以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第六轮白菜:B组只有一个春生没出来了~~~~  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=639333)

--  作者:九九道JQ
--  发布时间:2024/5/29 8:59:41
--  第六轮白菜:B组只有一个春生没出来了~~~~

我家前小娘子在B组啊,来来来,快告诉我最后一个B组是谁,他还是帖杀我的人。你当时怎么没拉住他,让我们洞房后再送我出局。难道是怕你成为哪啥。行吧,挂不挂也无所谓了,玩得开心就行。

后期白菜不好种,又是断版的一天,不是为了种这白菜,还真只会签个到就走人了。是不是还有二剑一蛋没出,不错,只封了一把剑,这样底牌就多了三个。加油!

为什么程染还没有出去,我是不是从第二轮就开始提了,这个验了吧,继续圈黑。

没想到石头这场穿了衣,没黑。行吧,以后要重新看你。没想到我们两死在同一把刀上。

清风道人昨天还在我帖子里说怎么没人掐人,这下好了,掐上楼了吧,存在感拉的满满的,这反到让我看白了。

紫大眼睛这会有票在身上,这时候还没有人纠结你,真的可以出来掐下了,你告诉我黑没黑。

瑾言这个我昨天也有提到,说是上次《少年歌行》这马甲是黑的,难道又黑了,我记得有几个出黑的衣服也是绿色系的,要不我们把这个也圈在黑里。

落明轩衣服很帅,可那不屑的眼神告诉我,你们抓不到我,看我悠闲喝茶,这个上轮说让他滋润活一轮,那这轮掐掐吧,是不是因为大联合了。圈黑。

其实我最想抓的是B组的歌钟,这个帖子看着是在北方,男人手笔,可余下的人真身我一个不知道,让我如何抓春生。

版上也没看到有漏可以捡的,要不我也要想轰一把,有好久没轰过了。

最后说一句:本场一个杀没抓到,显眼包快都不帅了。

--  发布时间:2024/5/29 8:59:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/29 9:00:06
--  
发个帖还给踢出去了。
--  作者:叶若依JQ
--  发布时间:2024/5/29 9:11:14
--  
我觉得是女呀,也不一定要在北方
--  作者:奉眠JQ
--  发布时间:2024/5/29 9:12:49
--  
接贴以后一直划水,
--  发布时间:2024/5/29 9:15:41
--  
以下是引用奉眠JQ在2024/5/29 9:12:49的发言:
接贴以后一直划水,

水都不让划,我就是为了混场,早点挂。这波操作很到位。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/29 9:16:48
--  
以下是引用叶若依JQ在2024/5/29 9:11:14的发言:
我觉得是女呀,也不一定要在北方

我们一般都说打点滴,或是挂水。B组小杀说是液体,都搞不清是哪里人了。

--  作者:雷天痕JQ
--  发布时间:2024/5/29 9:43:26
--  
帅,还是帅
--  作者:紫瞳JQ
--  发布时间:2024/5/29 9:45:12
--  
图片点击可在新窗口打开查看我是虾我是虾我是虾
--  发布时间:2024/5/29 9:49:25
--  
以下是引用紫瞳JQ在2024/5/29 9:45:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我是虾我是虾我是虾

活得太滋润了,羡慕。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/29 9:50:22
--  
我是因为玩的太少数,所以慢慢的没朋友,谁见都都上刀子。图片点击可在新窗口打开查看