以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  ————蓝溪桥,你把紫部洗了,郎朗豁出这张小白脸,晚上劫法场  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=642777)

--  作者:索朗SM
--  发布时间:2024/6/15 16:41:57
--  ————蓝溪桥,你把紫部洗了,郎朗豁出这张小白脸,晚上劫法场
真心的,现在还有时间,快认真洗洗,洗掉了,晚上我来劫法场
--  作者:蓝溪桥SM
--  发布时间:2024/6/15 16:44:19
--  
你的话我再不相信,昨天还说的死保到底呢
--  发布时间:2024/6/15 16:45:42
--  
以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 16:44:19的发言:
你的话我再不相信,昨天还说的死保到底呢

昨天那时候绣楼还没砸,另外那时候没去看杀贴,纯粹就是无脑相信你了

--  发布时间:2024/6/15 16:47:07
--  
以下是引用索朗SM在2024/6/15 16:45:42的发言:

昨天那时候绣楼还没砸,另外那时候没去看杀贴,纯粹就是无脑相信你了

看杀贴怎么了,我也看了,那些字很平常,磨磨唧唧的,很多人能写好吧

--  发布时间:2024/6/15 16:48:21
--  
以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 16:47:07的发言:

看杀贴怎么了,我也看了,那些字很平常,磨磨唧唧的,很多人能写好吧

看到了黑煤球那篇我的心咯噔咯噔的咯噔不下来图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/15 16:49:06
--  
以下是引用索朗SM在2024/6/15 16:48:21的发言:

看到了黑煤球那篇我的心咯噔咯噔的咯噔不下来图片点击可在新窗口打开查看

哪篇有黑煤球,我看看

--  作者:魏有财SM
--  发布时间:2024/6/15 16:50:29
--  
帅呆了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/15 16:51:18
--  
以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 16:49:06的发言:

哪篇有黑煤球,我看看

贴杀赤王妃,陆小鸡的那篇

--  发布时间:2024/6/15 16:51:23
--  
《玉骨遥风云散记》作者:紫部无名氏

夜空里烟花灿烂,剑群里灯光旖旎,醉里挑灯照亮吹角连营,有美人如玉歌声缭绕于王帐穹顶。夜空里烟花似血,纱群里声声幽怨,梦里捉笔生花手起刀又落,我也有侠骨柔肠,奈何身似烟花,舞不起肝肠寸断,只赢得红颜未老,灰飞烟灭。

东皇钟,传说中的上古神器,有刀剑气,有君子风,有女儿媚。著一身戎马,好一似的卢踏雪,著一袭素裙,好一似梨花带雨。神农鼎,融炼百草而积千年灵气,著云裳,益万世,有无限风情。黑煞双英浩然如月,争奈没于烟花里,天下英雄泪满襟。

瑟瑟。你我那一泓秋水也洗不净的脚丫啊,一脚踩去一把刀,秋水云裳紫纤纤,一切皆是宿命。瑟瑟,每轮澡漂(找到一个错别字,我打字打词组,不会出现这种情况)必有我,不敢洗成雪花白,唯恐乌龙吞掉我。砍一刀吃一个包子,以慰我心中瑟瑟。

重明,变作乌鸦的凤鸟,以黑蛋的风姿陨落,虎虎生风。

何惜一死报太平。魏胜,未胜,出师未捷已扬名。小黑屋里的佳丽纷纷把珠帘卷起,两行清泪如诉花样华年陨落于英风剑底,扼腕长叹那一夜的风雨,帘外已是绿肥红瘦芳草离离。江湖驿路雨过天晴碧空如洗,争相传唱号七中五的丰功伟绩。(这一段写得太急促了,读起来喘不过气来,我不太喜欢写长句子。)

华清池水深千尺,难洗冤情似海深,那池,那水,正如索朗碧蓝的眼眸一样澄澈,跌入华清池,纵是肤如凝脂,东风无力,朕举你于危楼,赐你予白绫,长安回望,莫奈何!(这段写得不错,但如果是我写,不会把索朗写这么柔媚,毕竟他的形象是腹肌男。)

绣楼原是照妖镜,你在里面,看你的人在外面,你有如花美颜,却遮不住发间簪刺,笑里藏刀,就如青山遮不住流水,深爱挡不住流年。入了绣楼,便是命里注定的孽缘,必须抬上票楼,方得始终。(写我心里了,这绣楼是该拆了!)

白风鳞没有逆鳞,鱼儿只有一根刺的最鲜美,故以烹鱼为乐。

那笙,那一声,记忆犹新,是何人把对江湖的执念写进你的曲调,黑也好,白也好,终是江湖梦里人,躲过了刺客躲不过刀锋,大梦归兮昆仑镜。

时影,在你明媚的时光里,连影子都是明媚的,无论著了什么颜色的战袍,在我眼里,你都是一袭白衣,飘然如仙,威然如剑。

联合。你们在屋里,我和黑煤球儿在屋外。你们唱着相见欢,我们唱着长相思。只见刀光不见君,怎叫孤家不忐忑,更怕手起刀又落,回看山河皆是错,愿以孤身献票楼,换得今夜不相思。

(前面有些牵强,后面越写越顺了,赞一个。黑煤球儿是指黑蛋?难为你想得出来,如果是我就直接写黑蛋了,这个作者想象力比我丰富,语言的节奏感特别好,全篇只有一个错别字,能被扣上这样的贴子,也是我的荣幸。)

洗净了,劫法场去吧!

--  发布时间:2024/6/15 16:51:50
--  
洗这个是吧
--  发布时间:2024/6/15 16:52:48
--  
以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 16:51:50的发言:
洗这个是吧

嗯,这篇看的我咯噔咯噔停不下来

--  作者:玄霜SM
--  发布时间:2024/6/15 16:54:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看看洗
--  发布时间:2024/6/15 17:04:11
--  
以下是引用索朗SM在2024/6/15 16:52:48的发言:

嗯,这篇看的我咯噔咯噔停不下来

洗净了,劫法场去吧

--  发布时间:2024/6/15 17:05:40
--  
以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 17:04:11的发言:

洗净了,劫法场去吧

哪里

--  发布时间:2024/6/15 17:06:47
--  
以下是引用索朗SM在2024/6/15 17:05:40的发言:

哪里

上面呢

--  发布时间:2024/6/15 17:10:55
--  
以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 17:06:47的发言:

上面呢

没通过,我就提几个点吧

1.索朗那段,最后一句,莫奈何,一般人肯定不会这么写,只有你才会写 莫奈何,原因,你心里明白

2.孽缘这次,你不止一次说过

3.黑煤球,就是消失的那一场的陆小鸡

这3点,咯噔咯噔咯噔

--  发布时间:2024/6/15 17:12:58
--  
以下是引用索朗SM在2024/6/15 17:10:55的发言:

没通过,我就提几个点吧

1.索朗那段,最后一句,莫奈何,一般人肯定不会这么写,只有你才会写 莫奈何,原因,你心里明白

2.孽缘这次,你不止一次说过

这3点,咯噔咯噔咯噔

你现在就是智子疑邻,我怎么洗都不过,哄骗我洗,又说不过,你逗我玩呢?

--  发布时间:2024/6/15 17:14:47
--  
以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 17:12:58的发言:

你现在就是智子疑邻,我怎么洗都不过,哄骗我洗,又说不过,你逗我玩呢?

你自己说说,这三点,不是你的话,哪个能写的出来???你去找给我看看特别是前两点,除你之外,再无第二人

--  发布时间:2024/6/15 17:16:28
--  

也就你吧,还惦记着黑煤球,我现在只记得陆小鸡了。我猜那个是指黑蛋,不然你给我说说黑煤球在哪里,你扒到了?

--  发布时间:2024/6/15 17:17:29
--  
以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 17:16:28的发言:

也就你吧,还惦记着黑煤球,我现在只记得陆小鸡了。我猜那个是指黑蛋,不然你给我说说黑煤球在哪里,你扒到了?

就是别你贴杀的赤王妃啊,但是我说了这一点其实不是最重要的,最重要的是上面两点,除你之外别无他人了