以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  七:莫须有,莫须有。我在风波亭,我是岳元帅  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=642803)

--  作者:魏镜SM
--  发布时间:2024/6/15 20:04:01
--  七:莫须有,莫须有。我在风波亭,我是岳元帅

凌晨的时候定的闹表,想看半场球,结果看故事看忘记了,一看都开场了,那么就看吧。

觉得看球总要吃点东西下楼取的时候德国队进了一个,然后上半场快结束时候,苏格兰获得“点红”套餐,比分3:0了。直接准备睡觉,没想到又看了会故事,又看了下结果,正好德国又进了一个,我还想着多一个人的情况下,下半场30+分钟才进一个啊,就睡了。具体最后比分没看,但是今晚的标题本来想说这一次会不会中了四个?这样一来不就和白菜的主题契合了吗?和风云勾连了!

但是现在我觉得不会中四了,一个原因我是白的,排除已知我白,那么剩下的四人不可能全对啊,按照最近两轮的比例关系,能中两个都是多的,就是说2:0顶天了。

看到被号的理由了,简直是无厘头吧?说团子黑,我会接贴。这个有历史数据吗?又不是版杀,版杀大家都着急下去。一般关键时候会票自己人出局,或者会贴自己人。他黑不黑都不会选择贴我吧,何况按照她的出现规律,大多数是帖子提交后就消失了吧,不会参与商量人选。

我黑会不会贴团子呢?这个还真的看情况。现在团子不积极了,每场50+万岁,出局后每天只来签到,如果知道她很忙的话,我估计会主动贴。但是她不忙的话,群里定啊,我一向在小黑屋最多参与前两轮,后面的最多旁观,甚至都不出现的。他们讨论到团身上我也不会说换一个人吧。除非黑道没希望,我才会希望她小强。

所以问题是白王是哪一个啊?公报私仇吧?

我现在在风波亭,我是岳爷爷。

--  发布时间:2024/6/15 20:04:37
--  
看看我的帖子数,看看我出现的时间,想想现在是周末

说明我睡了一天啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:索朗SM
--  发布时间:2024/6/15 20:05:32
--  
看白你的图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/15 20:18:04
--  
以下是引用索朗SM在2024/6/15 20:05:32的发言:
看白你的图片点击可在新窗口打开查看

我说的很明白了

字数够了就没多说,最关键就是剩下的小黑中有我的字吗?这才是最重要的吧!

--  作者:那笙SM
--  发布时间:2024/6/15 20:18:43
--  
白王是出安
--  发布时间:2024/6/15 20:19:00
--  
我说了,没你帖子,除非你是黑蛋
--  发布时间:2024/6/15 20:19:10
--  
老实交代,你是不是黑蛋
--  作者:云焕SM
--  发布时间:2024/6/15 20:19:26
--  
岳元帅有直捣黄龙,你何德何能?
--  发布时间:2024/6/15 20:25:48
--  
以下是引用云焕SM在2024/6/15 20:19:26的发言:
岳元帅有直捣黄龙,你何德何能?

我们同样被莫须有啊

--  作者:时钰SM
--  发布时间:2024/6/15 20:38:36
--  
在风波亭可不妙
--  发布时间:2024/6/15 20:41:34
--  

最后结果5:1

最后15分钟两个球

--  作者:玄真上师SM
--  发布时间:2024/6/15 22:52:15