以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第九轮白菜:我们用开局方式来结束这场吧~~~  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=640132)

--  作者:九九道JQ
--  发布时间:2024/6/1 7:56:59
--  第九轮白菜:我们用开局方式来结束这场吧~~~
这会还睡床上,迷迷糊糊的。四点钟的时候,小区一酒鬼在那骂人,骂什么没听清楚,骂骂咧咧的大半个小时,睡意全无,然后我爬上论坛签到没豆,但抢到一棒棒糖,可以可以,瞬间更清醒了。睡不着就剧了一集剧,快六点时睡意上来了,这回笼觉睡到七点多,给某人闹钟吵醒。可怜某人不能过六一要上班。今天要带小宝参加小队活动“端午节”,星期一要上台的,又是忙碌的一天。
说重点,开局我们用了掐头掐尾或是掐大腰子。不知道怎么办时就来抓阄来解决。
头现在是程染我一直圈着要看的人,石头看白,这谁让你从头保到尾,算闷人吧,每次基本上最后上票,验吧不是说还有资本出虾吗?圈黑。
尾现在是紫大眼睛,他们说真身是鬼鬼,这可是一把好刀啊,这个算比较活跃的,一直没有被掐过。来六一了我们一起活动活动吧。
头和尾一闷一活跃,嗯算是配上了。
还有一个就是掐大腰子,十人的楼,腰子上是落明轩和司空千落(手机不好翻名字,也就只有这四字马甲了)。结合每组出杀情况AB都有四字马甲杀手,我强迫症,这C组必须来个四字马甲补位,所以司空千落这位占定了。落明轩理由我说了几轮了,发帖说让他安静的过一轮,这安静的不只一轮了,也休息好出来洗澡了。前期衣服那不屑的眼神多好啊,为什么换成这明黄黄的衣服,中场换衣必有妖,好多人换衣就换出事来了。这个要继续出来澡。
竹子昨天的结果真实的告诉你灯下黑多吓人,这黑灯瞎火下可能还有哦。
其他人你们看吧,感觉我字数不够,但又不知道说什么好,手机码字真累。不得不佩服瓜哪个瓜
,昨天给冤的发宝气,写那么多帖。让我重新认识了他,他是个好杀手,以后的哨子们把握好机会好好黑他。
最后祝大家六一快乐,不管多大了,都要有一颗童心。

--  发布时间:2024/6/1 7:57:36
--  
归一归一
--  发布时间:2024/6/1 7:58:48
--  
手机瞎写六百多字,哼。
继续迷糊

--  作者:雷云鹤JQ
--  发布时间:2024/6/1 7:59:55
--  
嗯,玄学也告诉我,你的四个字,说不定就对了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:姬若风JQ
--  发布时间:2024/6/1 8:02:57
--  
大眼睛看白,我上版第一个接触的人,明亮的大眼睛漂亮,白的。
--  发布时间:2024/6/1 8:03:58
--  
以下是引用雷云鹤JQ在2024/6/1 7:59:55的发言:
嗯,玄学也告诉我,你的四个字,说不定就对了图片点击可在新窗口打开查看

嘻嘻

--  发布时间:2024/6/1 8:04:54
--  
以下是引用姬若风JQ在2024/6/1 8:02:57的发言:
大眼睛看白,我上版第一个接触的人,明亮的大眼睛漂亮,白的。

越这样越不安全

--  作者:姬若风JQ
--  发布时间:2024/6/1 8:15:57
--  
以下是引用九九道JQ在2024/6/1 8:04:54的发言:

越这样越不安全

她敢笑话我穿的多,敢说实话心胸坦荡,必须白。

--  作者:奉眠JQ
--  发布时间:2024/6/1 8:16:50
--  
以下是引用姬若风JQ在2024/6/1 8:15:57的发言:

她敢笑话我穿的多,敢说实话心胸坦荡,必须白。

大眼睛敢说上票楼,嫌活得久,我觉得没问题

--  作者:姬雪JQ
--  发布时间:2024/6/1 8:43:30
--  
 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:须妍JQ
--  发布时间:2024/6/1 8:44:09
--  
六一快乐
--  作者:须妍JQ
--  发布时间:2024/6/1 8:44:27
--  
你这个小猫就像在过六一
--  作者:冥侯JQ
--  发布时间:2024/6/1 8:45:30
--  
好欢乐的白菜啊
--  作者:玥瑶JQ
--  发布时间:2024/6/1 10:38:53
--  
可以
--  发布时间:2024/6/1 10:39:02
--  
看菜
--  发布时间:2024/6/1 10:39:11
--  
六一快乐
--  作者:莫衣JQ
--  发布时间:2024/6/1 10:39:55
--  
看白菜
--  作者:辛百草JQ
--  发布时间:2024/6/1 10:40:19
--  
以下是引用九九道JQ在2024/6/1 7:58:48的发言:
手机瞎写六百多字,哼。
继续迷糊

辛苦了