以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜贴五  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=642356)

--  作者:林过阳SM
--  发布时间:2024/6/13 12:39:24
--  白菜贴五
五轮白菜:保1圈1看1。

关于赤松,前篇已叙,不再赘言。尽管他轻描淡写出来回应,看谁黑就票谁,但其实一直在起票柱,所以继续圈

魏积云:
报道挺能侃,心态挺轻松。看不出黑白。
一轮票:白风麟SM(68)落票次高,也还是中规中矩,无法定黑白。
二轮票 :穷奇SM/巫姑SM(59)落票6.7高位,逐渐拉开前7高与后面的差距,这一票也还可以理解,毕竟不出杀的楼,不存在救人一说。
三轮票:青罡SM/时影SM(45),三轮票紧跟林过阳之后,票位4,5两位,还是和二轮差不多。
四轮票:白雪莺SM/钱过之SM(33),早早出票,当时前有14票-2票7人,末尾正是林过阳2票,其出票白雪莺SM/钱过之SM(33),一票将林从7位降至8位,一票领票新人钱过之。

三四轮票很明显,魏积云对林毫无怀疑,甚至在票楼上有保护。
好尴尬,一是本宫曾在版聊上有过短暂交锋,并有相互怀疑,可是魏积云对林却是关怀倍至。
这个举动有些匪夷所思。

两个可能,一是魏对林完全看白,其二则是一种取信方式,但是是否会有如此深的心机?
如果继续看黑,是不是本宫钻了牛角尖,而且是以怨报德,先看白吧。

钱过之
报道无价值,前面白菜已看过。
 一轮票:巫郎SM(34),1-7票区12位,领票新人,无太大价值。
二轮票:白薇SM/巫彭SM(95),票位2,5,这个票和赤松的有相同的本质,稳定1-7票区,有一定黑嫌。
三轮票:慕容修SM/青罡SM(51)票位4,6,如出一辙,稳定前七高。
四轮票: 白雪莺SM/赤松SM(46)---索朗SM/阴容SM(75),46楼出票3,8票位,有看赤松的意思,75楼改票3.7票位,出A杀,第8位汀SMC杀,则有保C的嫌疑。
版面上跳蛋,不足信,黑嫌40%。

--  作者:青妃SM
--  发布时间:2024/6/13 12:40:14
--  
看菜
--  作者:魏胜SM
--  发布时间:2024/6/13 12:42:03
--  
原来不只是我钻牛角尖,那就有意思了,魏积云衣服油头粉面的,版面也很油
--  作者:魏积云SM
--  发布时间:2024/6/13 12:48:13
--  
你在说什么?
--  发布时间:2024/6/13 12:55:16
--  
以下是引用魏胜SM在2024/6/13 12:42:03的发言:
原来不只是我钻牛角尖,那就有意思了,魏积云衣服油头粉面的,版面也很油

其实,最深层次的原因是,魏是我唯一本场认出的人,多年了,舍不得,其次我也觉得我是钻了牛角尖。人家这么保护我,我以德报怨,说不过去,错就错了吧,我还是保她。

--  作者:魏积云SM
--  发布时间:2024/6/13 13:00:45
--  
以下是引用林过阳SM在2024/6/13 12:55:16的发言:

其实,最深层次的原因是,魏是我唯一本场认出的人,多年了,舍不得,其次我也觉得我是钻了牛角尖。人家这么保护我,我以德报怨,说不过去,错就错了吧,我还是保她。

太恐怖了,你认出我???

--  发布时间:2024/6/13 13:07:32
--  
看错黑白,或者认错人都无所谓,毕竟当他是她。

多年了,真是舍不得,黑了也舍不得。

--  作者:明茉SM
--  发布时间:2024/6/13 13:08:59
--  
以下是引用魏胜SM在2024/6/13 12:42:03的发言:

哈哈