以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  怎么写作文?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=640658)

--  作者:狐狐我呀
--  发布时间:2024/6/3 9:57:36
--  
然,你最近忙吗?
--  发布时间:2024/6/3 9:58:31
--  
还在教人写作文吗?这样写高考能拿满分吗
--  发布时间:2024/6/3 10:01:14
--  
本狐大仙掐指一算,你的风水宝地在日记版与小说版~在那里能混得风生水起
--  发布时间:2024/6/3 10:03:36
--  
耶?乖乖,发现了你不是无差异攻击呀~本狐大仙给你的建议挺中肯的,不是在逗你哦,真的觉得你可以在日记版开一贴,你朋友找你也方便~

当然啦,你要是有钱可以在十字坡租个小房子,存你美美哒小诗

--  作者:小虎弟
--  发布时间:2024/6/3 10:09:15
--  
咦?你看到本虎给你的建议啦~可以在日记版开一贴,想给朋友留言的留在那贴留,想写字了就再那贴写~

本虎就再那里开了,经常不去,偶尔想到就去晃晃,没关系的,没有规定一定要天天写的

--  作者:宋燕回JQ
--  发布时间:2024/6/3 10:09:53
--  
文学社……我怎么觉得你说的都是高中那一套
--  发布时间:2024/6/3 10:10:50
--  
反正你在书剑开贴也是开,在日记版也是开~书剑平时水量大,开游戏时一般都不允许场外来灌水的~

日记版就简单的多,每人都可以开一贴,帖子顶多掉到第二页,找起来也非常好找的

--  发布时间:2024/6/3 10:12:10
--  
以下是引用宋燕回JQ在2024/6/3 10:09:53的发言:
文学社……我怎么觉得你说的都是高中那一套

这孩子感觉年纪不大,希望过几年,本虎的孩纸到了叛逆期,会乖一点,少让本虎操点心吧

--  作者:飘渺孤鸿
--  发布时间:2024/6/3 10:13:25
--  
写的什么玩意,自言自语自导自演,闲得蛋疼
--  发布时间:2024/6/3 10:15:58
--  
楚涵把你的联系方式都拉黑了吧,可怜的孩纸只能跑这来留言……

本虎的泉婕妤也是,上回本虎发现QQ里没她了,可把本虎气得,这不,也只能到书剑给她留言了……

--  发布时间:2024/6/3 10:20:21
--  
孩纸,你现在还属于义务教育阶段,还没到素质教育的高阶,你先认真上课听讲,把文化课学好,别没事学别人上网,当网溜子,这样对你成长不利,这是大叔对你最真诚的忠告
--  作者:公主请暴富
--  发布时间:2024/6/3 10:20:37
--  

哦哦。原来你们是没自由的,那可以在这找自由。

本哨准了。

--  发布时间:2024/6/3 10:20:44
--  
感觉你像一面镜子,噗哈哈哈,乖巧的时候还挺好玩儿的
--  发布时间:2024/6/3 10:23:05
--  
以下是引用公主请暴富在2024/6/3 10:20:37的发言:

哦哦。原来你们是没自由的,那可以在这找自由。

本哨准了。

这是我家的乖沫沫~亲亲~

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/3 10:23:19
--  
以下是引用飘渺孤鸿在2024/6/3 10:20:21的发言:
孩纸,你现在还属于义务教育阶段,还没到素质教育的高阶,你先认真上课听讲,把文化课学好,别没事学别人上网,当网溜子,这样对你成长不利,这是大叔对你最真诚的忠告

闺蜜的师父啊,你CHA队了啊。我也是回复楼主

--  作者:觞阵JQ
--  发布时间:2024/6/3 10:23:20
--  
贾浅浅的徒弟啊
--  发布时间:2024/6/3 10:28:32
--  
以下是引用小虎弟在2024/6/3 10:23:05的发言:

这是我家的乖沫沫~亲亲~

么么么。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/3 10:28:56
--  
以下是引用傲世风华在2024/6/3 10:25:16的发言:
人的素质,不分年龄。
知道杜甫吗?小时作品就一箩筐呢!
白居易,写《草》时,十六岁啊!
你们还在这玩游戏呢!好意思说什么?

这些典故你都知道,说明至少你学前教育还是可以的,底子不错就应该珍惜,别翘课上网,好好学习。这里的大叔大神都是跳广场舞的,你发育还不完全,学大叔大婶容易闪腰,赶紧回课堂吧

--  发布时间:2024/6/3 10:29:18
--  
你似乎能感知善意抑或是敌意,然后像镜子般折射出来,但并不是所有人都喜欢镜子的哦

本虎有时候也不喜欢,本虎分明那么帅,它把本虎照得跟个糟老头子似的

--  发布时间:2024/6/3 10:34:37
--  
高中时期是本虎学业的鼎盛时期,现在的学习与高中比起来差好多。但本虎不介意,本虎长大了,还会的别的技能