以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五轮白菜,不喊冤  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=642410)

--  作者:秋桐SM
--  发布时间:2024/6/13 20:20:39
--  五轮白菜,不喊冤

早上趁着有空赶紧跑水过千,这样就有了水滴,之后就去忙事了

但也有上来看个版,就是为了根据剑的号票投票

但下班前也没见出预号,倒是看见两批让洗澡的名单,没有我的名字

以为是得到了剑的信任,心下也挺欢喜

谁知道晚饭后上来一看,预号里竟然出现了自己的名字

惊得我下巴都快掉地了,赶紧接住了,虽然秋桐的名字没有秋水的好听

但自己感觉也是个不错的名字,不能损了这形象

为啥号我真的莫名其妙,给那号票的帖子里我也这样回了

“白王,不过是被黑道帖了,连身份都未明,凭啥号票”

对,我就是不服气,但又怎样,让我挣扎?怎么个挣扎法

要陪绑吗?行啊,我出,没事,不过是少了几个虾帅,本来我也没想过要小强

这场玩得不像以前,跑水不太积极,就是想看看这么玩法是不是能晚几轮出局

事实上,确实比以前出局的晚,没有被黑道早早帖杀

但是怎么也没有想到竟然连洗澡的机会也不给的情况下,直接突然地被自己人预号了

小黑屋的看见这预号帖一定很开心,因为你们又少了个出去的杀

白菜不能只圈自己白吧,那我也要圈秋桐白

再圈黑,圈谁呢

明茉,我还是那个感觉,开场衣服很黑还有扇子遮面,不知是不是特别的用意

之后为他人做衣服很受欢迎,今天洗澡也很用心

但是,太用力的洗澡黑的概率反而更大,这是在以前风云里经常有的结果

所以,昨天白菜圈她灰,今天就圈明茉黑

还有赫清,剑的脖子,这边也想圈个黑

没啥,借用意识流也行,灯下黑不是没有过,上一场就是例子

别怨我,我圈,只是我的白菜,根本没有啥作用,你们可以无视

再说了,剑能号错,我若是错了,有啥呢,是吧

再附个名单吧,看看还有几个黑,若没统计错的话,八个

当然这轮过后又会少几个,但一定不是我

A组杀6:太虚甲(重明SM 尊神刀(睿玺SM 极乐弓 惊夜枪(秋水SM) 无量尺(阴容SM 损魔鞭(玉绯SM

B组杀6:东皇钟(齐清SM 轩辕剑 盘古斧(巫即SM) 炼妖壶(SM 昊天塔(时钰SM 伏羲琴

C组杀6:神农鼎(云裳SM 崆峒印(SM 昆仑镜 女娲石 玄女剑(青罡SM 梦幻花

独立刺5:白部(紫摇光SM 青部(紫芊芊SM 紫部 赤部(阴柔SM) 玄部(赤王SM

黑蛋1玉骨

--  作者:赫清SM
--  发布时间:2024/6/13 20:21:54
--  
快给我抹点灰图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:时影SM
--  发布时间:2024/6/13 20:22:43
--  
明剑都让他出号,你凭啥不让呀?
--  作者:魏胜SM
--  发布时间:2024/6/13 20:23:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/13 20:26:21
--  
以下是引用时影SM在2024/6/13 20:22:43的发言:
明剑都让他出号,你凭啥不让呀?

我只信我眼睛看到的,身份未明

--  发布时间:2024/6/13 20:28:36
--  
以下是引用秋桐SM在2024/6/13 20:26:21的发言:

我只信我眼睛看到的,身份未明

人家跳剑,明剑没有反对,这你不能当看不到吧。没看到起码也可以问一声,而不是一棍子打上去,你觉得自己像不像黑道临死挣扎?

--  作者:明茉SM
--  发布时间:2024/6/13 20:30:24
--  
下是引用秋桐SM在2024/6/13 20:22:30的发言:
[系统同步] 票:明茉SM    钱过之SM     

--  作者:明茉SM
--  发布时间:2024/6/13 20:30:34
--  
你黑了吧
--  发布时间:2024/6/13 20:32:10
--  
以下是引用时影SM在2024/6/13 20:28:36的发言:

人家跳剑,明剑没有反对,这你不能当看不到吧。没看到起码也可以问一声,而不是一棍子打上去,你觉得自己像不像黑道临死挣扎?

懒得跟你说,我黑不黑的,还有不到半小时就知道答案了,自己去看

我一棍子打什么了,难道不是我先被一棍子打了吗?!

--  发布时间:2024/6/13 20:32:49
--  
以下是引用明茉SM在2024/6/13 20:30:34的发言:
你黑了吧

不到半小时 我黑不黑的,你等着看就行了

--  发布时间:2024/6/13 20:36:17
--  
以下是引用秋桐SM在2024/6/13 20:32:10的发言:

懒得跟你说,我黑不黑的,还有不到半小时就知道答案了,自己去看

我一棍子打什么了,难道不是我先被一棍子打了吗?!

黑不黑白不白都是洗的事儿。你一来就针对别人身份未明。真是未明剑群能让他号票吗?这么简单的道理你都不明白么?

--  作者:时钰SM
--  发布时间:2024/6/13 20:37:52
--  
好多大白虾
--  发布时间:2024/6/13 20:42:06
--  
以下是引用时影SM在2024/6/13 20:36:17的发言:

黑不黑白不白都是洗的事儿。你一来就针对别人身份未明。真是未明剑群能让他号票吗?这么简单的道理你都不明白么?

让我洗过么

对 我不明道理 所以请你绕过吧 别耽误了你明事理 图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/13 20:44:18
--  
以下是引用秋桐SM在2024/6/13 20:42:06的发言:

让我洗过么

对 我不明道理 所以请你绕过吧 别耽误了你明事理 图片点击可在新窗口打开查看

今天白菜里提你,名单里忘改了,如果冤了你那抱歉了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/13 20:49:06
--  
以下是引用魏胜SM在2024/6/13 20:44:18的发言:

今天白菜里提你,名单里忘改了,如果冤了你那抱歉了图片点击可在新窗口打开查看

因为太过突然 所以没想明白

但是你肯定错了 所以这声抱歉 我绝对有资格接受

但是谁还没个看错的时候 抓杀不容易 辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/13 20:50:30
--  
以下是引用秋桐SM在2024/6/13 20:49:06的发言:

但是谁还没个看错的时候 抓杀不容易 辛苦了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看理解万岁

--  作者:慕容修SM
--  发布时间:2024/6/13 20:59:11
--  
想喊就喊,不想喊就不喊,看心情
--  作者:玄霜SM
--  发布时间:2024/6/13 21:00:25
--  
以下是引用秋桐SM在2024/6/13 20:49:06的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:云焕SM
--  发布时间:2024/6/13 21:01:22
--  
能不能让剑看白是你的本事,能不能让你喊冤是剑的场风。摸摸哒~~
--  作者:青王SM
--  发布时间:2024/6/13 21:01:35
--  
以下是引用秋桐SM在2024/6/13 20:20:39的发言:

早上趁着有空赶紧跑水过千,这样就有了水滴,之后就去忙事了

但也有上来看个版,就是为了根据剑的号票投票

但下班前也没见出预号,倒是看见两批让洗澡的名单,没有我的名字

以为是得到了剑的信任,心下也挺欢喜

谁知道晚饭后上来一看,预号里竟然出现了自己的名字

惊得我下巴都快掉地了,赶紧接住了,虽然秋桐的名字没有秋水的好听

但自己感觉也是个不错的名字,不能损了这形象

为啥号我真的莫名其妙,给那号票的帖子里我也这样回了

“白王,不过是被黑道帖了,连身份都未明,凭啥号票”

对,我就是不服气,但又怎样,让我挣扎?怎么个挣扎法

要陪绑吗?行啊,我出,没事,不过是少了几个虾帅,本来我也没想过要小强

这场玩得不像以前,跑水不太积极,就是想看看这么玩法是不是能晚几轮出局

事实上,确实比以前出局的晚,没有被黑道早早帖杀

但是怎么也没有想到竟然连洗澡的机会也不给的情况下,直接突然地被自己人预号了

小黑屋的看见这预号帖一定很开心,因为你们又少了个出去的杀

白菜不能只圈自己白吧,那我也要圈秋桐白

再圈黑,圈谁呢

明茉,我还是那个感觉,开场衣服很黑还有扇子遮面,不知是不是特别的用意

之后为他人做衣服很受欢迎,今天洗澡也很用心

但是,太用力的洗澡黑的概率反而更大,这是在以前风云里经常有的结果

所以,昨天白菜圈她灰,今天就圈明茉黑

还有赫清,剑的脖子,这边也想圈个黑

没啥,借用意识流也行,灯下黑不是没有过,上一场就是例子

别怨我,我圈,只是我的白菜,根本没有啥作用,你们可以无视

再说了,剑能号错,我若是错了,有啥呢,是吧

再附个名单吧,看看还有几个黑,若没统计错的话,八个

当然这轮过后又会少几个,但一定不是我

A组杀6:太虚甲(重明SM 尊神刀(睿玺SM 极乐弓 惊夜枪(秋水SM) 无量尺(阴容SM 损魔鞭(玉绯SM

B组杀6:东皇钟(齐清SM 轩辕剑 盘古斧(巫即SM) 炼妖壶(SM 昊天塔(时钰SM 伏羲琴

C组杀6:神农鼎(云裳SM 崆峒印(SM 昆仑镜 女娲石 玄女剑(青罡SM 梦幻花

独立刺5:白部(紫摇光SM 青部(紫芊芊SM 紫部 赤部(阴柔SM) 玄部(赤王SM

黑蛋1玉骨

豪华白菜,我圈你白