以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  完结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=639614)

--  作者:奉眠JQ
--  发布时间:2024/5/30 12:30:02
--  完结
萧月离,
说真的,我看不清你,以前看得清是你比较活跃,现在这样我看不出来,我抱了你两轮,这轮群里小姐姐拿了主意,不让抱。
帖子很少,看不出任何的黑白。
雷天痕
出场很帅就质疑跳剑的,来了一票,然后你就让我失望了。因为后面没有你的表演,这两轮又出来了。三班的同学,你会是谁。雷老爷子如此护着雷家,只是他黑?
苏昌河
这个名单是我强行要来的,群里小姐姐不肯,我没发现你的白点,我也不熟悉你,用我的角度看,苏家第一个是准备清你的。
清风道人
明月清风,不如把酒东篱,一轮明月,一缕清风,送君万里行。

--  作者:司空千落JQ
--  发布时间:2024/5/30 12:31:50
--  
我感觉小强在向我招手图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:须灵犀JQ
--  发布时间:2024/5/30 12:32:56
--  
放下苏长河!
--  发布时间:2024/5/30 12:33:35
--  
喊完去午睡了
--  作者:慕婴JQ
--  发布时间:2024/5/30 12:34:45
--  
我蓝岳父上号了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:月姬JQ
--  发布时间:2024/5/30 12:35:32
--  
苏长河你要是黑了,记得八点五十五啊,不能再晚了。
--  作者:李凡松JQ
--  发布时间:2024/5/30 12:44:16
--  
终号前,李凡松决定保持自己一只虾左手刀右手剑的神秘感,尽量少出现
--  作者:姬雪JQ
--  发布时间:2024/5/30 12:48:07
--  
果然果真
--  作者:清风道人JQ
--  发布时间:2024/5/30 12:51:49
--  
剑群,为什么非要对我风刀霜剑严相逼?我小小年纪,就出来赚钱养家糊口,殊为不易。留我一轮,让我哄你们开心,不好么。叹今生,谁舍谁收。真是忧伤让人老。

我是白的,帖子不是我的。

500抚恤金,别忘了。比心。

--  作者:殷青松JQ
--  发布时间:2024/5/30 12:53:58
--  
清风道人上榜了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/5/30 12:54:08
--  
以下是引用清风道人JQ在2024/5/30 12:51:49的发言:
剑群,为什么非要对我风刀霜剑严相逼?我小小年纪,就出来赚钱养家糊口,殊为不易。留我一轮,让我哄你们开心,不好么。叹今生,谁舍谁收。真是忧伤让人老。

我是白的,帖子不是我的。

500抚恤金,别忘了。比心。

如果看错你了,我给你500

--  作者:殷青松JQ
--  发布时间:2024/5/30 12:54:40
--  
以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 12:44:16的发言:
终号前,李凡松决定保持自己一只虾左手刀右手剑的神秘感,尽量少出现

虾扯蛋,跑步走

--  发布时间:2024/5/30 12:55:16
--  
以下是引用李凡松JQ在2024/5/30 12:44:16的发言:

今晚我大概率要接贴,而你看样子还能活,好气哦。

--  作者:清风道人JQ
--  发布时间:2024/5/30 12:56:23
--  
以下是引用慕婴JQ在2024/5/30 12:54:08的发言:

你给我,那不相当于左边衣服兜里拿出来放右边衣服兜么。你别管,我要赚他们的。

--  发布时间:2024/5/30 12:59:54
--  
以下是引用慕婴JQ在2024/5/30 12:55:16的发言:

好喜欢你这种接帖舍我其谁的自信,我会替你们好好小强的

--  发布时间:2024/5/30 13:00:56
--  
以下是引用殷青松JQ在2024/5/30 12:54:40的发言:

虾扯蛋,跑步走

分开走,两棵松得避避嫌

--  作者:小龙JQ
--  发布时间:2024/5/30 13:09:52
--  
以下是引用慕婴JQ在2024/5/30 12:54:08的发言:

我觉得清风道人是排C组的,从南冥玄武跳剑贴她后面的回帖和她的白菜看,她可能都不知道第一轮是出四,直接回的是才18票,急啥。

从她的白菜贴和投票看,版线完全不符,走黑一般会尽量让自己版线一致,不留太多的马脚让人抓,这点看我觉得她白大于黑

疑惑的地方是,她在五月吧做虾的时候,完全不想赚虾帅吗?投票也不看版面的号票,不看版面被怀疑最多的热门人选,为了省事就直接选投票贴上靠前名单就投了。一是没想过赚虾帅,另一个是每轮都积极种白菜,很分裂。不清楚她在五月吧以前做虾的时候是什么样的表现,也不好判断

--  作者:雷云鹤JQ
--  发布时间:2024/5/30 13:10:55
--  
以下是引用慕婴JQ在2024/5/30 12:55:16的发言:

你算算我能不能活。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:冥侯JQ
--  发布时间:2024/5/30 13:12:30
--  
就这样吧,两个悶点的,搭两个活跃的

也是版面上提的最多的

紫瞳能不能替补,人家想上票楼,剑剑要有成 人之美的胸怀

--  发布时间:2024/5/30 13:15:39
--  
图片点击可在新窗口打开查看我觉得萧月离还可以抢救,如果还剩五个贴两个有人扣的情况下,她是排那个竖邃的。还有那个横吹,感觉也不是她的