以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  我知道清风道人为啥被怀疑了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=639592)

--  作者:小龙JQ
--  发布时间:2024/5/30 10:39:51
--  我知道清风道人为啥被怀疑了
清风道人JQ: 瑾言JQ (116) --- 瑾言JQ (117) --- 瑾言JQ (118)
清风道人JQ: 百里东君JQ/扁素尘JQ (142)
清风道人JQ: 斌叔JQ/程染JQ (66)
清风道人JQ: 程染JQ/程炜JQ (18)
清风道人JQ: 程染JQ/程炫JQ (4) --- 程染JQ/程炫JQ (5)
清风道人JQ: 程灼JQ/谢七刀JQ (26)

看看你六轮投票票的都是啥,尽找没人票的人出票啊,一个热门人选都不选啊。
一轮票了三次瑾言
二轮投票算靠后吧,你选了两个没人票的
三四五六轮更离谱,直接跟姓程的干上了

--  作者:李凡松JQ
--  发布时间:2024/5/30 10:42:15
--  
所以呢
--  发布时间:2024/5/30 10:43:00
--  
以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 10:42:15的发言:
所以呢

所以被怀疑啊,你还想所以什么?

--  作者:雷老爷子JQ
--  发布时间:2024/5/30 10:43:18
--  
道人真身是大鸟?
--  发布时间:2024/5/30 10:44:18
--  
以下是引用雷老爷子JQ在2024/5/30 10:43:18的发言:
道人真身是大鸟?

你去群里问问

--  发布时间:2024/5/30 10:44:48
--  
以下是引用小龙JQ在2024/5/30 10:43:00的发言:

所以被怀疑啊,你还想所以什么?

所以你这是在掐还是在捞呢

--  作者:须灵犀JQ
--  发布时间:2024/5/30 10:46:10
--  
这样的话,我感觉有种虾米在跟虾帅帅较真的感觉
--  发布时间:2024/5/30 10:46:23
--  
以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 10:44:48的发言:

没掐也没捞,就是展示一下她的六轮投票,让她自己说说

--  作者:须灵犀JQ
--  发布时间:2024/5/30 10:46:24
--  
他在乎虾帅帅吗
--  作者:萧瑾瑕JQ
--  发布时间:2024/5/30 10:46:26
--  
以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 10:44:48的发言:

好神奇,你肿么变得不太聪明的亚子了,穿个帅衣服就。。。。

--  作者:雷天痕JQ
--  发布时间:2024/5/30 10:47:24
--  
小龙有身份
--  发布时间:2024/5/30 10:47:47
--  
以下是引用须灵犀JQ在2024/5/30 10:46:10的发言:
这样的话,我感觉有种虾米在跟虾帅帅较真的感觉

你不觉得她的版面跟投票有点脱节的感觉吗,我来搜下她的白菜都看黑谁。

--  作者:萧瑾瑕JQ
--  发布时间:2024/5/30 10:47:48
--  
以下是引用雷天痕JQ在2024/5/30 10:47:24的发言:
小龙有身份

剑啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:雷天痕JQ
--  发布时间:2024/5/30 10:47:54
--  
要么是程家有剑
--  发布时间:2024/5/30 10:48:01
--  
以下是引用萧瑾瑕JQ在2024/5/30 10:46:26的发言:

好神奇,你肿么变得不太聪明的亚子了,穿个帅衣服就。。。。

为了凸显颜值,智商就存了一大半,谁还不能做个风云好看的花瓶啊

--  发布时间:2024/5/30 10:49:34
--  
以下是引用小龙JQ在2024/5/30 10:46:23的发言:

没掐也没捞,就是展示一下她的六轮投票,让她自己说说

我在盯着你的八百个心眼子,伤眼睛

--  发布时间:2024/5/30 11:24:37
--  
查了下清风道人的白菜,还真是每轮都有写:
预备轮白菜,看黑她自己没有抢到的马甲瑾言
第一轮白菜,继续看黑瑾言,再加一个瑾玉  (一轮投票只票一个瑾玉,与白菜看黑相符)
第二轮白菜,本轮我圈三个黑,程灼、姬雪、李心月  (圈三个,1虾,1C杀,1A杀,但是再看看你二轮的投票,票的是谁?)
第三轮白菜,只圈一个黑瑾言  (票楼出票与圈黑人选不符)
第四轮白菜,圈了三个黑,程炫、李素王、瑾言 (再看看她的投票,票的人跟圈的黑又不符)
这里说一个没看懂的,明明她第三轮票了斌叔,第四轮斌叔被剑贴了,她还发一个主题说,剑贴了她看白的斌叔。
第五轮白菜,圈了三黑,程炫、屠丽、瑾言  (这轮投票票的人倒是有一个程炫)
第六轮白菜,圈黑:程炫、瑾言、苏昌河  (票楼投票票了程灼、谢七刀,明明投票的时候,你一直看黑的瑾言就在高票,因为剑澡票影响吗?我记不清昨天的澡票有没有程灼了

看了清风道人的白菜圈黑人选和她的投票,我自己都觉得自己有点分裂了。

--  作者:苏昌河JQ
--  发布时间:2024/5/30 11:27:04
--  
以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 10:48:01的发言:

为了凸显颜值,智商就存了一大半,谁还不能做个风云好看的花瓶啊

你在内涵我是个花瓶。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:董祝JQ
--  发布时间:2024/5/30 11:27:11
--  
我理解为什么投姓程的,因为靠前
--  发布时间:2024/5/30 11:29:40
--  
以下是引用苏昌河JQ在2024/5/30 11:27:04的发言:

你在内涵我是个花瓶。图片点击可在新窗口打开查看

李凡松那个花瓶叉的是棵松,你是叉花还是叉刀啊