以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  奉眠,用殷青松换落明轩吧  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=639116)

--  作者:须隐JQ
--  发布时间:2024/5/28 17:16:26
--  奉眠,用殷青松换落明轩吧
瑾仙你们继续看,我还没看清楚黑白,但是落明轩好像白了......
--  作者:殷青松JQ
--  发布时间:2024/5/28 17:20:12
--  
回在剑贴你去看
--  作者:冥侯JQ
--  发布时间:2024/5/28 17:20:20
--  
先让这个道士洗吧
--  作者:南冥玄武JQ
--  发布时间:2024/5/28 17:20:35
--  
我反对这个提议
--  发布时间:2024/5/28 17:21:35
--  
剑蛋明鉴:青松确实走的灰版,不敢圈黑怕挨刀,因为我也是工具人,活着长久赚金币长久。但圈白同样是有力度的,坦诚我对此人的判断,全部白菜都是侠之操作。我比真身白菜显白。我报道白,青松挺且直就是我写照。第一轮跟风追高,票过AC,难民跳剑后改回原票,虽然难看点,但万一有惊喜呢?那么多人票着,票出首次高杀也有可能的。无心她们专砍和尚,所以青松两次赞叹,没有对暗号的意思,实在也为凑字数关系。白菜见解上你就可以直接判断我白的。此致。
--  发布时间:2024/5/28 17:22:19
--  
以下是引用南冥玄武JQ在2024/5/28 17:20:35的发言:
我反对这个提议

附议

--  发布时间:2024/5/28 17:22:50
--  
以下是引用冥侯JQ在2024/5/28 17:20:20的发言:
先让这个道士洗吧

就像我看白你一样,不要犹豫

--  发布时间:2024/5/28 17:27:09
--  
以下是引用殷青松JQ在2024/5/28 17:21:35的发言:
剑蛋明鉴:青松确实走的灰版,不敢圈黑怕挨刀,因为我也是工具人,活着长久赚金币长久。但圈白同样是有力度的,坦诚我对此人的判断,全部白菜都是侠之操作。我比真身白菜显白。我报道白,青松挺且直就是我写照。第一轮跟风追高,票过AC,难民跳剑后改回原票,虽然难看点,但万一有惊喜呢?那么多人票着,票出首次高杀也有可能的。无心她们专砍和尚,所以青松两次赞叹,没有对暗号的意思,实在也为凑字数关系。白菜见解上你就可以直接判断我白的。此致。

一提你就这么乖巧,差评,虎虎挠人的劲呢?硬刚!

--  作者:奉眠JQ
--  发布时间:2024/5/28 17:29:15
--  
这人选是冥侯看白的,缓一轮再看看
--  发布时间:2024/5/28 17:30:37
--  
以下是引用南冥玄武JQ在2024/5/28 17:27:09的发言:
以下是引用殷青松JQ在2024/5/28 17:21:35的发言:

你说你大字报说我和清风道士白又不见行动,是什么蜜汁操作

--  发布时间:2024/5/28 17:31:39
--  
以下是引用南冥玄武JQ在2024/5/28 17:27:09的发言:

再不乖巧上楼了

--  发布时间:2024/5/28 17:32:59
--  
落明轩可能真的白的了
--  作者:落明轩JQ
--  发布时间:2024/5/28 17:36:51
--  
无所谓了
还是要感谢须蛋蛋抢救我

--  发布时间:2024/5/28 17:37:02
--  
以下是引用殷青松JQ在2024/5/28 17:30:37的发言:

你说你大字报说我和清风道士白又不见行动,是什么蜜汁操作

我都大标题扣你是暗剑了,还不白啊?

--  发布时间:2024/5/28 17:39:46
--  
以下是引用南冥玄武JQ在2024/5/28 17:37:02的发言:

我都大标题扣你是暗剑了,还不白啊?

我谢谢你啊,看我白眼

--  发布时间:2024/5/28 17:40:38
--  
那不看殷青松的话看下有没有人能换落明轩
--  作者:须灵犀JQ
--  发布时间:2024/5/28 17:47:55
--  
那摔瓜吧
--  作者:落明轩JQ
--  发布时间:2024/5/28 17:50:09
--  
以下是引用须隐JQ在2024/5/28 17:40:38的发言:
那不看殷青松的话看下有没有人能换落明轩

不负信任

--  作者:恒凌虚JQ
--  发布时间:2024/5/28 18:10:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:恒凌虚JQ
--  发布时间:2024/5/28 18:11:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看 回错帖子了