以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  蓝溪桥,我来劫法场啦~~~~~~~~~带了白酒还有菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=642794)

--  作者:索朗SM
--  发布时间:2024/6/15 19:17:23
--  蓝溪桥,我来劫法场啦~~~~~~~~~带了白酒还有菜
蓝溪桥,票楼顶凉快吗?风景可好图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:莫公子SM
--  发布时间:2024/6/15 19:21:55
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/15 19:22:46
--  
以下是引用莫公子SM在2024/6/15 19:21:55的发言:

别笑,我是认真的

--  作者:曜仪SM
--  发布时间:2024/6/15 19:24:44
--  
这不像是劫法场,反而像送行图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:时影SM
--  发布时间:2024/6/15 19:25:09
--  
吃席的
--  发布时间:2024/6/15 19:26:32
--  
以下是引用曜仪SM在2024/6/15 19:24:44的发言:
这不像是劫法场,反而像送行图片点击可在新窗口打开查看

不吃饱喝好怎么跑路,腿软的

--  发布时间:2024/6/15 19:26:52
--  
以下是引用时影SM在2024/6/15 19:25:09的发言:
吃席的

图片点击可在新窗口打开查看认真点啊

--  作者:曜仪SM
--  发布时间:2024/6/15 19:34:11
--  
以下是引用索朗SM在2024/6/15 19:26:32的发言:

不吃饱喝好怎么跑路,腿软的

我脑补了一下剧情:

刑场上,蓝溪桥五花大绑,就要被斩首。索朗提着一只篮子,里面放着酒菜,一路哭哭啼啼跑进刑场,来到蓝溪桥面前。

索朗:桥桥,我给你送行来啦。

蓝溪桥别过脸不看他,心里恨恨的想:弄死我的就是你,你休想来装好人。

索朗流着泪,说:你喝点酒,吃点菜,安心上路吧,每年你的忌日,我会去给你上香的。

蓝溪桥也流泪了,喝了一口索朗递过来的酒,吃了一口索朗喂过来的菜。

白王大喝一声:时辰到,闲杂人等快快离开。

索朗扭头就走,家里摆了几桌,等着吃席呢。

--  发布时间:2024/6/15 19:35:49
--  
以下是引用曜仪SM在2024/6/15 19:34:11的发言:

我脑补了一下剧情:

刑场上,蓝溪桥五花大绑,就要被斩首。索朗提着一只篮子,里面放着酒菜,一路哭哭啼啼跑进刑场,来到蓝溪桥面前。

索朗:桥桥,我给你送行来啦。

蓝溪桥别过脸不看他,心里恨恨的想:弄死我的就是你,你休想来装好人。

索朗流着泪,说:你喝点酒,吃点菜,安心上路吧,每年你的忌日,我会去给你上香的。

蓝溪桥也流泪了,喝了一口索朗递过来的酒,吃了一口索朗喂过来的菜。

白王大喝一声:时辰到,闲杂人等快快离开。

索朗扭头就走,家里摆了几桌,等着吃席呢。

家里没有,房顶夜宵肯定有

--  作者:云缦SM
--  发布时间:2024/6/15 19:37:07
--  
这个看着像小媳妇送行的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:蓝溪桥SM
--  发布时间:2024/6/15 20:09:37
--  
你又不是没上过票楼,凉快不凉快自己不知道?
--  发布时间:2024/6/15 20:10:45
--  
以下是引用蓝溪桥SM在2024/6/15 20:09:37的发言:
你又不是没上过票楼,凉快不凉快自己不知道?

图片点击可在新窗口打开查看我就是因为上过票楼,而且是被冤死的,所以才。。。。

--  作者:蓝溪桥SM
--  发布时间:2024/6/15 20:12:40
--  
以下是引用索朗SM在2024/6/15 20:10:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我就是因为上过票楼,而且是被冤死的,所以才。。。。

还是那么玻璃心,闭关去吧