以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  528总结,一场愉快的游戏  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=643074)

--  作者:青妃SM
--  发布时间:2024/6/16 21:20:25
--  528总结,一场愉快的游戏
这场游戏从灌水到现在玩了差不多10天,回忆这10天中的点滴,总体来说是很有收获的。拿了1000多金币、踩到6个豆子、种了9棵白菜、情书得1枚小箭,灌水获1个水滴,7个虾帅帅,酒瓶子等若干。版面上有陪我一起灌水玩的那笙、玄霜、小玥、飞廉等水伴们,有版上对我热情友好的大妃和索朗,还有爱我的亲人青王、王嫂和魏朴,所以就我个人而言本场是收获满满的,我是属于比较容易满足的一类人,所以,于我而言,这是一场愉快而圆满的游戏,特别开心!感谢陪青青一路走来的你们!

马甲虽然并不是我喜欢的,主要怪自己踩马甲的时候比较晚,踩的青妃是仅剩的三件女马甲之一,巫姑、苏妲大妃、还有我,当时一眼看上去都不是好女人,属于被大家挑剩不要的马甲吧,但我们仨竟然都是虾米,可见,看似不讨喜的马甲未必不好,系统对我们还是挺公平的。那些人设好且名字好听的:蓝溪桥、赫清、明茉、玉绯、紫芊芊都黑了。所以以后大家抢马甲的时候未必都要回避不好的人设,人设虽然不好,但我们一样可以把自己打扮得美美的,玩得棒棒的,你看苏妲大妃,挂得早却不离场,多可爱的精灵般的存在,悦人悦己。

本场的剑不错,辛苦了!还有一直帮助抓杀的蛋蛋们,云焕、玄霜郡主蛋蛋都很好,还有一些热心的白道,所以我等小虾米玩得比较轻松,因为有神勇的剑剑在,青青整场都没需要喊一声冤,基本属于躺平式玩法,当然我不知道如果杀杀不贴我,后面会不会要被剑剑纠结。青青玩风云不会抓杀,但是本场判断过几只虾还是准头不错的,尤其是对魏朴的判断是我特别欣慰的。抓杀也许不容易,但只要用心,从一些细微的地方去看白一个人就容易得多,以后继续试试。

--  作者:青王SM
--  发布时间:2024/6/16 22:01:56
--  
欣赏王妹的总结
--  发布时间:2024/6/16 22:02:18
--  
江湖不远,有缘某一场还能再见
--  发布时间:2024/6/16 22:04:45
--  
以下是引用青王SM在2024/6/16 22:02:18的发言:
江湖不远,有缘某一场还能再见

是的,王兄再见

--  发布时间:2024/6/16 22:06:31
--  
以下是引用青妃SM在2024/6/16 22:04:45的发言:

是的,王兄再见

不过要过很久才会再见,王兄我很少下风云,你要拿小本子记着

--  发布时间:2024/6/16 22:06:34
--  
以下是引用青妃SM在2024/6/16 22:04:45的发言:

是的,王兄再见

--  发布时间:2024/6/16 22:08:25
--  
以下是引用青王SM在2024/6/16 22:06:31的发言:

那我们兄妹再遇大概不容易,王妹也很少下的,大概再下场得一个月以后了。

--  发布时间:2024/6/16 22:09:21
--  
以下是引用青妃SM在2024/6/16 22:08:25的发言:

那我们兄妹再遇大概不容易,王妹也很少下的,大概再下场得一个月以后了。

王兄下场是以年为单位图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:可可
--  发布时间:2024/6/16 22:10:27
--  
青青~你知道我是谁不
--  作者:可可
--  发布时间:2024/6/16 22:10:48
--  
我本来想给你灌一个水滴,结果差了11贴~只能留下遗憾了
--  发布时间:2024/6/16 22:12:23
--  
以下是引用青王SM在2024/6/16 22:09:21的发言:

王兄下场是以年为单位图片点击可在新窗口打开查看

没事,有缘自会再相遇的。

--  发布时间:2024/6/16 22:12:48
--  
以下是引用可可在2024/6/16 22:10:27的发言:
青青~你知道我是谁不

大妃大妃

--  作者:云缦SM
--  发布时间:2024/6/16 22:12:54
--  
妃妃,一场开心吖图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/16 22:13:36
--  
以下是引用可可在2024/6/16 22:10:48的发言:
我本来想给你灌一个水滴,结果差了11贴~只能留下遗憾了

啊,可惜了。

没关系的,我灌到1000可以有水滴了。

--  作者:蛩
--  发布时间:2024/6/16 22:14:12
--  
衣服好看
--  发布时间:2024/6/16 22:14:26
--  
以下是引用云缦SM在2024/6/16 22:12:54的发言:
妃妃,一场开心吖图片点击可在新窗口打开查看

小王妹图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:苏妲大妃SM
--  发布时间:2024/6/16 22:15:16
--  
青青,下一场我可能还会有,有了再送你
--  作者:明茉SM
--  发布时间:2024/6/16 22:15:39
--  
王妹,是个阳光的人 ~
--  作者:明茉SM
--  发布时间:2024/6/16 22:15:50