以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  与爱茵、静丫一起,祝琳琅小妞生日快乐!!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=643159)

--  作者:卓尽雪
--  发布时间:2024/6/17 12:40:02
--  与爱茵、静丫一起,祝琳琅小妞生日快乐!!
美丽的琳琅小妞儿,生日快乐噢!
有生的日子天天快乐~~今年二十,明年十八~~哈哈哈!
消息提醒:
快来快来!!你有一笔丰厚的礼物待接收!

--  作者:云翾翾
--  发布时间:2024/6/17 12:40:33
--  
我扑着来了!
--  发布时间:2024/6/17 12:41:17
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 云翾翾 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/17 12:41:46
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 云翾翾 小章子 风云马甲版之神马奖 15 个!

--  发布时间:2024/6/17 12:42:16
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 云翾翾 金币 1000 个!
--  发布时间:2024/6/17 12:43:36
--  
啊,真的是一箩筐图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/17 12:44:31
--  
大抵上,我们喜欢的相同。哈哈哈,金币金马金叶子!
抱抱小妞,愿你未来的日子天天开心,事事如意!

--  发布时间:2024/6/17 12:45:31
--  
以下是引用卓尽雪在2024/6/17 12:44:31的发言:
大抵上,我们喜欢的相同。哈哈哈,金币金马金叶子!
抱抱小妞,愿你未来的日子天天开心,事事如意!

好,未来我们继续手拉手,多人行!笑不动~乱爱版,关系错综复杂啊。

--  发布时间:2024/6/17 12:47:34
--  
以下是引用云翾翾在2024/6/17 12:45:31的发言:

好,未来我们继续手拉手,多人行!笑不动~乱爱版,关系错综复杂啊。

不复杂,反正,爱就对了!

--  作者:云瑾萱
--  发布时间:2024/6/17 13:13:58
--  
不带这样的,这是气我没东西送吗?
哼,那我以后也做老板!

言言是我的,生日快乐哈。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/17 13:19:18
--  
以下是引用云瑾萱在2024/6/17 13:13:58的发言:
不带这样的,这是气我没东西送吗?
哼,那我以后也做老板!

言言是我的,生日快乐哈。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,支持你做老板啊~嗯哼!

你看看云家,就差云逸尘了,喊他来给你挣金叶子

--  发布时间:2024/6/17 13:22:17
--  
以下是引用卓尽雪在2024/6/17 13:19:18的发言:

哈哈哈,支持你做老板啊~嗯哼!

你看看云家,就差云逸尘了,喊他来给你挣金叶子

他太忙算了吧,还有就是估计他都不懂五月吧这些章子金币啥的怎么拿。

--  作者:云盈盈
--  发布时间:2024/6/17 13:24:31
--  
以下是引用云瑾萱在2024/6/17 13:22:17的发言:

他太忙算了吧,还有就是估计他都不懂五月吧这些章子金币啥的怎么拿。

刚发现,你这小眯眯眼还一眨一眨哒。。

--  发布时间:2024/6/17 13:24:35
--  
金叶子是不是以后我每年周年庆都能有两片?除了周年庆还怎么有金叶子?
--  发布时间:2024/6/17 13:25:17
--  
以下是引用云盈盈在2024/6/17 13:24:31的发言:

刚发现,你这小眯眯眼还一眨一眨哒。。

哈哈,眯眯眼。绯妹妹帮我做的衣服

--  发布时间:2024/6/17 13:26:06
--  
以下是引用云瑾萱在2024/6/17 13:24:35的发言:
金叶子是不是以后我每年周年庆都能有两片?除了周年庆还怎么有金叶子?

是的,你还可以攒金币呀!周年庆抢购,8000~10000一片

--  发布时间:2024/6/17 13:27:18
--  
以下是引用云盈盈在2024/6/17 13:26:06的发言:

是的,你还可以攒金币呀!周年庆抢购,8000~10000一片

这么多钱,我得下10场才能赚到啊。

我上一场才发现五月吧的金币好难赚,下一场才1000多点

--  发布时间:2024/6/17 13:29:37
--  
以下是引用云瑾萱在2024/6/17 13:27:18的发言:

这么多钱,我得下10场才能赚到啊。

我上一场才发现五月吧的金币好难赚,下一场才1000多点

这些,不能入坑。随便玩玩罢。

--  发布时间:2024/6/17 13:34:30
--  
以下是引用云盈盈在2024/6/17 13:29:37的发言:

这些,不能入坑。随便玩玩罢。

嗯,我肯定不会入坑的啦。

我有个金叶子挂脖子里就够了,多了我也没啥用。顶多我就想着挂一排豆子,但金豆子也要钱才能买到,我估计攒够有难度。所以我那天想着也可以问言言要几个好看的私章挂着。

我今年周年庆得了两片金叶子老板没拿走,所以我挂了一片在这件上,另一片挂在云青尘上了。

--  发布时间:2024/6/17 13:37:47
--  
以下是引用云瑾萱在2024/6/17 13:34:30的发言:

嗯,我肯定不会入坑的啦。

我有个金叶子挂脖子里就够了,多了我也没啥用。顶多我就想着挂一排豆子,但金豆子也要钱才能买到,我估计攒够有难度。所以我那天想着也可以问言言要几个好看的私章挂着。

我今年周年庆得了两片金叶子老板没拿走,所以我挂了一片在这件上,另一片挂在云青尘上了。

挂着吧,好看