以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  水白菜。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=644432)

--  作者:郭襄NY
--  发布时间:2024/6/23 21:34:17
--  水白菜。
两个人掐的风生水起的,洪凌波NY出局是虾米,无双次高没出局,但是我还是看白了,如果走黑玩到这个份上,那也是属于她自己的精彩了,如果感觉没错,马甲是掉了,但是还是不是百分百,所以不能盖章,今晚出局两只虾米,这个档我可以趁机水一棵白菜,要找的那么三两个马甲都掉了,后面基本没啥事干了,白菜,每天水了一百多贴,这场水很浅,跑跑看倒也无妨。
17. 式微
这是谁?忘了,也懒得去翻看弑杀,但是这马甲名字挺心仪,喜欢一切别具一格的名字。别人看衣服断个黑白,如此,我就依葫芦画瓢看名字断黑白吧,因为喜欢,所以圈白。
18. 紫蓝幽静
这是天使吧,黑白不知道,这场好像还没掉,或许掉了我还没有找到,反正找不到都无所谓,黑或者白也没事,最后都会在结果里面得到答案,所以先圈白吧。
19. 何小给
小给的黑白也挺有意思,是一个认真分析的姑娘,认识好多年了,现在的风云比以前风轻云淡一些,不过话说回头,现在的玩法不都是这样吗?所以在没有确定的黑白面前,先圈白。
20. 蛩
这字念啥,文盲真可怕,我就不百度,可是好奇害死猫了,原来独qiong呀,不管了,我也不去看啥意思了,反正我也不认识,傻姑教我,圈黑这个马甲的原因是因为上面几个圈白了,看,桃花岛的圈总是那么别具一格的。
21. 莫轻离
这是丁香,丁香以前喜欢拿独刺,按照以前的习惯,老狐狸的场子应该会中奖,但是如果是不退不换就不知道标准答案了,所以,这个我不去圈也是行的。

--  作者:李萍NY
--  发布时间:2024/6/23 21:37:17
--  
真快
--  发布时间:2024/6/23 21:37:32
--  
我还是明天了
--  发布时间:2024/6/23 21:39:21
--  
以下是引用李萍NY在2024/6/23 21:37:17的发言:
真快

风云就剩下混这个了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/23 21:39:34
--  
以下是引用李萍NY在2024/6/23 21:37:32的发言:
我还是明天了

慢慢来图片点击可在新窗口打开查看反正水

--  发布时间:2024/6/23 21:40:29
--  
以下是引用郭襄NY在2024/6/23 21:39:21的发言:

对的

--  发布时间:2024/6/23 21:40:45
--  
以下是引用郭襄NY在2024/6/23 21:39:21的发言:

就这章子自己能挣

--  发布时间:2024/6/23 21:40:52
--  

不求人

--  发布时间:2024/6/23 21:40:58
--  
以下是引用郭襄NY在2024/6/23 21:39:34的发言:

慢慢来图片点击可在新窗口打开查看反正水

好的

--  发布时间:2024/6/23 21:41:04
--  
以下是引用李萍NY在2024/6/23 21:40:45的发言:

就这章子自己能挣

抱抱,晚安。追剧去了。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/23 21:41:52
--  
以下是引用郭襄NY在2024/6/23 21:41:04的发言:

嗯嗯 去吧

--  发布时间:2024/6/23 21:42:00
--  
以下是引用郭襄NY在2024/6/23 21:41:04的发言:

我也不看了

--  作者:林朝英NY
--  发布时间:2024/6/23 21:42:58
--  
混着玩呗

左右不过上来看看朋友,一起贫一下!