以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】出师未捷先上楼  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=640325)

--  作者:天女蕊JQ
--  发布时间:2024/6/1 21:18:09
--  【总结】出师未捷先上楼
我不知道系统是怎么了,我好像也没有得罪它吧,咋就给天女蕊埋了一把刀呢。我本来都不挑马甲的,只不过抢马甲的时候刚好看到这个,而且看背景时也刚好看到这个,貌似这个马甲还是很可以的,于是就不管不顾的抢了,抢的时候完全没有想过这么好的马甲可能会被系统坑,等看到身份的时候已经晚了,一切都来不及了,好吧,杀就杀,大不了继续口水帖,也没有人规定必须要用美文杀人,文在做优,杀人就成。
我已经摸出了我走黑的规律,一般是出一帖就挂,而且挂得早,于是决定第二轮出帖。可是一轮结束那天我好像有啥事没有及时赶回来,帖子没有写,而同伴们已经完成交帖了,就算我有帖也不可能出帖,那就三轮吧。
不知道写啥题材,就胡乱凑一个吧,凑好了没有交,我有预感出不了帖子了,就把杀帖发到另一个不常用的QQ里,到时该我出帖时直接复制上交。三轮结束的是5月26号,那天我干啥了,反正我没有空,等我空了上版时已经被号了,喊冤又不是我的风格,一直闷着的人被号了来喊,估计也是喊不下来的,那就放弃吧,于是我象征性的挣扎了一下就没管了,于是一帖都没有出就挂了,真的是出师未捷先上楼,枉我伤脑凑杀帖。
这场的剑剑很厉害啊,号票那就叫一个准的,不得不佩服,只差五体投地了啊。结束后一看真身,原来是那棵竹子,老玩家啊,神剑不是吹的,是真真实实存在的,竖个大拇指。

--  作者:月姬JQ
--  发布时间:2024/6/1 21:18:41
--  
感谢你,要不是你手快,我就抢了这个了。
--  作者:李素王JQ
--  发布时间:2024/6/1 21:18:59
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/1 21:19:28
--  
以下是引用李素王JQ在2024/6/1 21:18:59的发言:

我没出帖就挂了,你张着个大嘴笑啥,哼那个横

--  作者:九九道JQ
--  发布时间:2024/6/1 21:19:34
--  
以下是引用月姬JQ在2024/6/1 21:18:41的发言:
感谢你,要不是你手快,我就抢了这个了。

来和姑姑抱抱

--  作者:瑾仙JQ
--  发布时间:2024/6/1 21:19:56
--  
真是突然挂了好奇怪
--  作者:黎青JQ
--  发布时间:2024/6/1 21:21:42
--  
又忘了这个是谁来着
--  发布时间:2024/6/1 21:22:26
--  
以下是引用黎青JQ在2024/6/1 21:21:42的发言:
又忘了这个是谁来着

是我呀是我呀

--  发布时间:2024/6/1 21:23:55
--  
以下是引用九九道JQ在2024/6/1 21:19:34的发言:

来和姑姑抱抱

一?你也喊我姑姑?

--  发布时间:2024/6/1 21:33:42
--  
以下是引用月姬JQ在2024/6/1 21:23:55的发言:

一?你也喊我姑姑?

我是你姑姑

--  发布时间:2024/6/1 21:34:21
--  
以下是引用九九道JQ在2024/6/1 21:33:42的发言:

我是你姑姑

啊!姑姑!原来是你,抱!

--  发布时间:2024/6/1 21:35:07
--  
以下是引用月姬JQ在2024/6/1 21:34:21的发言:

啊!姑姑!原来是你,抱!

--  作者:黎青JQ
--  发布时间:2024/6/1 21:35:37
--  
以下是引用天女蕊JQ在2024/6/1 21:22:26的发言:

是我呀是我呀

梅姐

--  作者:雷云鹤JQ
--  发布时间:2024/6/2 0:04:33
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看