以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第四轮白菜:轰A杀紫玉=无心JQ  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=638777)

--  作者:恒凌虚JQ
--  发布时间:2024/5/27 12:11:36
--  第四轮白菜:轰A杀紫玉=无心JQ
好的,我又来了,这次我是真的在胡诌,把握度为一半一半吧。

先来看A杀紫玉的帖子《过顾人庄》,和B杀梵钟的续篇相比,这一片明显更严肃些,没有梵钟那篇的“俏皮”和打趣,那篇全篇几乎都在调侃哨子,这样的帖子,给无心一百个胆子,她也做不出来。所以相比之下,A杀的这一篇就很有可能了,毕竟这一篇正经多了。

帖子里的出现的几个人,顾念音、顾云飞、顾小酸、顾小七、顾魂兮、顾琳琅,这几个人,尤其后面四个,我很有理由相信,这是个熟人作案,因为就我所知,这四个人,关系很不错,至于写上顾念音和顾云飞,大概率是为了藏一藏。

尤其文里的“口口传诵”的顾人庄七杰的故事,这类诗对于无心来说,简直是小菜一碟,“七杰”这两个字,武侠迷的写法,恰巧小七就是个武侠迷。最关键的,是其中的一句“二姐顾小酸,文武世无双。独宠顾小七”,以小七对小酸的情感,这么夸绝对是可行的,“独宠”这两个字,除了小七自己,我真想不出还有谁能写得出来!因为事实就在眼前,大家都知道小酸不可能“独宠”小七的,能这么写的,我只能想到小七,而且刚才小七的一个回帖说,她是正宫,小酸的真身情侣是贵妃,所以“独宠”这两个字,你们细品品

至于这帖的武侠部分,也符合小七那种比较稳的风格。

所以,为什么我更倾向于把B杀梵钟的帖子扣给小酸,原因就是,我觉得B杀梵钟已经认出了A杀是谁,所以以此帖来告诉A杀——我在B。

最后,按照A杀紫玉的帖子内容和B杀梵钟的回应内容,我觉得不熟悉的人,是写不出来的。至于帖杀对象,我觉得不是用来洗的理由。

无心这次的表现,没有任何实质抓杀行动,此外,她的脚气一直不好,这次踩个杀,完全有可能!

--  作者:须灵犀JQ
--  发布时间:2024/5/27 12:12:57
--  
我觉得不是,但是让她自己洗图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:李凡松JQ
--  发布时间:2024/5/27 12:13:20
--  
弄死小和尚吧,他可以自己超度
--  发布时间:2024/5/27 12:14:10
--  
最关键的,是其中的一句“二姐顾小酸,文武世无双。独宠顾小七”,以小七对小酸的情感,这么夸绝对是可行的,“独宠”这两个字,除了小七自己,我真想不出还有谁能写得出来!因为事实就在眼前,大家都知道小酸不可能“独宠”小七的,能这么写的,我只能想到小七,而且刚才小七的一个回帖说,她是正宫,小酸的真身情侣是贵妃,所以“独宠”这两个字,你们细品品!

————————就问你们,有没有道理!

--  发布时间:2024/5/27 12:15:18
--  
但是后面那个联想,琳琅姐在我们心中是大女主,我觉得我们家人不会把她写这么娇羞
--  作者:奉眠JQ
--  发布时间:2024/5/27 12:16:28
--  
小七走白最近是有点闷,这场很欢快啊
--  发布时间:2024/5/27 12:16:28
--  
以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 12:15:18的发言:
但是后面那个联想,琳琅姐在我们心中是大女主,我觉得我们家人不会把她写这么娇羞

第二篇的续作就是调侃,小酸可以这么调侃的。

--  发布时间:2024/5/27 12:18:02
--  
以下是引用恒凌虚JQ在2024/5/27 12:16:28的发言:

第二篇的续作就是调侃,小酸可以这么调侃的。

但是再加上我是被B1.5的,她要在B组不可能这么干的

--  发布时间:2024/5/27 12:19:05
--  
就不说什么交章单位的事,我这么容易被冤的体质,她也不能同意我被1.5啊
--  发布时间:2024/5/27 12:19:19
--  
以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 12:18:02的发言:

但是再加上我是被B1.5的,她要在B组不可能这么干的

别以帖杀来定,任何事都无绝对

--  作者:奉眠JQ
--  发布时间:2024/5/27 12:20:13
--  
无心去终号就行了,她不习惯预号
--  发布时间:2024/5/27 12:21:00
--  
以下是引用奉眠JQ在2024/5/27 12:20:13的发言:
无心去终号就行了,她不习惯预号

图片点击可在新窗口打开查看 行吧,反正我票她了。她这次一点实际行动都没有,绝对可疑

--  发布时间:2024/5/27 12:23:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看 我要标红我的理由!
--  作者:董祝JQ
--  发布时间:2024/5/27 12:28:12
--  
哇,好棒
--  发布时间:2024/5/27 12:28:21
--  
以下是引用恒凌虚JQ在2024/5/27 12:23:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 我要标红我的理由!

图片点击可在新窗口打开查看这个我百口莫辩,甚至觉得有两分道理

--  发布时间:2024/5/27 12:29:05
--  
以下是引用须灵犀JQ在2024/5/27 12:28:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个我百口莫辩,甚至觉得有两分道理

明明是十二分道理!

--  作者:冥侯JQ
--  发布时间:2024/5/27 12:30:34
--  
这个,我昨天就想轰的,当时没时间错过了,我另开一贴,你对了
--  发布时间:2024/5/27 12:31:33
--  
以下是引用冥侯JQ在2024/5/27 12:30:34的发言:
这个,我昨天就想轰的,当时没时间错过了,我另开一贴,你对了

图片点击可在新窗口打开查看 轰挂她!

--  作者:赵玉真JQ
--  发布时间:2024/5/27 12:34:22
--  
这场神轰了
--  发布时间:2024/5/27 12:35:01
--  
以下是引用赵玉真JQ在2024/5/27 12:34:22的发言:
这场神轰了

图片点击可在新窗口打开查看 看我的理由充分不