以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  六轮白菜No7  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=639315)

--  作者:清风道人JQ
--  发布时间:2024/5/29 5:43:40
--  六轮白菜No7
不知道这轮到白菜是不是我还活着的时候的最后一颗白菜。也不知道挂了能不能写白菜贴。希望能吧。

我先说好,我为了白菜,胡乱圈的:

圈黑:程炫、瑾言、苏昌河

圈白:清风道人

刚才洗白写了那么多字,不知道能不能搬过来用,不过想来想去,自重复也是重复,还是重新写吧。我借这个白菜贴再洗洗。

我最近可忙了,昨天只睡了5个小时,就又爬起来干活。唉,生活不易啊。我现在压力山大。

我身份真的是白的,我也不知道怎么说你们能相信我。反正我若是黑了,哪有这么轻松的版风,哪能这么潇洒地赚钱。我没做什么抓杀的贡献,但是我也不给剑群填纠结,我没保什么白人,但是我也没保黑人啊。

不知道我认识的和认识我的玩家,都藏在哪里,有没有人看到我的洗白能相信我白,保保我,我也愿意啊~就算不保我,也别再给我加码,剑群要号我的时候,你们拦一栏,也是可以的。最差,摆拍一下,我也不介意。

另外,我还要在这里打个广告,虽然我自身难保,但是我还是愿意给大家写喊冤。虽然剑群说我喊下一个就把我自己替上去,但是我依然执著于赚点小钱。哪位上了剑群标题的玩家,需要代喊冤,我绝对可以认真地为你喊。而且,我有职业道德,给你喊的认真程度,和给我自己喊的认真程度,是一样的!我绝不会为了赚钱,粗制滥造喊冤贴,这点你们放心哦。我店小,但是质保特别好。自己不能砸自己的招牌,是不是。喊冤跳楼价,30金/篇,300字。

如果需要保人,我提前说好,我的保人本场是出于真心的摆拍,我也接。30金保一天。

从本场开始的100金到现在的30金,我本着薄利多销的精神,一点一点的降价,也请各位哥哥姐姐看在我如此真诚的份儿上,多多照顾我的生意~

愿我们在游戏里都得偿所愿、开心快乐~~

--  作者:辛百草JQ
--  发布时间:2024/5/29 5:44:38
--  
怎么又一个
--  发布时间:2024/5/29 5:44:49
--  
重发了吗
--  发布时间:2024/5/29 5:45:02
--  
以下是引用辛百草JQ在2024/5/29 5:44:38的发言:
怎么又一个

刚才那个是洗白,这个是白菜,这俩不是得分开整吗,可以是一个啊?

--  发布时间:2024/5/29 5:46:57
--  
以下是引用清风道人JQ在2024/5/29 5:45:02的发言:

刚才那个是洗白,这个是白菜,这俩不是得分开整吗,可以是一个啊?

败家,那个也算白菜啊,你这等于两个白菜了

--  发布时间:2024/5/29 5:47:10
--  
加油努力
--  发布时间:2024/5/29 5:47:24
--  
以下是引用辛百草JQ在2024/5/29 5:46:57的发言:

败家,那个也算白菜啊,你这等于两个白菜了

呜呜呜,我不知道,我这场是第一次写白菜贴。

--  发布时间:2024/5/29 5:47:24
--  
小强在招手