时候,突然一阵响彻大地的清脆屁声滚滚而来,众人大惊之下顿时鸦雀无声、面面相觑!这屁放的当真是登峰造极,气吞山河、力拔千均、余音绕梁、回味无穷!但同时却反了武林大忌(由其是在这么庄严的场合如此不顾影响)!身为东道主的拜月七女那堪如此大辱,闻之全部起身拔出拖把,摆出了南方七月阵!

小小月低声问小二月:老大,会不会是我们内部人放的??小二月自信的摇了摇头:应该不会,拜月教的内力不至于排气如此失控于是几人的目光同时落在了内力修为最差的中华七侠身上!中华七侠仿佛感觉到了什么,范跑跑小跑脸上青一块红一块的站了起来,浑身颤抖着道:哼!你们什么意思,我中华七侠虽然武艺不精,但从不干这种无耻下流、祸国殃民的勾当老二小胖补充:说的对,我们中华七侠如同一人,在家的时候放屁是七个人一起放,在公共场合也是七个人一起放,你们听到七个音符了吗

太可恶了,蚊子的弑杀居然排在了倒数几个,把我眼睛都看废了。放纵了一个周末,周一不应该还这么鸡血啊,蚊子啊蚊子,我的眼睛已经废了,可千万别来骂我,只是现在正好无聊,昨天出去玩的连白菜都忘了种了,今天可不能再错过白菜了。

哪个好心人认出谁是蚊子的话,麻烦告诉我一声,另外说明一点,那个刺客我没看到真面目,只看到了背影,重要的事说三遍,背影背影背影

圈风一样的蚊子黑了

无心被轰了好几个了,也不介意多被轰一个吧

轰无心=横吹

字数不够啊,昨晚票楼出了三黑,被黑白两道同时砍的沐春风不出意外的出了黑,相比之前一天的票楼好了不少,但是形势也不是很好,剑剑还是很有担当的,今天一早就看到澡票了,再从已经出黑的人里多找到一点蛛丝马迹,然后顺藤摸瓜,抓出更多的黑。一早上有点用眼过度了,凭感觉圈一下票楼黑白了,纯属第七感觉,不要急眼

1. 飞轩 被轰了,圈黑

2. 唐泽 没印象,圈黑

3. 落明轩 也没印象,圈白

4. 瑾仙  好像是那个谁谁谁,圈黑

5. 谢七刀 这么多刀,圈黑

6. 箫若风 闷人,圈黑

7. 箫霁 闷人,圈黑

8. 箫瑾瑕,这个应该是虾,圈白

不行不行了,眼睛受不了了,得去找鹤鹤玩了。

--  作者:斌叔JQ
--  发布时间:2024/5/27 10:28:16
--  
优秀!
--  发布时间:2024/5/27 10:30:45
--  
以下是引用斌叔JQ在2024/5/27 10:28:16的发言:
优秀!

斌叔早呀

--  发布时间:2024/5/27 10:31:47
--  
以下是引用姬雪JQ在2024/5/27 10:30:45的发言:

斌叔早呀

早呀,听歌嘛

悲伤逆流成河可好听了

--  作者:叶若依JQ
--  发布时间:2024/5/27 10:32:20
--  
游戏马甲是哪颗,快找出来弄他
--  发布时间:2024/5/27 10:32:41
--  
以下是引用斌叔JQ在2024/5/27 10:31:47的发言:

早呀,听歌嘛

悲伤逆流成河可好听了

听到了斌叔的心声

--  作者:瑾仙JQ
--  发布时间:2024/5/27 10:33:14
--  
图片点击可在新窗口打开查看好家伙都黑了 
--  发布时间:2024/5/27 10:33:24
--  
以下是引用姬雪JQ在2024/5/27 10:32:41的发言:

听到了斌叔的心声

都是泪

--  发布时间:2024/5/27 10:34:14
--  
以下是引用瑾仙JQ在2024/5/27 10:33:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好家伙都黑了 

哎呀呀,我眼睛都是早上看弑杀看坏了,别骂我

--  作者:唐莲JQ
--  发布时间:2024/5/27 10:34:53
--  
优秀!
--  发布时间:2024/5/27 10:34:55
--  
以下是引用斌叔JQ在2024/5/27 10:33:24的发言:

都是泪

啊,斌叔衣服下面一大坨是泪吗?虎虎还以为是鼻涕图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/27 10:35:27
--  
以下是引用叶若依JQ在2024/5/27 10:32:20的发言:
游戏马甲是哪颗,快找出来弄他

我盲图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/27 10:35:51
--  
以下是引用唐莲JQ在2024/5/27 10:34:53的发言:
优秀!

快喊董猪猪来扒

--  作者:辛百草JQ
--  发布时间:2024/5/27 10:44:25
--  
快轰
--  作者:辛百草JQ
--  发布时间:2024/5/27 10:44:36
--  
抓出来