以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  缝缝补补就是一颗菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=639573)

--  作者:月姬JQ
--  发布时间:2024/5/30 9:27:22
--  缝缝补补就是一颗菜
第一条回复,为何报道跳“杀”,因为月姬白,背景就是一个女杀手,所以剧情无所顾忌。
第二条回复,为何票了玄武又撤票。因为月姬白,所以没认出玄武,他跳剑撤了票,若是同组,必定死踩。踩。
第三条回复,为何票了天女蕊。因为月姬白,但是月姬在五月踩马甲很少白,想踩天女蕊又犹豫是因为她有背景CP,然后踩下去,没了,这才着急忙慌拿了月姬。之所以票天女蕊,是因为这么好的马甲她不怎么出来剧情,所以票票看。
综上,月姬白。但是小龙虽然帮我说话,我不敢确定他黑白,因为我刚睡醒,是懵的。

至于为何第一轮没票天女蕊,是因为第一轮我在等老板给投票指南啊,没等到老板出来我就抄了萧凌尘的票。而且第一轮天女蕊版面见到过,那时候大家贴子都不多,谁知道她活不活跃。第二轮了也是因为跟唐莲聊天才突然想到了他的背景CP版面见到的不多,这才去票的。还有,你确定你是保我而不是来坑我是吧。

所以剑蛋虾米们,别盯着我看了,真的纯属浪费力气,熟人都知道,要是我黑了到这个轮次还得写贴子我自己就自首缴械投降求挂了。
同理我觉得李凡松白,也是这个理由。

所以剑蛋明虾们,你们抓紧抓杀去吧,今天把杀全搞出去我就可以小强了。
万一我要是被砍了,帐记封面头上。
当然,你如果给我票楼搞出去,帐也记他头上。

--  作者:李凡松JQ
--  发布时间:2024/5/30 9:37:01
--  
李凡松
理由见月姬。

--  发布时间:2024/5/30 9:37:49
--  
李凡松今天追着全国各地去见月姬,不知道车票机票的剑群给不给报销
--  发布时间:2024/5/30 9:38:09
--  
以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 9:37:01的发言:
李凡松
理由见月姬。

你再这么理由见月姬,我不得不怀疑我是你的掩体了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/5/30 9:40:31
--  
以下是引用月姬JQ在2024/5/30 9:38:09的发言:

你再这么理由见月姬,我不得不怀疑我是你的掩体了。图片点击可在新窗口打开查看

你能掩住我啥,掩住我三百五十磅占地面积九十六平的大体格子

--  作者:小龙JQ
--  发布时间:2024/5/30 10:02:59
--  
这也能算白菜吗?这是红萝卜加白萝卜加青萝卜整在一起的萝卜开会吧
--  发布时间:2024/5/30 10:03:37
--  
以下是引用小龙JQ在2024/5/30 10:02:59的发言:
这也能算白菜吗?这是红萝卜加白萝卜加青萝卜整在一起的萝卜开会吧

明明是,群英荟萃!

--  作者:九九道JQ
--  发布时间:2024/5/30 10:03:55
--  
以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 9:37:01的发言:
李凡松
理由见月姬。

图片点击可在新窗口打开查看你是不想放过竹子才对,而不是他不放你。