以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结,不吐不快  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=640349)

--  作者:沐春风JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:23:09
--  总结,不吐不快

月光,请问你的是非观在哪里,你有正义感这种东西吗,你懂什么叫正直吗?

连续几天了,我们在纱裙忍了又忍,没有到版面骂你,不是因为怕骂你脏了嘴,而是因为我们如果出来骂你,会害死我们的同伴,而你,你不配同伴这个词。

时至今日,你已经是一个十年以上的老玩家了,你不懂什么叫纱裙吗?你不懂什么叫同伴吗?同伴是可以放心把后背交给你的人,是可以背靠背共同拼杀敌人的人,可是你呢?你都做了什么,你不止背刺了一个同伴,你背刺了一个又一个,你作为一个明杀,你不知道你的话会被无限放大吗?你不知道会对同伴产生多大影响吗?可是你是怎么做的?你不断去点赞白道抓你一个又一个同伴的帖子,你去了不是支持就是表扬白道的抓杀小能手,这些话都意味着什么?你从来不想是吧?你甚至在同伴还在版面努力的时候,就去告诉白道此人有虾帅帅,说你背刺都是客气了啊!你出局后c组存活的几个杀,哪个没有被你背刺过?你不用让我举证,纱裙的每一个截图都历历在目,我都不想再去回看,看了我怕我恶心三天三夜!

黑白对抗,拼的是集体力量,为集体拼尽最后一分热血,没有人多么在意最终的胜负,更在意的是过程里的精彩,可是你,让整个纱裙憋屈,每当你出现,纱裙就在集体祈祷,希望你闭嘴,希望你嘴上有个把门的,但是你,从来没让祈祷有用过,每每看到你那副嘴脸,我真是想问问你,你还有没有是非观,你还知道不知道正直两个字怎么写!

--  发布时间:2024/6/1 22:23:52
--  

我要强烈向五月管理组提出申请,请求驱逐月光出五月风云

--  作者:冥侯JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:25:26
--  
其实,对于死杀的话,从来不看不听,真假难辨,所以从来不去看
--  作者:冲冲
--  发布时间:2024/6/1 22:26:19
--  
作为黑道一份子,提贴。
--  发布时间:2024/6/1 22:26:43
--  
以下是引用冥侯JQ在2024/6/1 22:25:26的发言:

你们看不看是一回事,同伴被背刺是另外一回事

--  作者:姬雪JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:26:50
--  
以下是引用沐春风JQ在2024/6/1 22:23:52的发言:

我要强烈向五月管理组提出申请,请求驱逐月光出五月风云

+1

--  作者:月姬JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:27:38
--  
消消火,他不值当的这么多人大动肝火。
--  作者:恒凌虚JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:27:52
--  
律师…………
--  作者:好奇宝宝
--  发布时间:2024/6/1 22:32:52
--  

图片点击可在新窗口打开查看就是论事。说别人的的职业有点过了
--  作者:顾云飞
--  发布时间:2024/6/1 22:32:57
--  
以下是引用月姬JQ在2024/6/1 22:27:38的发言:
消消火,他不值当的这么多人大动肝火。

被恶心好几天了,怎么也得吐出来

--  作者:镜玄JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:33:08
--  
以下是引用冥侯JQ在2024/6/1 22:25:26的发言:

我也是。

我抓赵玉真,抓司空千落,都问的明虾,有萧瑟,齐天尘盖章我就觉得把握大,其他明杀话我从来视为搅水不过多考虑。

--  发布时间:2024/6/1 22:34:31
--  
以下是引用好奇宝宝在2024/6/1 22:32:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看就是论事。说别人的的职业有点过了

我乐意

--  作者:濯魄
--  发布时间:2024/6/1 22:34:37
--  
那不行,五月吧不能阻止任何人来玩

有一说一,这个不行的,大姐夫~~

我只是想说,团体这个字眼,若觉得某些事凌驾在团体之上,那适当得闭麦一下,真的对双方都是尊重。

你这个总结,我可不能给你通过!总结有规定的,你自己去看~~~

--  作者:齐天尘JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:35:16
--  
以下是引用镜玄JQ在2024/6/1 22:33:08的发言:

我也是。

我抓赵玉真,抓司空千落,都问的明虾,有萧瑟,齐天尘盖章我就觉得把握大,其他明杀话我从来视为搅水不过多考虑。

嘿嘿,还是我可靠嘛,你叫就来啦

--  作者:董祝JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:36:33
--  
还有前排吗!!!动画片误我!
--  作者:镜玄JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:36:35
--  
以下是引用齐天尘JQ在2024/6/1 22:35:16的发言:

嘿嘿,还是我可靠嘛,你叫就来啦

对呀

--  发布时间:2024/6/1 22:37:09
--  
以下是引用濯魄在2024/6/1 22:34:37的发言:
那不行,五月吧不能阻止任何人来玩

有一说一,这个不行的,大姐夫~~

我只是想说,团体这个字眼,若觉得某些事凌驾在团体之上,那适当得闭麦一下,真的对双方都是尊重。

你这个总结,我可不能给你通过!总结有规定的,你自己去看~~~

我主楼里可没有说不让她来,我那不是回帖说的么

--  作者:齐天尘JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:37:24
--  
沙飞,淡定点,小五有一个不确定的,叫了我,其实是问了我后决定的,与明杀没多大关系,这个我确定
--  作者:萧瑾瑕JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:39:45
--  
关键是她有说别的虾黑白么,只是盯着黑说是有点过,我没看全版
--  作者:董祝JQ
--  发布时间:2024/6/1 22:40:13
--  
还有前排吗!!!动画片误我!