以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  二轮白菜——圈黑郭襄、杨过和穆念慈  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=644467)

--  作者:洪七公NY
--  发布时间:2024/6/24 8:03:07
--  二轮白菜——圈黑郭襄、杨过和穆念慈
圈错别掐我啊~我主业是保杀,副业搞搞圈人

圈郭襄黑:我发现小郭襄在版面神出鬼没的,老叫花子我本来就断版严重,所以我自动把所有我能够见到5次以上的人都认为是能够跟版的人。我在这些人里有关注其发言内容,有的专注于剧情,有的专注于分析,有的剧情分析两者兼而有之。郭襄给我的感觉是基本没有什么对黑白的分析,也没有明显的剧情。拿这么一个可爱的女性主角,不剧情不分析,是不是有点说不过去,而且还在版,是不时地在某个帖子里看到襄儿的回帖,感觉比较谨慎。总体给我感觉就是字斟句酌、躲避踩雷、明哲保身、步步为营。这种感觉的人我一律全黑。欢迎对掐,老叫花子绝不还手。

圈黑杨过:主角,不怎么走剧情,说不过去,你不黑谁黑,不圈你圈谁?对比一下,郭靖真的比杨过白。虽然我不认为郭靖拿虾帅帅喊冤的逻辑性有多强,但是人家至少在版喊了,而且还坚持跟版。杨过这个大主角我放心不下。还是那句话,欢迎对掐,但是杨过要是掐我,老叫花子看心情决定还不还手,毕竟杨过是男娃,老叫花子辈分又高,感觉还手怎么都是稳赚不赔的。

圈黑穆念慈——穆念慈本来是我想抢的马甲,报道的时候说了,因为迟到13分钟,错失了穆念慈这个角色。喜欢穆念慈是因为念慈是一个真人,老叫花子我就喜欢真人,不喜欢装腔作势、矫揉造作的人儿,我就是喜欢任情任性、真心真意的人儿。按说这么喜欢这个马甲,应该是圈白的,但是我为什么要圈黑呢?这是有数据的,而且是第一手的本人数据。老叫花子我已经两年没踩到黑了,这两年我在五月吧玩游戏至少超过5场,按照黑白3比1的比率,我这场踩到黑的可能性极大。说实话,我也是做好了拿刀的思想准备的,心想,如果我黑了,那我就闷声砍人,藏好马甲,绝不出来任人宰割。可是,我手气好,这轮洪七公又是个游侠,哈哈哈。可是,我拿洪七公是机缘巧合,换句话说,洪七公是或然性,穆念慈是必然性,拿穆念慈才是第一选择。所以从本人自身数据看,穆念慈这个第一选择黑的可能性超过百分之五十。另外,我发现穆念慈这么一个大主角,版面拘谨,和杨康之间的互动似有若无,我都差点想说这俩人是不是在一个群里,后来觉得我自己的数据不足以说明杨康的身份,所以只圈一个穆念慈。欢迎穆姑娘对掐,老叫花子绝对还手,绝对要见个你死我活。

以上分析发自肺腑。

--  作者:裘千仞NY
--  发布时间:2024/6/24 8:07:09
--  
提一个包惜弱,她其实有版面的,但是回话总是无营养的回复,某看到好多次了,心中疑问越来越大。
--  发布时间:2024/6/24 8:07:38
--  
以下是引用裘千仞NY在2024/6/24 8:07:09的发言:
提一个包惜弱,她其实有版面的,但是回话总是无营养的回复,某看到好多次了,心中疑问越来越大。

那和我对郭襄的感觉是一样的,老裘,你大标题画圈,圈她!

--  发布时间:2024/6/24 8:09:11
--  
以下是引用洪七公NY在2024/6/24 8:07:38的发言:

那和我对郭襄的感觉是一样的,老裘,你大标题画圈,圈她!

某今天圈了三个,被那个程姑娘一句差评劝退了,某要是再画圈,某就出家,不对,某就还俗!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:洪凌波NY
--  发布时间:2024/6/24 8:10:00
--  
你这件衣服确定不是老顽童周伯通吗?每次都看错。
--  发布时间:2024/6/24 8:10:04
--  
以下是引用裘千仞NY在2024/6/24 8:09:11的发言:

某今天圈了三个,被那个程姑娘一句差评劝退了,某要是再画圈,某就出家,不对,某就还俗!图片点击可在新窗口打开查看

哪里的差评,我看看呗

支持你还俗,还俗之后,老叫花子和你携手游览大好河山

--  发布时间:2024/6/24 8:10:44
--  
以下是引用洪凌波NY在2024/6/24 8:10:00的发言:
你这件衣服确定不是老顽童周伯通吗?每次都看错。

我自己也老是搞错,还以为自己会左右互搏,后来才发现我是个叫花子不是个老顽童

没事儿的,都是老头,错了也无妨

--  发布时间:2024/6/24 8:12:09
--  
以下是引用洪七公NY在2024/6/24 8:10:04的发言:

哪里的差评,我看看呗

支持你还俗,还俗之后,老叫花子和你携手游览大好河山

咦?这老叫花子居然有某大哥的味道,不是吧?真的?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/24 8:16:10
--  
以下是引用裘千仞NY在2024/6/24 8:12:09的发言:

咦?这老叫花子居然有某大哥的味道,不是吧?真的?图片点击可在新窗口打开查看

大哥二哥我倒是无所谓,你还俗了,咱俩年纪也相当,可以一起报名参加老年旅游团

这一路以吃为主以玩为辅,兴之所至,咱俩还可以抓抓杀,掐掐人,就当活动筋骨增强体魄了,毕竟一身绝世武功,完全不用也是资源浪费

--  发布时间:2024/6/24 8:18:59
--  
以下是引用洪七公NY在2024/6/24 8:16:10的发言:

大哥二哥我倒是无所谓,你还俗了,咱俩年纪也相当,可以一起报名参加老年旅游团

这一路以吃为主以玩为辅,兴之所至,咱俩还可以抓抓杀,掐掐人,就当活动筋骨增强体魄了,毕竟一身绝世武功,完全不用也是资源浪费

最后一句深得某心,不过你应该不是某大哥,某大哥绝对不会大哥二哥无所谓,某大哥拿刀一定会砍死某,拿虾一定会送某上票楼。

那可是亲大哥啊……

--  作者:穆念慈NY
--  发布时间:2024/6/24 8:19:04
--  
图片点击可在新窗口打开查看先打一顿
--  发布时间:2024/6/24 8:19:15
--  
迟到13分钟,能抢到才怪
--  发布时间:2024/6/24 8:19:28
--  
我迟到一分钟自己喜欢的马甲都没了
--  发布时间:2024/6/24 8:20:19
--  
我觉得你还是继续搞主业去吧,副业不行
--  发布时间:2024/6/24 8:20:22
--  
以下是引用裘千仞NY在2024/6/24 8:18:59的发言:

最后一句深得某心,不过你应该不是某大哥,某大哥绝对不会大哥二哥无所谓,某大哥拿刀一定会砍死某,拿虾一定会送某上票楼。

那可是亲大哥啊……图片点击可在新窗口打开查看

这种关系是你大哥?老叫花子表示非常惊骇,拿刀先砍死你,拿虾先送你上楼,你们兄弟关系是怎么处的感情这么深呢

咱们俩老头不适合这种你死我活的模式,咱俩还是颤颤巍巍互相陪伴你是风儿我是沙地走天涯吧

--  发布时间:2024/6/24 8:21:12
--  
以下是引用穆念慈NY在2024/6/24 8:20:19的发言:
我觉得你还是继续搞主业去吧,副业不行

上一场主业搞太好了,很难超越,现在要从副业上寻找突破口

念慈,数据面前说不了假话,真人面前也说不了假话,圈你黑是板上钉钉的事儿,你怎么解释——我都耐心看着~

--  发布时间:2024/6/24 8:22:40
--  
以下是引用洪七公NY在2024/6/24 8:20:22的发言:

这种关系是你大哥?老叫花子表示非常惊骇,拿刀先砍死你,拿虾先送你上楼,你们兄弟关系是怎么处的感情这么深呢

咱们俩老头不适合这种你死我活的模式,咱俩还是颤颤巍巍互相陪伴你是风儿我是沙地走天涯吧

是吧是吧?你也觉得某那大哥不靠谱吧?

老叫花子好人呐,某行走江湖这么多年,第一次感脚到明白的善意,和浓浓的真情,不如让某高歌一曲,我想有个家,一个不需要……

--  发布时间:2024/6/24 8:24:39
--  
以下是引用洪七公NY在2024/6/24 8:21:12的发言:

上一场主业搞太好了,很难超越,现在要从副业上寻找突破口

念慈,数据面前说不了假话,真人面前也说不了假话,圈你黑是板上钉钉的事儿,你怎么解释——我都耐心看着~

不要这么自信,自信过头会让人不舒服,真的。尤其这样大标题无根据圈人,或者在你看来实在抓杀,可是在我看来你是在断我赚虾帅之路。我会哭,真的会哭死。

--  发布时间:2024/6/24 8:24:42
--  
以下是引用裘千仞NY在2024/6/24 8:22:40的发言:

是吧是吧?你也觉得某那大哥不靠谱吧?

老叫花子好人呐,某行走江湖这么多年,第一次感脚到明白的善意,和浓浓的真情,不如让某高歌一曲,我想有个家,一个不需要……

是啊,认识老叫花子的人绝大多数都被我的人格魅力和热情友善所感染。这场和你是一个年龄段的,看着你风烛残年的面孔就像照镜子,听着你历尽千帆的言语就像听我自己说话,亲切感油然而生

不希望你老年孤苦,咋俩结伴不挺好的么

--  发布时间:2024/6/24 8:26:29
--  
以下是引用穆念慈NY在2024/6/24 8:24:39的发言:

不要这么自信,自信过头会让人不舒服,真的。尤其这样大标题无根据圈人,或者在你看来实在抓杀,可是在我看来你是在断我赚虾帅之路。我会哭,真的会哭死。

念慈,你赚虾帅跟我圈你有啥关系,论坛上的各种章我确实不熟,你赚你的,你黑了不耽误你赚虾帅吧

要是你想证明自己是白的,我觉得赚虾帅不是一个合理的、有说服力的理由。昨天就因为这个我掐了一通曲灵风,就是因为我理解不了这里面的逻辑关系。