以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第三轮白菜:票线上一个个揪  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=644752)

--  作者:潇湘子NY
--  发布时间:2024/6/25 13:25:55
--  第三轮白菜:票线上一个个揪

感觉过游戏只要过了一轮,转眼就会过半,昨晚出局了,今天也就不想看了,贴子也够了,剩下的事就是写白菜赚白菜,少了一套白菜天元,感觉总是缺点什么,一场十个的话,要玩十六场,算算也要一小年,啊啊啊,现在我好想薅人头发,谁让我薅?

今天票楼第一高是黄蓉,我昨天出局她应该算是头功,虽然他是第二个票我的,但是如果他不票我,我的票拉不起来,今天看到你高票,别提多舒爽,不过也是真的可能是黑的,复盘二轮票楼,他票我之前陆无双和裘千仞,赵志敬身上各有一票,黄蓉票了一高一散,散票拉起冯蘅,高票则拉起我,这种投票不是投票机的投法,而是有一定的想法的,至于为什么票冯蘅看不出来,但是高票区跳过裘和陆拉高我肯定不是随意一票,鉴于我出虾,裘出黑,圈黑黄蓉。

再说一个三十楼之前高票,后期下去的赵志敬,应该是票楼低票区纠结的受益者,而低票区的玩家迟迟上不来,应该是各组杀刺运作的结果,明晃晃的救杀是不可能,但是也不会直接把票招呼到自己人的身上,所以,这位我也圈个黑。

其实昨天的票楼很是奇怪,三十楼之前只有我和黄药师两个票柱子,当时我就在版面上说了,今天莫非是票二出二吗?低票区的票上不来,我严重怀疑低票区有黑,建议严查低票区逃出生天的马甲,感觉鱼一定不会少,不过我既然从票楼出了,剩下的就准备混了,不过白菜要混,写啥看心情。

--  作者:程英NY
--  发布时间:2024/6/25 13:27:36
--  

你看看黄蓉是谁图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/25 13:29:05
--  
爱谁谁,拉高我,不死轮轮圈
--  发布时间:2024/6/25 13:30:10
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/25 13:31:43
--  
谁啊
--  发布时间:2024/6/25 13:32:11
--  
以下是引用潇湘子NY在2024/6/25 13:31:43的发言:
谁啊

四条腿的

--  发布时间:2024/6/25 13:33:11
--  
以下是引用程英NY在2024/6/25 13:32:11的发言:

四条腿的

啥?

--  发布时间:2024/6/25 13:34:04
--  
猪??????
--  发布时间:2024/6/25 13:34:25
--  
等结果看我不炖了他
--  作者:尹志平NY
--  发布时间:2024/6/25 13:41:39
--  
看白菜
--  作者:完颜萍NY
--  发布时间:2024/6/25 14:27:49
--  
以下是引用潇湘子NY在2024/6/25 13:34:04的发言:
猪??????

驴也四条腿图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/25 14:44:05
--  
蟑螂是不是也是四条腿