以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  七轮白菜,轰赵志敬NY===铁血丹心  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=645380)

--  作者:马钰NY
--  发布时间:2024/6/28 21:26:26
--  七轮白菜,轰赵志敬NY===铁血丹心
七轮白菜来轰个剑,名单是版上捡的,赵志敬马甲是谁啊,还没捡到,那么闷,个位数的贴。还是先看剑贴吧。

剑贴说在高考阅卷,作者是教师吧,一天阅卷4000份,这眼睛受得了吗?那个小伙子把风油精滴眼睛里了吗?这得多辣眼啊,那么大的味道,刚打开瓶盖,应该就闻出来了吧,眼药水哪有那么大的味道。这风油精滴眼睛里可不好整啊,小伙子还能继续阅卷吗?很担心啊。不过风油精是可以兑水喝的,据说是治中暑有奇效。

第二段,这阅卷老师都是吃货啊,一盒绿豆糕给这群老师们惦记的啊,端午节不发粽子吗?粽子太油腻了,还是绿豆糕吃着又清爽又能消暑。这个绿豆糕质地是那种类似冰皮月饼的皮,口感比较糯的那种吧,现在流行这种绿豆糕。我小时候吃的绿豆糕都是那种粉质压成的饼,吃着掉渣,口感有些干,不过吃着挺香的。说的我都有点馋绿豆糕了。这阅卷小组的气氛很是欢乐啊,组长最后的口误又将这气氛推到了新的高度。说到月饼,过完端午就盼着过中秋了,我挺喜欢吃月饼的,最爱枣泥和红豆馅。

看完剑贴,再看看赵志敬的报道。哎呀,报道直接跳剑了呀,“侠之大者,为国为民”在,这不就是剑的代号吗,好啦,冲着这一句,给赵志敬扣个剑完全可以。那么,这两个代号都出局了,剩下一个代号铁血丹心,就扣给赵志敬吧。看赵志敬报道时间,倒数第二,不知道是不是个替补剑啊,还是踩到剑了,不敢相信自己的眼睛,磨磨蹭蹭到最后才报的道。再看那身衣服,愁眉苦脸、若有所思的样子,心里苦啊:我怎么就一脚下去踩个剑呢,时间若能倒退一秒钟,说啥我也不会挑这个马甲了,呜呜呜。

--  作者:瑛姑NY
--  发布时间:2024/6/28 21:27:30
--  
勤快
--  作者:公孙绿萼NY
--  发布时间:2024/6/28 21:28:52
--  
赵志敬不是被贴了么?
--  作者:林朝英NY
--  发布时间:2024/6/28 21:29:38
--  
以下是引用公孙绿萼NY在2024/6/28 21:28:52的发言:
赵志敬不是被贴了么?

她黑的

赵志敬是剑

我很确定~我在黑,他早挂了

--  发布时间:2024/6/28 22:00:23
--  
填完啦,翻报道,发现跳了两个剑的代号,哈哈哈
--  发布时间:2024/6/28 22:00:34
--  
马甲没捡到
--  作者:铁木真NY
--  发布时间:2024/6/28 22:01:20
--  
高效
--  作者:林朝英NY
--  发布时间:2024/6/28 22:02:06
--  
我也不知道是谁啊

我是前几轮从与对白对话中,提人的时候,猜出来,那应该是剑

正好最后一个代号,便给你了啊

哈哈哈,猜到的!

--  发布时间:2024/6/28 22:25:54
--  
以下是引用林朝英NY在2024/6/28 22:02:06的发言:
我也不知道是谁啊

我是前几轮从与对白对话中,提人的时候,猜出来,那应该是剑

正好最后一个代号,便给你了啊

哈哈哈,猜到的!

哈哈哈哈,我没看版,就管捡漏

--  作者:程瑶迦NY
--  发布时间:2024/6/28 22:29:16
--  
赵志敬是不是和程英一对的那个?
--  发布时间:2024/6/28 22:37:29
--  
以下是引用程瑶迦NY在2024/6/28 22:29:16的发言:
赵志敬是不是和程英一对的那个?

不知道呀,这么巧一起踩到剑了吗

--  作者:程瑶迦NY
--  发布时间:2024/6/28 22:39:30
--  
以下是引用马钰NY在2024/6/28 22:37:29的发言:

不知道呀,这么巧一起踩到剑了吗

我也不知道,但我看到他老转钱给程英