以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  大白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=644924)

--  作者:陆冠英NY
--  发布时间:2024/6/26 9:58:36
--  大白菜
先把白菜种了,预备轮的白菜又忘记,豆子也没有两个半,风云参与的乐趣都快没有了,虽然白菜越种越没有内容,但是不种菜,真的不知道该干点啥了。灌水吗,满版都在讨论黑白,好像现在灌水也提不起太大兴趣。说到版面上在讨论人选,其实我也看了几下,从昨天的一个长长的回复楼里,捡到了几件马甲,不过那些马甲对我来说也是陌生的,捡不捡的,区别不大。大家的讨论,大多在熟人圈子里,有的掐有的怀疑有的保,圈子外的就看看,看到纠结郝大通、鲁有脚,洪气功一会掐一会保,也真的看不出什么,毕竟只有熟人之间才会有灵光一现的感觉,也才会就一些细节产生疑惑。
今天第四轮,估计游戏还要进行一段时间,最晚要在周末结束啊,不然拖一周真的是挺累的,风云结束就是版杀,下午晚上连着,都没得休息。赶场子的感觉谁懂啊!曾经我玩风云少就是因为从来不赶场,现在却是为了年章凑场子,无语了,我也沦落到这个地步了。好吧继续说今天的局势。
票楼剩下45人,第一次觉得人好像并不是特别多了,可能是因为我还活着吧,不像以往挂的早就觉游戏特别漫长,为啥还有那么那么多人,一轮轮下来还有六七十人的样子。今天票二出七,目前自由票线,剑群应该会有号票,看到澡票了,里面有我的名字,又好像并不需要我太喊,是不是活着的人都被要在澡堂子附近溜达溜达,沾点水汽才行?一会再仔细看看吧,不需要我喊就躺着,还是躺着舒服,越躺越懒。
说了这么多废话,好像还没圈黑白。目前票楼第一高是郭芙,其实这人我也没注意到,很想圈个黑的,高票出黑多好,随手追个高捡个帅,但是我就圈了一个人还圈黑,好像不太负责,算了,还是圈白吧。一会看看去投个票。

--  发布时间:2024/6/26 9:58:49
--  
我去,看着怎么这么多,好浪费的样子
--  发布时间:2024/6/26 9:59:23
--  
发现越没话的时候,废话越多
--  发布时间:2024/6/26 9:59:37
--  
提交申请,一会忘了
--  发布时间:2024/6/26 10:01:16
--  
大白菜清热解毒爽口

--  发布时间:2024/6/26 10:01:31
--  
灌个水吧
--  作者:程英NY
--  发布时间:2024/6/26 10:02:01
--  
这白菜真水图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/26 10:07:16
--  
以下是引用程英NY在2024/6/26 10:02:01的发言:
这白菜真水图片点击可在新窗口打开查看

都是大实话啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2024/6/26 10:07:37
--  
我准备灌个水,先充个三百试试
--  发布时间:2024/6/26 10:08:18
--  
居然不知道说什么?不会的,水军先打个头阵
--  作者:耶律燕NY
--  发布时间:2024/6/26 10:31:09
--  
一起跑水吧图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/26 10:31:25
--  
先定个小目标
--  发布时间:2024/6/26 10:31:39
--  
先300?
--  发布时间:2024/6/26 10:31:59
--  
不然都没资格种树图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2024/6/26 10:33:58
--  
我还在那边叫你
--  发布时间:2024/6/26 10:34:14
--  
你跑这来了
--  发布时间:2024/6/26 10:34:25
--  
以下是引用耶律燕NY在2024/6/26 10:31:59的发言:

我们俩差不多

--  发布时间:2024/6/26 10:34:26
--  
以下是引用陆冠英NY在2024/6/26 10:33:58的发言:
我还在那边叫你

错过了?

--  发布时间:2024/6/26 10:34:32
--  
以下是引用耶律燕NY在2024/6/26 10:31:59的发言:

一百上下

--  发布时间:2024/6/26 10:34:33
--  
以下是引用陆冠英NY在2024/6/26 10:33:58的发言:
我还在那边叫你

图片点击可在新窗口打开查看