以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结:老鼠屎不影响这一场的精彩  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=640346)

--  作者:姬雪JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:01:29
--  总结:老鼠屎不影响这一场的精彩

总结

本来还怎的不太想写总结了,这一场总的来说玩的挺嗨的,可能一开始就鸡血了,所以开场有点小激动,玩风云游戏,游戏里会放的很开,只要风云游戏规则不禁止的,对我来说就都是可以做的事。鹤鹤的出现,还是很暖心的,天天嘘寒问暖,关怀无微不至,还给特地给虎虎要了挂件,很漂亮的挂件,很喜欢,只是真的不太喜欢被腿毛挂,对了,鹤鹤,以后遇到女装的我,你要小心一点,虎虎是会砍脖子,心狠手辣的人。哈哈

另外还遇到了可爱的豆豆,哎,豆豆啊,以后千万别在抱人了,总共和你大概就玩过三四场吧,被你抱了三场,三场还都黑了,看到你的抱,真的好慌好慌,真的是不怕剑群号,就怕豆豆抱。乖乖,下次遇到继续上房顶请你吃夜宵,喝酸奶。

还有印象深刻的就是李凡松的十连喊冤,不知道是不是可以载入五月吧的史册了,文采斐然,一气呵成,不做杀,没当杀贴这是亏大了。

最后就说说被同组队友背刺的事吧,那天一早四点多就起床去机场赶早班机,路上急匆匆写了个白菜,后面中午落地后发现有洗澡,又想办法洗白,说实话,手机看版翻版洗白真的很累。但是我玩游戏都是很投入的,不会躺,特别是做了杀,有我的杀手职业道德,能尽力就不会放弃,因为去成都也是有事情,晚上还有酒局,本来已经头有点晕乎乎了,后来看到群里炸锅了,大家都很义愤填膺,终号了,我就直接自票了,后面快九点的时候问了下群里,有没有掐点机会,因为如果有掐点机会我脑袋再晕也是要掐点试试的,没有掐点机会,那就没办法了,后来那晚喝了很多,卖队友能卖的如此彻底的还真没遇到过,名字起的还真的很纯,“月光”,真的让我记住了。

到底是内心怎么样的人才能起象征光明和美好寓意的名字,却又做着这么阴暗龌龊的事呢?这个我无法评价,只能猜测。没事,以后会相遇的,请记住,以后玩游戏,你要有心理准备,规则之内我会遵守,规则之外我也不会去碰触。

--  作者:斌叔JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:02:31
--  
鹤鹤又不是腿毛
--  发布时间:2024/6/1 22:03:39
--  
以下是引用斌叔JQ在2024/6/1 22:02:31的发言:
鹤鹤又不是腿毛

图片点击可在新窗口打开查看

鹤鹤不是上一场的翃王啊,天天写美女写情书的

--  作者:夜鸦JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:03:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看乖女,后娘再来占个便宜,然后走了!

居然没有提你跟你爹一揭那一段

--  作者:夜鸦JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:04:07
--  
图片点击可在新窗口打开查看鹤鹤是女生啊
--  作者:谢七刀JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:04:49
--  
搞得刀刀这个bug都没能进入总结
--  发布时间:2024/6/1 22:05:22
--  
以下是引用夜鸦JQ在2024/6/1 22:03:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看乖女,后娘再来占个便宜,然后走了!

居然没有提你跟你爹一揭那一段

老爹的单独之前发过贴了,而且生气,哪有老爹卖女儿的,哼,还是后娘好

--  作者:李凡松JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:06:34
--  
掐指一算就是刀刀性别同款,你们的虎鹤双形动物园玩的很嗨
--  作者:黎青JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:06:40
--  
又忘了这个是谁,再去看一眼真身表
--  作者:雷云鹤JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:06:50
--  
图片点击可在新窗口打开查看支持媳妇。先支持,再看
--  作者:雷天痕JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:06:59
--  
刀刀好阔怜的,都混1.5了
--  作者:姬若风JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:07:41
--  
太精彩了,我还没看漏风的小棉袄是哪只
--  发布时间:2024/6/1 22:07:48
--  
以下是引用谢七刀JQ在2024/6/1 22:04:49的发言:
搞得刀刀这个bug都没能进入总结

哈哈,这场精彩的地方很多,很多亮点

--  作者:雷云鹤JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:35:31
--  
以下是引用姬雪JQ在2024/6/1 22:03:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

鹤鹤不是上一场的翃王啊,天天写美女写情书的

你才知道啊?那一场我们怼得不过瘾,这场你也不怼我了,

来,喊鹤GG

--  作者:可可
--  发布时间:2024/6/2 5:45:38
--  
这场最漂亮的就是我们雪雪。最委屈的也是我们雪雪。为此,豆豆决定连保你十场!为了我保杀小能手的称号,你拿刀的手不能抖啊!