以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  小玥请进,你需要洗一个点  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=642559)

--  作者:魏胜SM
--  发布时间:2024/6/14 12:51:25
--  小玥请进,你需要洗一个点
二轮票楼晚期明蛋号召放白风麟拉紫摇光的帖子和你的投票时间接近,好多游侠在这个当口得到了虾帅

二轮那个时候的你和三轮看起来很想踩虾帅的你形象有所出入,是为啥啊?

--  作者:小玥SM
--  发布时间:2024/6/14 12:55:18
--  
正要出门,上来看到叫我图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/14 12:58:48
--  
先进来回一下吧

前面第一第二轮基本都没看版。那个拉票的贴看到时已经晚了,再进去改票,系统提示出错了图片点击可在新窗口打开查看

所以后面几轮我都早点上来等号票。等到再下去吃饭,一般八点三刻左右再上来看看,

--  发布时间:2024/6/14 13:00:28
--  
今天下午要出去,所以早点投票。七点左右会上来跟号票
--  发布时间:2024/6/14 13:03:24
--  
以下是引用小玥SM在2024/6/14 12:58:48的发言:
先进来回一下吧

前面第一第二轮基本都没看版。那个拉票的贴看到时已经晚了,再进去改票,系统提示出错了图片点击可在新窗口打开查看

所以后面几轮我都早点上来等号票。等到再下去吃饭,一般八点三刻左右再上来看看,

好的,知道啦

--  发布时间:2024/6/14 13:04:07
--  
以下是引用小玥SM在2024/6/14 13:00:28的发言:
今天下午要出去,所以早点投票。七点左右会上来跟号票

图片点击可在新窗口打开查看有时间多来露面哈

--  作者:潇SM
--  发布时间:2024/6/14 13:05:39
--  
看洗
--  发布时间:2024/6/14 13:08:21
--  
以下是引用魏胜SM在2024/6/14 13:04:07的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有时间多来露面哈

今天我的白菜不水,嘻嘻,可以看看,不会抓杀,也帮不上忙图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:潇SM
--  发布时间:2024/6/14 13:09:15
--  
小月月加油
--  作者:云焕SM
--  发布时间:2024/6/14 13:09:53
--  
以下是引用小玥SM在2024/6/14 13:08:21的发言:

今天我的白菜不水,嘻嘻,可以看看,不会抓杀,也帮不上忙图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你跟飞廉熟嘛?我看他捞过你

--  作者:云缦SM
--  发布时间:2024/6/14 13:11:43
--  
小月这里回复还是看白的
--  作者:玄霜SM
--  发布时间:2024/6/14 13:12:49
--  
以下是引用云焕SM在2024/6/14 13:09:53的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你跟飞廉熟嘛?我看他捞过你

飞廉是小玥家的吧