以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜,种菜种一半,不能浪费  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=639551)

--  作者:奉眠JQ
--  发布时间:2024/5/30 7:58:43
--  白菜,种菜种一半,不能浪费
我好像一两年没做剑了,混场子其实也挺有意思的。做剑不难,只是有点累,一是需要盯版,一遍一遍地筛查,二是需要自我怀疑,不断地自我怀疑,最后就是综合情况
1.程染JQ
程家五个人,出了一个程熔黑,清了两个程炜程灼,,还剩下两个。像这样同姓非常相似,版面比较接近的马甲,指望一一轮清理完是不可能的,只能一轮搭上一个。这个公孙潇抱了,决战轮次前先不看。圈白
2.程炫JQ
白菜种的很好,版面也没什么黑点,唯一不放心的也就是没掉马甲,同,决战轮次之前暂时不看,除非有很大的黑料。圈白
3.华锦JQ
这个也是被公孙潇抱,公孙潇并不知道她是谁,我看了下她的回帖,比较坦诚,圈白。
4.姬若风JQ
这个唯一的白点就是喊冤,很有底气,现在到了这个轮次,需要再次出来了,这轮是有位置的。暂圈黑。
5.瑾言JQ
这个跟华锦一样,说话回帖非常自然,除非是最后找不出黑了,再回头看。且,瑾仙出黑,这个可能性不大。圈白
6.雷天痕JQ
唯一的白点是质疑剑,但是,黑点有很多,雷老爷子看白雷门只是他一个人黑,不应该,而且雷老爷子很早之前就这么说了,这个布局不应该是只为了他一个。再者,第二轮质疑剑,票定不改,沉默两轮,再次出来,不符合常理。这轮留下你的位置。暂圈黑
7.雷云鹤JQ
盘了一遍又一遍,说到底,玩笑有,没法完全看白也有,上轮放下,只是因为屠丽的抱。这不是剑群小姐姐的看法,是我不看白你。
8.李凡松JQ
怎么说呢,说看白吧,又有些神叨,说看黑吧,又有些白点,,这样的能过很久,但是你说让这样的走版去小强,基本是不可能的,有名额就安排吧。圈黑。
9.落明轩JQ 1+0+0 票  1+0 票
这个不看,主要还是因为瑾言的话。除非没人可出,现在不懂。

--  作者:苏暮雨JQ
--  发布时间:2024/5/30 8:02:39
--  
还有五个,4:1的比例,这个比例,这个进程,应该没啥问题
--  发布时间:2024/5/30 8:02:58
--  
复盘下之前看情侣的结果。
镜玄一对,两白。
萧瑾瑕,谢七刀,一黑一白。
叶鼎之,易文君,一黑
雷云鹤,姬雪,一黑
苏昌河,须隐,没出。
瑾言,落明轩,没出。

--  发布时间:2024/5/30 8:03:35
--  
以下是引用苏暮雨JQ在2024/5/30 8:02:39的发言:
还有五个,4:1的比例,这个比例,这个进程,应该没啥问题

早点解放,跟你过家家去。

--  发布时间:2024/5/30 8:05:42
--  
以下是引用奉眠JQ在2024/5/30 8:03:35的发言:

早点解放,跟你过家家去。

图片点击可在新窗口打开查看你还是好好抓杀吧

--  作者:李凡松JQ
--  发布时间:2024/5/30 8:06:37
--  
李凡松这样的走版不配小强吗,比其他存活差哪了。。。。严重怀疑你歧视我道门,急急如律令真武大帝三清上尊快来收了封面这厮吧
--  发布时间:2024/5/30 8:07:32
--  
以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 8:06:37的发言:
李凡松这样的走版不配小强吗,比其他存活差哪了。。。。严重怀疑你歧视我道门,急急如律令真武大帝三清上尊快来收了封面这厮吧

收了吧收了吧,收了也能长点头发

--  发布时间:2024/5/30 8:07:49
--  
没看都快和无心有一拼了
--  发布时间:2024/5/30 8:09:39
--  
前面几个看白的理由是有人抱和回帖自然坦诚。。。。。李凡松都道法自然还不自然还不坦荡吗?
要找人抱,如果不是因为李凡松体重超过三百斤,李凡松怕累着别人,他也是可以的

--  发布时间:2024/5/30 8:11:05
--  
以下是引用苏暮雨JQ在2024/5/30 8:07:32的发言:

收了吧收了吧,收了也能长点头发

要不女施主你入我青城代发修行做个居士,你把封面收拾了也算代表我道门

--  作者:洛青阳JQ
--  发布时间:2024/5/30 8:11:05
--  
学习
--  作者:齐天尘JQ
--  发布时间:2024/5/30 8:12:22
--  
利害
--  发布时间:2024/5/30 8:13:57
--  
以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 8:11:05的发言:

要不女施主你入我青城代发修行做个居士,你把封面收拾了也算代表我道门

不要,万一你出黑,我岂不是要吃锅落

--  发布时间:2024/5/30 8:14:28
--  
我抱剑的大腿,低调的苟着,不香吗
--  发布时间:2024/5/30 8:19:53
--  
以下是引用苏暮雨JQ在2024/5/30 8:13:57的发言:

不要,万一你出黑,我岂不是要吃锅落

说明你对我道门的信仰还不够坚定啊,来来来,这本《道德经》跟《太上感应篇》你拿回去参悟参悟

--  发布时间:2024/5/30 8:20:03
--  
以下是引用苏暮雨JQ在2024/5/30 8:05:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你还是好好抓杀吧

差不多了大致范围出来了

--  作者:萧若瑾JQ
--  发布时间:2024/5/30 8:21:18
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:萧若瑾JQ
--  发布时间:2024/5/30 8:21:32
--  
为白菜点赞
--  发布时间:2024/5/30 8:21:46
--  
以下是引用奉眠JQ在2024/5/30 8:20:03的发言:

差不多了大致范围出来了

摸头,厉害了

--  作者:雷云鹤JQ
--  发布时间:2024/5/30 8:23:23
--  
叫你昨天发那么多字的白菜,浪费了吧。又要重新码字。

7.雷云鹤JQ
盘了一遍又一遍,说到底,玩笑有,没法完全看白也有,上轮放下,只是因为屠丽的抱。这不是剑群小姐姐的看法,是我不看白你。

看不白我,是因为我没正经干活。问题是,我不是剑蛋,100人的风云,我不想让自己太过正经。所以看不白,不是你的问题,是我。你家属说的对,这一轮没压力的,这比例,随便出。