以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  一轮白菜:路上有清风,人间有惦念  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=644326)

--  作者:公孙绿萼NY
--  发布时间:2024/6/23 12:10:17
--  一轮白菜:路上有清风,人间有惦念
这一场风云又想着写白菜了,主要是白菜天元还怪好看的,想凑一套挂着玩儿。一场风云要下来积极一点的可以拿八九个白菜,动动手指头就能拿这么多章子,想想也挺划算的。白菜有好多种,我见过的有真身白菜,马甲白菜,票楼白菜,票线白菜,版面白菜等等,水白菜的多一点,有分量的白菜不算太多,毕竟很多人都是为了章子来写白菜的。以上白菜我都写过,都是水的成分多一点,有内容的不多。半年已经有很多白菜了,我就也来水个白菜吧。报道楼好多人都已经报道了,我今天就写一个报道楼白菜吧
忽必烈:这位蒙古大汗是第一个报道的,34秒的时候就已经报道了,看报道内容可以适配任何一个马甲,玩家似乎不在乎抢哪个马甲,只要是随便抢一个马甲然后报道完就好了,衣服穿的也挺早的,应该是早早的写完报道就等着抢了马甲发报道,这样赤裸裸的做法黑道应该是不敢的,最早报道的很容易被黑道看上看了,忽必烈就不怕这点,有种英雄就是要随心所欲的错觉,圈白
孙不二:23分的时候报道,抢马甲应该是挺早的一开始就盯着时间抢马甲的,报道很积极,孙不二,看报道应该是盯着这个马甲很久了。报道积极的玩家心态都是很好,圈白。
郭襄:第三个报道的人是郭襄,郭襄也算是一个举足轻重的人物,鉴于她报道比较积极,偏白的成分还是很大的,圈个白吧。

--  作者:程瑶迦NY
--  发布时间:2024/6/23 12:27:35
--  
不知道白菜天元长什么样子
--  作者:全金发NY
--  发布时间:2024/6/23 12:29:03
--  
又一个被那个遛鸟的给霍霍的好美妞
--  作者:郭襄NY
--  发布时间:2024/6/23 14:04:30
--  
标题党