以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  看到有个霸霸,其实吹庆余年2也不错,当然尊重哨子定的背景  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=640626)

--  作者:乔怼怼
--  发布时间:2024/6/2 22:33:30
--  看到有个霸霸,其实吹庆余年2也不错,当然尊重哨子定的背景
有庆余年1风云可以用,把二出来的再收罗点也挺好,但是我不愿意干,我就没有要求权,哈哈哈,我只是看到有个霸霸,刷个贴图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/2 22:34:55
--  
背景定啥都好,尊重哨群任何决定,省得不让我进群图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:相思泉
--  发布时间:2024/6/2 22:35:36
--  
我翻到我在看图写给小狼的情书了
--  发布时间:2024/6/2 22:36:12
--  
春日,上林苑,庆帝李旦设宴款待新科进士。席间,长公主李云睿以一舞《霓裳》技惊四座。其时,新科探花林若甫作清平调三首咏其风华。

不仅,新帝为这一对璧人赐婚。从此,林若甫的仕途青云直上,三年便升迁至右仆役。

但很快,朝野上下就传来了两人决裂的传闻。更有传闻说,这位公主面首无数,先帝赐婚,原就是为了遮掩一段皇家丑闻。

“多谢公主在女皇陛下面前保全了我族。我老了,也没什么争权夺利的心思了,准备回乡买几亩田地,从此做个快乐的农场主吧。”伦敦的街头,刚被削去公爵头衔的林克,正在与女王的最爱的小女儿做着告别。

“林郎,”公主丽莲也已经年过半百,她在十八岁的年纪就被嫁给了面前这个法兰克人。两人一直保持着形式上的婚姻,三十年来,几乎从未交流过。那场贵族之间的战争打响时,两人之间曾经的联姻就成了表面关系,两人甚至被各种的家族禁止了会面。直到这场声势浩大的战争结束,两个白发苍苍的老人才有机会隔着街角,说上一些闲话。

“林郎,林郎。”丽莲公主不甘心就这样结束。可三十年白云苍狗,此刻,她甚至已经不了解眼前这个人。此时,哽咽无声。

若有来世,若有来生…定不要再这样了

丽莲在心中喃喃自语道,随着一声清脆的cut,身体与意识不由自主地移动起来。

庆历二十三年,时任宰相的林若甫贬官归乡,长公主在长安郊外送别这位老友。

“我们是不是曾经见过?那年在上林苑见到你时,我就觉得公主很熟悉。”

“可我们,还是又这样错过了半生。我们还会有来世吗?”

“公主虽然错过了老夫,可却没有错过半生。您的事迹,我一直有所耳闻,可真是精彩呢。”

“哈哈哈,”已经年过半百的李云睿发出了爽朗的笑声,”那我们约好了,下一世,在遇到对方前,都要有各自精彩的人生。”

1790年,荷兰随传教士林詹枚来北京进见大清皇帝,这一年,他在城郊遇上了一个看星星的女孩。

--  发布时间:2024/6/2 22:36:25
--  
以下是引用相思泉在2024/6/2 22:35:36的发言:
我翻到我在看图写给小狼的情书了

你是霸霸?

--  发布时间:2024/6/2 22:36:49
--  
论我是怎么成为长公主和林相的CP粉色
--  发布时间:2024/6/2 22:37:22
--  
以下是引用乔怼怼在2024/6/2 22:36:25的发言:

你是霸霸?

不是,我注册也注册灞灞啊。灞桥雨上,多梦幻

--  发布时间:2024/6/2 22:38:48
--  
这情书写的,荡气回肠啊,这是融入了多少人的情仇
--  发布时间:2024/6/2 22:39:56
--  
以下是引用相思泉在2024/6/2 22:36:49的发言:
论我是怎么成为长公主和林相的CP粉色

他俩的政  治婚姻,你居然磕,那不是和庆帝才是真爱吗?

--  发布时间:2024/6/2 22:40:51
--  
以下是引用相思泉在2024/6/2 22:37:22的发言:

不是,我注册也注册灞灞啊。灞桥雨上,多梦幻

对,你注册肯定得加三点水,这个霸霸是老王的闺女

--  发布时间:2024/6/2 22:42:32
--  
以下是引用乔怼怼在2024/6/2 22:39:56的发言:

他俩的政  治婚姻,你居然磕,那不是和庆帝才是真爱吗?

文坛领袖和天之骄女,不好嗑嘛。性张力十足啊

--  发布时间:2024/6/2 22:45:32
--  
以下是引用相思泉在2024/6/2 22:42:32的发言:

文坛领袖和天之骄女,不好嗑嘛。性张力十足啊

疯批美人,哈哈哈

--  发布时间:2024/6/2 22:50:38
--  
以下是引用乔怼怼在2024/6/2 22:45:32的发言:

疯批美人,哈哈哈

那可是李小冉啊,我自己脑补息红泪的颜值

--  发布时间:2024/6/2 22:54:34
--  
以下是引用相思泉在2024/6/2 22:50:38的发言:

那可是李小冉啊,我自己脑补息红泪的颜值

对啊确实美人,但就是个疯批美人,长公主这个扮相妆发确实不错

--  作者:朦
--  发布时间:2024/6/3 5:20:04
--  
庆余年2没1好看
--  发布时间:2024/6/3 5:20:16
--  
1我吹过几次
--  发布时间:2024/6/3 5:20:29